Голосование

Где и как, на ваш взгляд, лучше отметить выпускной

В кафе
В группе с аниматорами
На природе
Вообще не отмечать, достаточно утренника

Автор Тема: Выпускной в детском саду  (Прочитано 158760 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Re: Выпускной в детском саду
« Ответ #345 : 13 Март 2015, 22:11:17 »
У нас как не странно все на всё согласны.

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #346 : 13 Март 2015, 22:12:36 »
У нас как не странно все на всё согласны.
И все сдают? у нас еще никто не сдавал.  smile

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #347 : 13 Март 2015, 22:14:31 »
так уже закупаться надо. украшения ленты все заранее же

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #348 : 13 Март 2015, 22:18:40 »
Мы уже почти все купили или заказали.
Женя, да все сдают, не сразу всё но постепенно, надо альбом делать, сдали, надо подарок садику сдали и так постепенно.

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #349 : 13 Март 2015, 22:33:51 »
А я сегодня подошла к родительнице из комитета предупредить, что на следующей неделе только смогу деньги сдать, а она мне говорит, что никто еще не сдавал, не заикается даже.)))

Девочки, что будете дарить муз.руководителю?

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #350 : 13 Март 2015, 22:38:52 »
Не все могут сразу отдать такую сумму,из-за этого потихоньку закупаемся и так же деньги сдаем.

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
« Ответ #351 : 13 Март 2015, 22:53:35 »
у нас круче... наконец-то выпросили собрание родительское чтобы провели нам воспитатели по поводу выпускного.... Мало того, что пришли только те родители, с которыми мы каждый день общаемся, так воспитатели ВООБЩЕ не пришли.... Сидели по телефону вызывали воспитательницу, чтобы она попочку свою оторвала со стула и спустилась к нам. Ну блин, ну неужели трудно заранее подготовится к этому собранию, рассказать про выпускной - что, как и когда....
Донесли до всех родителей какой подарок будем покупать детям, сдали деньги почти все, другие обещали принести во вторник. Всем было сказано, что в выходные УЖЕ покупаем подарки. Сегодня вечером узнаю от тёти 1 мальчика, что мама сказала никакие подарки не нужны.... Вот как так? В пятницу она честными глазами меня уверяла, что да, покупайте, у меня с собой нет денег, принесу во вторник...
Ни фотографа до сих пор нет, видеооператора не можем заказать, т.к. не знаем дату выпускного. Аниматор тоже не заказан, т.к. упирается в дату....
Воспитателям нашим нафиг не надо ничего, даже не чешутся.... Все нервы вымотал сад этот.... Ладно государственный бы был, так мы денег до х.... платим.... А такое отношение.... Вот что значит заведующей нет в городе, и группа наша в филиале (в дополнительном корпусе) находится......Полная ж...па
Просто накипело уже....

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #352 : 13 Март 2015, 22:58:02 »
Аська, у нас уже 5 собраний было, и не у кого не выпрашиваем, просто просим воспитателя всех оповестить. И воспитатель у нас не присутствует, а что ей там делать? Хотя я ожидала что будет как у вас, но вроде все пока идет как надо.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #353 : 13 Март 2015, 22:59:57 »
воспитатели на собрании так то не нужны. просто рассказать все равно как проходят такие дни надо. может ньюансы какие

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #354 : 13 Март 2015, 23:04:56 »
У нас все это объяснила детектор, что можно а что нет.

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
« Ответ #355 : 13 Март 2015, 23:11:25 »
вот именно нюансы.... нам сказано 10 (!) букетов начальству. КАКОМУ?????? Каким сотрудникам надо благодарственные письма приготовить.... А у нас всего 13 чел выпускников... В том году в 10 т.р. наши выпускники еле уложились.... А ещё был получен список для того, чтобы накрыть стол педагогам, нехилый такой (в т.ч. Хеннеси, Мартини, и т.д. )
В этом году мы решили, что с таким отношением к нашим детям, в первую очередь мы организовываем праздник детям, а то, что останется - пойдёт на цветы и подарки пед.составу. Мы пока решили по 8 тыс.руб.

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
« Ответ #356 : 14 Март 2015, 00:07:39 »
Как же я устала "бороться" с родителями и пытаться собрать деньги со всех........... Бесит.........  (girl)
Как я тебя понимаю Лена. В сентябре месяце объяснила родителям, что сдавайте частями. Но все равно некоторые  тянут до последнего, не понимаю (girl)
На счет собрания. Мы проводим собрание на счет выпускного без воспитателей, они нам пока особо и не нужны. Всё равно все нужно будет  согласовывать с заведующей.

Остался самый больной вопрос-подарки персоналу, заведующей, воспитателям ..... По мне деньги бы всем раздала и цветы вручила, т.к. бегаю я одна. Устала уже, сил больше нет  Девочки, поделитесь пжл идеями. Кто, что и кому

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #357 : 14 Март 2015, 01:25:01 »
Аська, у нас таких требований нет, никто и не заикается что от нас хотят, у нас так не принято. У нас тоже всего 14 человек но укладываемся кто в 2000 кто в 2500 тыс руб.

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #358 : 14 Март 2015, 01:36:41 »
Или я такой человек немного в этом плане не "в панике" или не знаю что.....

Пролетит там все за 7 часов, нервов вы себе истрепали уже на 5 месяцев. Вопрос -ЗАЧЕМ?????

Дети не очнят ваши заморочки и т.д.... Мы на выпускной собирались 1 день и то обувь по моему брали на прокат;-) и ещё что то....  Зачем создавать себе проблемы.
А с Хеннесси я б даже в платном даже крутом такие б им Хеннесси показала что они помнили бы ещё 3 года

В прочем и в школу мы заявление написали 24-25 августа;-) и все успели и форму купить и учебники;-)

Делайте праздник а не геморрой себе camomile

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #359 : 14 Март 2015, 08:40:55 »
Солнце на ладошке, сведите до минимума. мы начинали с пяти тыс. а сейчас обязательно 845 и 400. остальное по желанию.
СВели )
Предварительно проводила ПИСЬМЕННЫЙ опрос, подписи все поставили.
А теперь..  ex