Голосование

Где и как, на ваш взгляд, лучше отметить выпускной

В кафе
В группе с аниматорами
На природе
Вообще не отмечать, достаточно утренника

Автор Тема: Выпускной в детском саду  (Прочитано 158667 раз)

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Ко мне можно на ты - всем дружелюбно настроенным!
Re: Выпускной в детском саду
« Ответ #45 : 09 Февраль 2012, 10:54:48 »
Спасибо за подробные рассказы. У всех по-разному проходил праздник, но интересно. Везде понемногу для нашего праздничка можно урвать (dance)

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #46 : 09 Февраль 2012, 14:32:21 »
шмоня  aga_aga я тоже читаю-читаю.. на ус наматываю  (hi-hi-hi)
Амариллис, спасибо за подробный рассказ, дествительно все мило и спокойно у вас прошло))
gusena, я поседние 4 года жила в НГ, поэтому от верхней очень сильно отвыкла.. здесь ничего нет!!! а уж что касается развлечений, я вообще молчу. Зато есть замечательный лес и парк  angel_cloud

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #47 : 11 Февраль 2012, 23:17:21 »
Сходила я на собрание, как я и предполагала, половине вообще ничего не надо.. ни ленточек, ни дипломов, ни шаров, все как можно скромнее и дешевле  ex
Что решили:
воспитатели нам сказали, что они уже нашли кто им украсит зал шарами и сделает из шаров композици, с нас по 105 руб. Супер!
Воспительницам решили подарить по золотой подвеске небольшой, чтоб на память осталась.
Что дарить заведущей - пока не знаем. подскажите, что-нить, плиз!!
Мелкому персоналу решено подарить полотенчики в виде чего-нить, и коробка конфет. ну цветы там всем само собой.
А детям не решили что дарить, т.к. от энциклопедии многие отказались..((
Нянечке наверное подарим какое-нить одеяло или плед, она у нас одинокая мама с двумя детьми, мы все время ей че-нить полезное дарим в дом :)
В садике отметить выпускной нам не разрешили, т.к. заведущая дает только 30 минут на сборы и больше нас в садике видеть не хотят.
Поэтому мамочка из род.комитет предложила поехать в центр в какой-то там музейный комплекс, там орендовать помещение (300 руб. час), там их чем-то будут развлекать, можно аниматора туда же пригласить, ну и чайпитие тоже там будет.. Ну а потом по набережной погулять и тп
Вообщем неясностей еще море, я просила держать меня в курсе по телефону или инету.

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #48 : 13 Февраль 2012, 09:54:20 »
 ~Snake~, терпения вам. Времени остается мало, а сделать нужно много. Мы заведующей сертификат на бытовую технику решили купить, тока не помню на 2 или 3 тыс договорились

Оффлайн luli

• Уж лучше плохо ехать, чем хорошо идти!!!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Стала счастливою ЖЕНОЙ 13.11.2004г.
« Ответ #49 : 13 Февраль 2012, 14:45:53 »
Многие, конечно в большинстве выпускники школ, арендуют трамвай или троллейбус. По троллейбусу точно могу сказать, что 1 машино/час стоит 1044,37 с НДС. Но в этот 1 час входит и время в пути из депо до вас и от вас до депо. Например: круг по НГ по 1-му маршруту получится около 1 часа. Троллейбус наряжаете сами. Ну когда еще дети так просто покатаются на троллейбусе? Трамвай аналогично, но только цену не помню. Уточню, если надо отпишусь.

Оффлайн luli

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #50 : 13 Февраль 2012, 14:53:37 »
Воспитатель наша подошла к заведующей и конкретно спросила, какой подарок хочет получить на выпускном. Она попросила подарить ей DVD диск с балетом "Лебединое озеро" в 3D. ГДЕ КУПИТЬ???
Воспитатель, я точно знаю, мечтает о наборе для карвинга (профессиональный - около 70 предметов). В принципе мы согласны ей его подарить, но ГДЕ КУПИТЬ??? Она у нас все 4 года одна была, так что уж должны.

