Цитата: Аська от 22 Апрель 2015, 11:14:04я категорически против жилеток теперь... Дети танцуют, иногда танцы прям заводные такие, играют... и рубашки из штанов вылазят. И таааак не красиво это смотрится....я поэтому 98 размер купила рубашку боди белую. но это на 3-4 года. побольше наверно таких нет
я категорически против жилеток теперь... Дети танцуют, иногда танцы прям заводные такие, играют... и рубашки из штанов вылазят. И таааак не красиво это смотрится....
Цитата: Аська от 22 Апрель 2015, 11:14:04я категорически против жилеток теперь... Дети танцуют, иногда танцы прям заводные такие, играют... и рубашки из штанов вылазят. И таааак не красиво это смотрится.... это да, конечнону а что делать? какие варианты? рубашка с длинным рукавом без пиджака мне не нравится, как вариант думаю может легкий пиджак какой то или жакетмесяц остался, нет ничего..
Про подарки воспитателям никто не скажет, да?
нет, не смотрела. Спасибо, гляну
Цитата: Люлю от 25 Апрель 2015, 10:51:36нет, не смотрела. Спасибо, глянускинешь ссылку,если не сложно.
Цитата: Солнце на ладошке от 23 Апрель 2015, 08:25:44Про подарки воспитателям никто не скажет, да?Лен я мультиварки купила (очень были рады моему предложению0
Цитата: Люлю от 23 Апрель 2015, 14:46:38Цитата: Солнце на ладошке от 23 Апрель 2015, 08:25:44Про подарки воспитателям никто не скажет, да?Лен я мультиварки купила (очень были рады моему предложению0А где покупали мультиварки? По какой цене? Мы тоже такой вариант рассматриваем, правда одному воспитателю- мультиварка, второму- блендер, помощнику- мясорубку.( они сами так решили). А я вот наоборот против таких подарков(((По себе сужу просто- очень сложно угодить, надо самой выбирать, да и хорошее стоит дорого, а дешевое покупать- память останется не очень хорошая, получается(