Голосование

Где и как, на ваш взгляд, лучше отметить выпускной

В кафе
В группе с аниматорами
На природе
Вообще не отмечать, достаточно утренника

Автор Тема: Выпускной в детском саду  (Прочитано 158768 раз)

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
Re: Выпускной в детском саду
« Ответ #360 : 14 Март 2015, 09:00:00 »
Странно как-то слышать,мы все выпускные вопросы без воспитателей решаем и только просим объявление написать о собрание и помещение предоставить,собирались уже раз 4-5 и только родители,а зачем нужны воспитатели на этих собраниях?
И ещё я считаю не надо ничего спрашивать о подарках,что подарили,то и подарили. Так и самим выгодно и это так и д.б.
Наоборот надо всячески избегать эту тему,никто тогда наглеть не будет. Ну,уж если прямо таки поймали и требуют,это одно,а так подарили и ушли.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #361 : 14 Март 2015, 09:05:41 »
Люлю, да,какая разница че дарить, чашки с графинами купите,нервы и силы свои берегите. Понимаю тебя,тоже переживала,а потом поехали в посуду и закупили там все.Сколько надо получат,а сколько они хотят у нас нет. Вот и получается для галочки все. Да и с подарками,очень некрасиво,моё мнение,когда на утренриках врусают все,да ещё на камеру. Как-то не то это .
Мы решили перед утренником всех задарить,а на самом мероприятии цветы только.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #362 : 14 Март 2015, 09:10:50 »
Аська, вот так набаловали родители,а если никого не спрашивать и сделать все по своему,что из сада не выпустят? Мне кажется не стоит так уж соответствовать предыдущим.
5 тыс.руб потолок для этого года,это с кафе( мать и дитя) делай смету на эту сумму и тогда все получится по бюджету семей. Ведь есть мамы одиночки и семьи с пьющими папами и с детьми инвалидами. Я в первую очередь всегда о них думаю,прежде чем наши "лексусные" родители предлагают лимузины и всякую хрень.Так и сказала:",хотите ... идите,но отдельно"

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
« Ответ #363 : 14 Март 2015, 10:55:43 »
Люлю, да,какая разница че дарить, чашки с графинами купите,нервы и силы свои берегите. Понимаю тебя,тоже переживала,а потом поехали в посуду и закупили там все.Сколько надо получат,а сколько они хотят у нас нет. Вот и получается для галочки все. Да и с подарками,очень некрасиво,моё мнение,когда на утренриках врусают все,да ещё на камеру. Как-то не то это .
Мы решили перед утренником всех задарить,а на самом мероприятии цветы только.
полностью с вами соглашусь. Посуда-это где вы закупались, а то я уже привыкла через интернет все заказывать (hi-hi-hi), даже не знаю где у нас в городе большой магазин посуды

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #364 : 14 Март 2015, 19:39:54 »
Посуда на Пушкаоевкое кольцо.

Оффлайн tanya230187

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #365 : 15 Март 2015, 11:38:37 »
Никто не подскажет где можно купить металлические медали выпускнику детского сада???
tanya230187,В ГПИ10 на цокольном этаже фирма и их главный офис на пересечении Орлова Гагарина в красивом доме на втором этаже.
а где в ГПИ? вокруг обошла, не нашла
Была в ГПИ там одна медаль выходит примерно 1000. Дешевые нашла на Юности 5 (магазин праздник). Цена от 100 до 150. Может кому пригодится.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #366 : 16 Март 2015, 11:39:00 »
какая тысяча?может не там были?150-300 рублей!в ноябре смотрела.Можно просто надпись,можно с фото.

Оффлайн tanya230187

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #367 : 16 Март 2015, 20:25:20 »
какая тысяча?может не там были?150-300 рублей!в ноябре смотрела.Можно просто надпись,можно с фото.
Может быть не там. А была я - цокольный этаж (там еще магазинчик игрушек), где фото можно распечатать, ксерокопию сделать и т.д. Вот там под заказ делают 1000, надпись любая, можно фото + футляр.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #368 : 18 Март 2015, 00:52:46 »
Да вроде там.надо же как цены изменились.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #369 : 23 Март 2015, 23:33:47 »
прошлась по магазинам, немного в шоке
в ДМ на Гончарова костюм на мальчика получается 6500, рубашка, брюки, жилет, галстук, Сhoupette
кстати качество я посмотрела, так себе, кривые строчки даже
обувт не мальчиков нет и возить не будут, сидят с грустными глазами, видимо нет торговли, продают то что есть, не взглянешь, а цены аховые

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #370 : 24 Март 2015, 10:10:53 »
Баракуда, в дочках-сыночках была?

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #371 : 24 Март 2015, 10:17:01 »
в ДМ на Гончарова костюм на мальчика получается 6500, рубашка, брюки, жилет, галстук, Сhoupette
обувт не мальчиков нет и возить не будут, сидят с грустными глазами, видимо нет торговли, продают то что есть, не взглянешь, а цены аховые
обувь пару недель назад неплохую видела в Спартаке на 12 сентября и в Юничел на Ленина. Вот только цены не порадовали - около 2х тысяч. Но полностью натуральные. Видела и туфли, и мокасины.

А в детском мире (Энтерра, Аквамол) ничего не осталось? полно же было распродажных костюмных вещиц. Брюки были по 700, рубашки 200-300

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #372 : 24 Март 2015, 12:43:25 »
на Камышинской где Маки на втором этаже бутик Фея там были не плохие костюмчики ни мальчика и цены от 1100

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #373 : 24 Март 2015, 12:47:14 »
Вы смотрите костюмы именно представительные? Почему Бостон не рассматриваете? Там неплохие. Я думала сначала его надеть, но теперь даже не знаю, вдруг жарко будет.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #374 : 24 Март 2015, 12:48:24 »
Вы смотрите костюмы именно представительные? Почему Бостон не рассматриваете? Там неплохие. Я думала сначала его надеть, но теперь даже не знаю, вдруг жарко будет.
я планирую брюки-рубашку-бабочку. Жилетка под вопросом. Если будет жарко, не буду надевать.