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #51 : 13 Февраль 2012, 14:56:01 »
Предполагаю, что набор для карвинга должен быть в Метро girl_tak-tak

Оффлайн luli

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #52 : 13 Февраль 2012, 14:58:21 »
там маленький

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #53 : 13 Февраль 2012, 23:11:06 »
luli вот у вас заказы..  crazy весь город так облазить можно

Оффлайн luli

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #54 : 14 Февраль 2012, 11:41:33 »
Вот мы уже и лазием  _dog_ (puh)

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #55 : 14 Февраль 2012, 14:52:24 »
Подарок на выпускной в детском саду

Что подарить ребенку на выпускной из детского сада? Актуальный вопрос для многих родителей. И требюования у всех разные и бюджеты. Подарок должен напоминать о детстве в детском саду, должен быть полезным ребенку, должен пригодиться в школе... Список можно продолжать долго. Давайте разделим возможные подарки на несколько категорий:

1. Познавательные подарки: Доставят не только массу удовольствия ребенку, но и помогут овладеть новыми знаниями. Такими подарками могут стать: глобус, микроскоп, настенная карта (с дополнительной информацией о городах, с фотографиями или с животными)

2. Книги: это классический подарок. Книга никогда не будет лишней, каждая книга интересна, её всегда можно подобрать под характер, выпускника, под его хобби, увлечения. Такими книгами могут стать: энциклопедия (мальчикам - о технике, динозаврах, девочкам - история моды, прически, рукоделие, универсальная энциклопедия по анатомии или животный мир), а так же детские произведения русских классиков, сборники сказок. Книги должны быть пригодны для самостоятельного чтений (обязательное наличие картинок и крупного шрифта)

3. Школьные принадлежности: подарок - символ нового этапа. Примером такого подарка могут стать, набор первокласника, набор письменных принадлежностей (сейчас есть очень интересные детские наборы), наполненные пеналы. Незабудьте уточнить о прописях, у разных школ они могут быть разные.

4. Детские подарки: будущий первокласник - все еще ребенок и он, несомненно, будет рад получить в подарок игрушку или любой предмет. напоминающий о беззаботном времени: игрушка, самокат, роликовые коньки, настольные игры.

5. Спортивные подарки: заботясь о здоровье дошкольника пожно продумать спортивные подарки. Посетите магазин спортивных принадлежностей и вы рассмотрите много вариантов: фит-болы, наборы для бассена...

6. Взрослые подарки: дети всегда ценят отношения "на равных". Продумайте подарки, которые могут пригодиться взрослеющему первоклашке: наручные часы, зонт, будильники (например, летающие), мальчика галстуки.

7. Подарки для хобби: всегда интересно познавать новые увлечения: наборы для творчества, витражные краски, наборы для вышивания - для девочек, наборы для сбора моделей (корабли, военная техника) - для мальчика.

8. Подарки, напоминающие о детском саде. Фотоальбомы - подарок банальный и, наверняка есть у каждого из группы. Интересным подарком станет футболка с фотографией группы или бейсболка (выпускник 2010 года).

Дорогим, хлопотным, но интересным подарком может стать видеофильм о жизни в садике.
1. необходимо заранее продумать сценарий;
2. пригласить оператора (он будет снимать ни один день, чтобы отразить все стороны жизни в детском саду)
3. дождаться монтажа фильма (не менее 2-х недель)
4. подготовить диски (это можно так же заказать у оператора), записать на них фильм

Так же подарками могут стать подарочные сертификаты из детского магазина (только не указывайте ребенку, что покупать) или заранее подготовленные каждым родителем подарки (разные) и упакованные в одинаковые пакеты.

Удачи в поисках подарка!

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #56 : 14 Февраль 2012, 15:09:25 »
Можно скачать диплом выпускника детского сада, заполнить и вручить детям

скачать можно тут http://skyclipart.ru/detsad/11798-diplom-vypuskniku-detskogo-sada.html

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #57 : 14 Февраль 2012, 16:14:20 »
Дипломы у нас тоже будут. Альбом в несколько файлов, туда пойдет: портрет, общая- виньетки  и диплом

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #58 : 14 Февраль 2012, 17:10:30 »
у нас не захотели альбом в новом виде, даже не знаю какой будет((
а выкладываю все, что нахожу, может кому пригодится в будущем..  ;-)

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #59 : 14 Февраль 2012, 17:55:02 »
А я и не знаю, какого вида будет альбом. Просто на собрании сказали, что закупили (ta-ta)