Голосование

Где и как, на ваш взгляд, лучше отметить выпускной

В кафе
В группе с аниматорами
На природе
Вообще не отмечать, достаточно утренника

Автор Тема: Выпускной в детском саду  (Прочитано 158721 раз)

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
Re: Выпускной в детском саду
« Ответ #180 : 21 Октябрь 2014, 15:21:03 »
Девочки, кто-нибудь в кафе Лаванда отмечали выпускной.
Не люблю я их,они такие там злые,свет не включая,сюда не садись и очень строго все,администратор там злючий

Оффлайн NKV

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #181 : 23 Октябрь 2014, 14:04:23 »
Девочки в мае будет выпуск. Будет собрание,будем думать.  Подскажите какое кафе хорошее, слышала про рататуй на Варейкиса. Будем конечно и фото делать и видео, может сохранились контакты. Можно или тут или в личку мне, буду рада любой информации

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #182 : 14 Ноябрь 2014, 16:06:47 »
у нас выпускной 27 мая.забронировали "Алые паруса". готовимся на 5 тыс. здесь все  включая подарок детям (рюкзак) . кроме наряда

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #183 : 14 Ноябрь 2014, 16:40:58 »
у нас выпускной 27 мая.забронировали "Алые паруса". готовимся на 5 тыс. здесь все  включая подарок детям (рюкзак) . кроме наряда
У нас также,только " Веранда"бронь

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #184 : 14 Ноябрь 2014, 16:58:13 »
нифига себе  ogo Уже к выпускному готовитесь? Ведь больше полугода до него. Как-то я офигела. Время летит, глядишь, скоро и своих детей буду выпускать из садика... Мдаааа. И 5000р тоже не слабо, мне кажется. А сколько тогда стОят выпускные после начальной школы? После школы вообще? В ВУЗе? Начинаю копить. puh-puh

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #185 : 14 Ноябрь 2014, 22:42:15 »
Да столько же стоят,а надо заранее т.к. чаще выпускные все в одно время и потом и цены меняются в период ажиотажа,пытаются сделать деньги. Поэтому надо все раньше делать,мы уже и подарки детям купили,часть воспитетям тоже. Вот сейчас обсуждаем виньетки и портреты,чет дорого 700рэ. Нашли за 350  два фото и папки сами купим. Ну,а фото видео сами снимем все обойдётся родителям в 600рэ. Тут и проект "один день в саду и выпускной и фото и ещё призент нарезка клип со всех годов". Родителям повезло так сказать... uups

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #186 : 15 Ноябрь 2014, 00:01:37 »
Да столько же стоят,а надо заранее т.к. чаще выпускные все в одно время и потом и цены меняются в период ажиотажа,пытаются сделать деньги. Поэтому надо все раньше делать,мы уже и подарки детям купили,часть воспитетям тоже. Вот сейчас обсуждаем виньетки и портреты,чет дорого 700рэ. Нашли за 350  два фото и папки сами купим. Ну,а фото видео сами снимем все обойдётся родителям в 600рэ. Тут и проект "один день в саду и выпускной и фото и ещё призент нарезка клип со всех годов". Родителям повезло так сказать... uups
Эльза, а детям что купили в подарок? и воспитателям что подарите и на какую сумму?

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
« Ответ #187 : 15 Ноябрь 2014, 00:15:55 »
Эльза, а детям что купили в подарок? и воспитателям что подарите и на какую сумму?
Тоже очень интересует (про подарки воспитателям). У нас родители деньгами хотят отдать, а я бы лучше подарок купила -  на память. А что купить, в голову ничего не приходит  girl_tak-tak . Детям решили канц.товары купить.

Эльза, а заведующей и всему остальному персоналу вы дарите что-то?.

Оффлайн Марина

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #188 : 15 Ноябрь 2014, 22:07:42 »
Мы воспитателям покупали подарочные карты в магазин бытовой техники)))

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #189 : 16 Ноябрь 2014, 04:52:15 »
Детям пеналы с наполнением,останым наборы посуды и т.д.,вроде как по необходимости, решение принималось, было предложение воспитателю монету подарить сбербанка,обсуждаем.

Оффлайн Arishk@

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #190 : 27 Ноябрь 2014, 21:04:32 »
девочки, посоветуйте хороших аниматоров. а то выпскной в саду, нужны будут аниматоры, столько агентств.... нужны самые самые  ook

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #191 : 27 Ноябрь 2014, 21:30:00 »
Блин, у нас никто не шевелится :( на нужды-то деньги половина не сдали. Не представляю,как на выпускной собирать будем :(

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #192 : 27 Ноябрь 2014, 21:59:25 »
Блин, у нас никто не шевелится :( на нужды-то деньги половина не сдали. Не представляю,как на выпускной собирать будем :(
А зря,чаще родительские собрания делайте и говорите,что если хотят сэкономить то надо заранее. Там и видео и фото будет занято все,это же один день  и часто совпадает с послед.звонком.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #193 : 27 Ноябрь 2014, 22:01:11 »
Вопрос по паркам с фото,пришёл фотограф предлагает за 700руб два фото и папка. Мне кажется дорого. Есть вариант 350руб.папки сами покупаем,вопрос где папки брать?

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #194 : 27 Ноябрь 2014, 22:04:05 »
Вопрос по паркам с фото,пришёл фотограф предлагает за 700руб два фото и папка. Мне кажется дорого. Есть вариант 350руб.папки сами покупаем,вопрос где папки брать?
в известном разделе если посмотреть (магазин Сима). Еще видела папки в авионе, но там самые простенькие темно-красная папка и золотыми буквами написано, что типа "выпускнику..."