Вы смотрите костюмы именно представительные? Почему Бостон не рассматриваете? Там неплохие. Я думала сначала его надеть, но теперь даже не знаю, вдруг жарко будет.
Цитата: Баракуда от 23 Март 2015, 23:33:47прошлась по магазинам, немного в шокев ДМ на Гончарова костюм на мальчика получается 6500, рубашка, брюки, жилет, галстук, Сhoupetteкстати качество я посмотрела, так себе, кривые строчки дажеобувт не мальчиков нет и возить не будут, сидят с грустными глазами, видимо нет торговли, продают то что есть, не взглянешь, а цены аховыеобувь пару недель назад неплохую видела в Спартаке на 12 сентября и в Юничел на Ленина. Вот только цены не порадовали - около 2х тысяч. Но полностью натуральные. Видела и туфли, и мокасины.А в детском мире (Энтерра, Аквамол) ничего не осталось? полно же было распродажных костюмных вещиц. Брюки были по 700, рубашки 200-300
прошлась по магазинам, немного в шокев ДМ на Гончарова костюм на мальчика получается 6500, рубашка, брюки, жилет, галстук, Сhoupetteкстати качество я посмотрела, так себе, кривые строчки дажеобувт не мальчиков нет и возить не будут, сидят с грустными глазами, видимо нет торговли, продают то что есть, не взглянешь, а цены аховые
Баракуда, в дочках-сыночках была?
Цитата: Lerika от 24 Март 2015, 10:10:53Баракуда, в дочках-сыночках была?ни разу не была и не знаю где это
Цитата: Амариллис от 24 Март 2015, 10:17:01Цитата: Баракуда от 23 Март 2015, 23:33:47прошлась по магазинам, немного в шокев ДМ на Гончарова костюм на мальчика получается 6500, рубашка, брюки, жилет, галстук, Сhoupetteкстати качество я посмотрела, так себе, кривые строчки дажеобувт не мальчиков нет и возить не будут, сидят с грустными глазами, видимо нет торговли, продают то что есть, не взглянешь, а цены аховыеобувь пару недель назад неплохую видела в Спартаке на 12 сентября и в Юничел на Ленина. Вот только цены не порадовали - около 2х тысяч. Но полностью натуральные. Видела и туфли, и мокасины.А в детском мире (Энтерра, Аквамол) ничего не осталось? полно же было распродажных костюмных вещиц. Брюки были по 700, рубашки 200-300Юль, ну такое там всё печальное, не то совершенно, уж про обувь вообще молчу, мне её за так не надо