Голосование

Где и как, на ваш взгляд, лучше отметить выпускной

В кафе
В группе с аниматорами
На природе
Вообще не отмечать, достаточно утренника

Автор Тема: Выпускной в детском саду  (Прочитано 158681 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Выпускной в детском саду
« Ответ #1470 : 20 Сентябрь 2019, 10:46:06 »
Я бы не стала ребенку покупать платье за 6000 рэ. Хотя финансы позволяют без ущерба для бюджета, так скажем. Дело принципа и разумности к расходам.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1471 : 20 Сентябрь 2019, 10:47:01 »
Мне 4500 показывает. я 5000 бюджет себе определила.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1472 : 20 Сентябрь 2019, 10:50:35 »
Lizok, ))) можно, но лично мне проще наяву)))) - пошел, увидел, купил))) - в интернете сток всего увидишь....
Кому как удобно... Мне с 44  размером ( до 43 лет) труднее было одежду подобрать, чем сейчас с большим размером. С большим проще, ни разу не ошиблась, даже через Интернет.  А ребенку ни разу через Интернет не заказывала. Мужу куртку искали через Интернет, но покупали в Москве, мерили, только магазин подобрали.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1473 : 20 Сентябрь 2019, 10:57:25 »
Я определяла бюджет до 2 тысяч на наряд. Ни копейкой больше. Вышло дешевле. Сам выпускной еще в копеечку выходил. Неразумные траты на 3 часа утренника, ящитаю, поэтому вот так. И знаете, ребенок выглядел более стильно и нарядно, чем  дивы в свадебных платьях))

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1474 : 20 Сентябрь 2019, 11:00:46 »
Разве я противоречу своим словам?
я не в плане противоречий)
просто последние посты в теме с тобой о платье, а я перелистала на 2 года назад и попала как раз на обсуждение тоже)))

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1475 : 20 Сентябрь 2019, 11:02:42 »
Я определяла бюджет до 2 тысяч на наряд. Ни копейкой больше. Вышло дешевле. Сам выпускной еще в копеечку выходил. Неразумные траты на 3 часа утренника, ящитаю, поэтому вот так. И знаете, ребенок выглядел более стильно и нарядно, чем  дивы в свадебных платьях))
если купить не "бохатое" платье, то его и потом все лето можно носить)
но я тоже не собираюсь покупать ребенку дорогой наряд, он это не оценит, ему главное, чтобы удобно было)
надеюсь на америку/германию зимой) скидки будут на брюки/рубашки))

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1476 : 20 Сентябрь 2019, 11:05:03 »
Да, выпускной, потом еще к школе собрать... суммы капают серьезные. Я вплотную не занималась еще поисками наряда. Речь зашла, и попалось то, что очень понравилось. У моего ребенка точно не будет свадебного платья. Опять же, не знаю стилистику праздника. Его и ретро могут сделать, и бал, и подводное царство. Каждый год меняют. А сумму для себя навскидку определила. Народ поспрашивала, у всех как-то в пределах 4-6 выходило.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1477 : 20 Сентябрь 2019, 11:06:43 »
Lizok, все мы разные))))

между  БОХАТО и красиво/стильно не всегда можно поставить знак равенства))))

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1478 : 20 Сентябрь 2019, 11:07:34 »
В любом случае буду искать что-то подобное ( как по ссылке выше) Меня устраивает фасон, ребенок будет рад цветочкам на платье)))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1479 : 20 Сентябрь 2019, 11:09:18 »
Freken, милое платье

КСТАТИ - не все дети любят быть в центре)))) внимания...некоторых вполне скромный наряд устраивает

ну и потом - НЕ забываем, что любую одежду нужно еще уметь и носить......и если н аодних будет шиком, то другим может крайне не пойти

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1480 : 20 Сентябрь 2019, 11:11:05 »
Lizok, все мы разные))))

между  БОХАТО и красиво/стильно не всегда можно поставить знак равенства))))
А кто ставит? Типа у меня богато, но я не умею выбирать? Ну, ну... smile У меня не богато...

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1481 : 20 Сентябрь 2019, 11:28:26 »
Я своей платье фирмы "Алисия фиори" за 2 недели до выпускного на вб поймала с отличной скидкой. Длина миди, фатиновая юбочка и топ. И как принцесса была, и танцевать было удобно и потом в кафе на площадке бесились, все выдержало платье (hi-hi-hi)

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1482 : 20 Сентябрь 2019, 11:37:04 »
Я своей платье фирмы "Алисия фиори" за 2 недели до выпускного на вб поймала с отличной скидкой. Длина миди, фатиновая юбочка и топ. И как принцесса была, и танцевать было удобно и потом в кафе на площадке бесились, все выдержало платье (hi-hi-hi)
Очень красивые, но по цене со скидкой все далеко за 5 тыс. Я бы хотела до пяти....а лучше вообще, 3-3.5 https://www.wildberries.ru/catalog/8040849/detail.aspx?targetUrl=BP   Прелесть...но дорого!

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1483 : 20 Сентябрь 2019, 11:40:47 »
Очень красивые, но по цене со скидкой все далеко за 5 тыс. Я бы хотела до пяти....а лучше вообще, 3-3.5
Мне вот в 3900 обошлось.  aga_aga мониторьте, периодически на эту фирму бывают  хорошие скидки. Выпускное платье у нас второе с распродажи 🤭

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1484 : 20 Сентябрь 2019, 11:41:27 »
Очень красивые, но по цене со скидкой все далеко за 5 тыс. Я бы хотела до пяти....а лучше вообще, 3-3.5
Мне вот в 3900 обошлось.  aga_aga мониторьте, периодически на эту фирму бывают  хорошие скидки. Выпускное платье у нас второе с распродажи 🤭
Не покажете, какие у Вас?