я категорически против жилеток теперь... Дети танцуют, иногда танцы прям заводные такие, играют... и рубашки из штанов вылазят. И таааак не красиво это смотрится....
ну там не совсем такие,там классика все таки больше,но у нас рост маленький проблема найти 116 размер,поэтому как увидела рисковать не стала и взяла
Цитата: Мама73 от 22 Апрель 2015, 19:59:30ну там не совсем такие,там классика все таки больше,но у нас рост маленький проблема найти 116 размер,поэтому как увидела рисковать не стала и взялаклетки вообще я не вижуцвет приятный, рубашку и аксы подобрать и будет хорошопроблема думаю будет подобрать обувь а в каком магазине покупали и цену?
расшить не получится?[/quoteК сожалению, нет. Как- то резко вырос-возмужал
Цитата: Баракуда от 22 Апрель 2015, 22:53:40Цитата: Мама73 от 22 Апрель 2015, 19:59:30ну там не совсем такие,там классика все таки больше,но у нас рост маленький проблема найти 116 размер,поэтому как увидела рисковать не стала и взялаклетки вообще я не вижуцвет приятный, рубашку и аксы подобрать и будет хорошопроблема думаю будет подобрать обувь а в каком магазине покупали и цену?В Бостоне на Пушкарёвой, 1500,с обувью да-проблема,но честно говоря,на29-30 размер такого рода обувь тяжело в принципе подобрать.
Про подарки воспитателям никто не скажет, да?
Цитата: Солнце на ладошке от 23 Апрель 2015, 08:25:44Про подарки воспитателям никто не скажет, да?Лен я мультиварки купила (очень были рады моему предложению0
Цитата: Люлю от 23 Апрель 2015, 14:46:38Цитата: Солнце на ладошке от 23 Апрель 2015, 08:25:44Про подарки воспитателям никто не скажет, да?Лен я мультиварки купила (очень были рады моему предложению0у нас вопрос так и открыт... Я тоже мультиварки предлагала - носом покрутили, надо им или не надо... Давайте подарочные карты, давайте подарим деньгами... А я хочу, чтобы у воспитателей память осталась о своем первом выпуске.