Голосование

Где и как, на ваш взгляд, лучше отметить выпускной

В кафе
В группе с аниматорами
На природе
Вообще не отмечать, достаточно утренника

Автор Тема: Выпускной в детском саду  (Прочитано 158774 раз)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Re: Выпускной в детском саду
« Ответ #405 : 03 Апрель 2015, 23:08:06 »
Такой бутик интересный в ДМ на Гончарова,мальчикам рай,выбор замечательный,причём хорошо,то что не на один раз и в быт можно одеть потом. Только не дёшево. Но если судить,что цены ещё старые,есть смысл не ждать новых привозов. Продавцы говорят,что привозы ожидаются через пару недель
можешь поточнее написать, где именно?
что на мальчиков есть?

не про Choupette речь?

цены там кусаются, 6500 насчитали нам за брюки, жилет и рубашку

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #406 : 04 Апрель 2015, 14:04:58 »
Баракуда, Да,точно,вспомнила название бутика. Сразу написала цены там высокие не для моего кармана. Но сравнивала цены на 3этаже,платья на 1тыс.руб всего дешевле,а тут единичные экземпляры и размеры. Да и вариант потом такие вещи в повседневность носить можно. Я не уговариваю,нет,просто многие ищут особенное,я считаю,что нашла сама тр,что искала.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #407 : 04 Апрель 2015, 16:42:57 »
девочки предлагала ранее и сейчас повторюсь. у меня есть скидочная карта туда на 500 руб (работает при покупке от 2500)

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #408 : 04 Апрель 2015, 16:51:47 »
Баракуда, зайдите в ателье милена на минаева, у них есть авторская коллекция для детей, не знаю только что осталось, если что по поводу скидки можно будет договориться

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
« Ответ #409 : 04 Апрель 2015, 23:25:34 »
27 букетов puuhh а выпускается всего 12 человек (truba) Я конечно понимаю, что мы не обязаны дарить им всем цветы и подарки, но как-то уже с самого начала в саду в знак благодарности их обязательно надо поздравлять....
Воспитатели наши сказали, пусть лучше они без подарка останутся, ничего им не надо дарить, но стол чтобы обязательно накрыли....  tyu-tyu
В общем, вздохну спокойно после 15 апреля,когда видеооператор снимет 1 день в детском саду, фотограф у нас 10-го... но книжки уже к сожалению мало шансов получить к выпускному (aaaaa) - время протянули называется... Потом уже займусь расчётом суммы на подарки,цветы и стол для детей и взрослых.... мне самое главное, чтобы детям был праздник...
На данный момент у нас куплены подарки, дипломы, медали (будут от сада всё-таки), заказан мной фотограф и видеооператор, а т.ж аниматор согласован...

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #410 : 04 Апрель 2015, 23:31:31 »
Девочки, у кого сынки-выпускники, я костюм сына продаю светлый! Оч хороший! Здесь подробности писать не буду, чтобы не флудить. К нему и обувь отдам и рубашку с коротким рукавом попробую найти. Мы все это один раз всего надевали.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #411 : 04 Апрель 2015, 23:49:51 »
Баракуда, зайдите в ателье милена на минаева, у них есть авторская коллекция для детей, не знаю только что осталось, если что по поводу скидки можно будет договориться
спасибо, зайду, знаю где это

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #412 : 04 Апрель 2015, 23:51:02 »
Баракуда, Да,точно,вспомнила название бутика. Сразу написала цены там высокие не для моего кармана. Но сравнивала цены на 3этаже,платья на 1тыс.руб всего дешевле,а тут единичные экземпляры и размеры. Да и вариант потом такие вещи в повседневность носить можно. Я не уговариваю,нет,просто многие ищут особенное,я считаю,что нашла сама тр,что искала.
да, мне там очень нравятся вещи, но на девочек в миллион раз красивее и стоимость получается поприятнее, платье купил и вперёд, а мальчику 3 вещи нужно+аксы

Оффлайн alishka

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #413 : 07 Апрель 2015, 03:46:19 »
да, мне там очень нравятся вещи, но на девочек в миллион раз красивее и стоимость получается поприятнее, платье купил и вперёд, а мальчику 3 вещи нужно+аксы
[/quote

Девочкам еще и прическу надо делать,так что также выйдит. camomile

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #414 : 07 Апрель 2015, 09:40:05 »
Прическу сделаем,это не проблема.Ночь на бигудях :))))

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #415 : 07 Апрель 2015, 13:57:49 »
Забрала вчера папки хоть и заказывали недорогие, но мне понравились, интересный дизайн.
Мы все вроде купили, заказали, осталось только дождаться выпускного.

Оффлайн Пятница

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #416 : 07 Апрель 2015, 14:14:13 »

Воспитатели наши сказали, пусть лучше они без подарка останутся, ничего им не надо дарить, но стол чтобы обязательно накрыли....  tyu-tyu
Такое ощущение, типа- стол обязательно чтоб был, а подарки  так и так  купите, совести не хватит не купить...Наглость такая...

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #417 : 07 Апрель 2015, 14:27:51 »

Такое ощущение, типа- стол обязательно чтоб был, а подарки  так и так  купите, совести не хватит не купить...Наглость такая...
Почему не хватит совести,сказали так и сделать надо,цветы подарить и за стол. :)))))

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #418 : 13 Апрель 2015, 22:34:37 »
сходила, есть пара костюмов, но на 4-5 лет, остатки какие то
предложили сшить у них, за работу около 2000

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #419 : 20 Апрель 2015, 10:25:25 »
девочки. сорри,  нет времени темку читать(( от меня ответ срочно ждут.
мы в этом году выпускаемся из первой младшей, к др.воспитателям уходим, понятно подарки воспитателям, а деткам что, только сладкий стол или тоже еще подарки надо?