Голосование

Где и как, на ваш взгляд, лучше отметить выпускной

В кафе
В группе с аниматорами
На природе
Вообще не отмечать, достаточно утренника

Автор Тема: Выпускной в детском саду  (Прочитано 158798 раз)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Re: Выпускной в детском саду
« Ответ #480 : 18 Май 2015, 22:06:00 »
На следующей неделе выпускной в садике, небольшой скандал намечается. у нас в группу ходят девочки-тройняшки, на подарок воспитателям и другому персоналу собираем по 3 тысячи, ну это плюс еще и на подарки детям, украшение шарами, так мама тройняшек сказала, что сдаст только 1,5 тысячи и цветы сама купит и что своим детям она подарки уже купила и будет дарить их, родители все ополчились на нее из-за этого.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #481 : 18 Май 2015, 22:22:21 »
У нас тоже одна мама сказала, что деньги сдавать не будет и "одаривать никого не собирается", и на подарок ребенку деньги тоже не даст, "у нас все это есть". Это уже после того, как мы все решили, подарки купили...

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #482 : 18 Май 2015, 22:41:17 »
Амариллис, да уж.. везде такие видимо есть... просто неужели не стыдно..

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #483 : 18 Май 2015, 22:43:31 »
У нас как не странно все на всё согласны были, еще бы так и в школе всегда было.

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #484 : 18 Май 2015, 22:43:56 »
Офигеть... а может не тянет она 9 тыс. сдать на подарки! Ей еще троих в школу собрать!

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #485 : 18 Май 2015, 22:45:46 »
Да конечно 9 тыс очень много, кто то 3 то не знает где найти.

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #486 : 18 Май 2015, 22:49:19 »
Мне кажется почти в любой группе есть родители, не сдающие деньги. Я потому и ушла из РК, что лопнуло терпение деньги выклянчивать как для себя. И девчонок - нынешний РК мне искренне жаль.

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
« Ответ #487 : 18 Май 2015, 22:52:11 »
Амариллис, да уж.. везде такие видимо есть... просто неужели не стыдно..
У нас слава богу все сдали, фух (последняя сегодня сдала). Теперь буду ждать  cheburashka после выпускного. Недовольные обязательно найдуться
Блин, что с погодой твориться  (girl)

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
« Ответ #488 : 18 Май 2015, 22:55:22 »
Скажите пжл, где можно распечатать текст на грамотах Мой принтер не захотел это делать (girl), устал
В кодак сходи  aga_aga
Короче нашла только в налоговой с торца ул. Промышленная, спасибо парню, все сделал  knee
В Кодаке - простая печать на бумаге формат А4, на бланках (грамоты и благодарности) не печатают. Принтер не тянет

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #489 : 18 Май 2015, 23:18:06 »
так никто и не просит 9 тысяч, но хотя бы 3 сдала, полностью за одного ребенка.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #490 : 19 Май 2015, 07:10:00 »
У нас есть семья,чей папа пьёт по- черному,залез в быстро деньги,а она без жилья пойти некуда,работать сложно,когда ребёнка не с кем оставить,да и болеет он часто. Мы все же решили раскидать их сумму и до платить оставшиеся 2,5 тыс.на всех,получилось по 100 руб. Мама ребёнка смогла только сдать всего 3 тыс.это 1,5 тыс.на выпускной и 1,5 т.руб.на нужды ежегодные. Она молодец,в своё время расписала нам беседку,художница. Народ нанимали и по 10 тыс.платили за это,а она ни копейки не взяла. Жалко очень её,но ребёнка мы любим и хотим видеть на выпускной.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #491 : 19 Май 2015, 08:31:34 »
ну когда такая ситуация в семье, то понятно, а тут совсем другое. я нейтрально отношусь к данной ситуации, не вхожу, слава богу, в РК, а вот те родительницы прям ненавидят ее.

МедвежонокПуф

• Гость
« Ответ #492 : 19 Май 2015, 08:42:19 »
У нас есть семья,чей папа пьёт по- черному,залез в быстро деньги,а она без жилья пойти некуда,работать сложно,когда ребёнка не с кем оставить,да и болеет он часто. Мы все же решили раскидать их сумму и до платить оставшиеся 2,5 тыс.на всех,получилось по 100 руб. Мама ребёнка смогла только сдать всего 3 тыс.это 1,5 тыс.на выпускной и 1,5 т.руб.на нужды ежегодные. Она молодец,в своё время расписала нам беседку,художница. Народ нанимали и по 10 тыс.платили за это,а она ни копейки не взяла. Жалко очень её,но ребёнка мы любим и хотим видеть на выпускной.
очень жалко мне такие семьи. Эльза,наверняка ты была инициатором скинуться за них. Я хоть тебя и знаю не так долго,но показалась мне что душевный человек!у  нас все родители молодцы,спасибо им ! Все без разговоров сдали,были малюсенькие недоразумения,но это пустяки. Но и девчонки из родит.комитета тоже молодцы,бегают,суетятся.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #493 : 19 Май 2015, 12:53:28 »
МедвежонокПуф, спасибо за добрые слова...у нас родители все хорошие,всегда помогут друг другу и с воспитателем повезло.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #494 : 19 Май 2015, 13:27:18 »
вообще конечно очень сложно....сбор денег((((( просто ужасно...... вот тоже за вариант колелктивно, но всегда находится тот, кто не хочет в коллектив вступать(((( - как быть?......сначала готова была сжавать за тех деток, где-то были моменты, что стыдила тех родителей (ни в коем случае - ни шибко бедные родители).....было и то, что сама сделала подарок отдельно от колелктивного (засунула уже на пути домой в коробку) - потом поняла, что тоже не освсем вариант((((....все же пришла к выводу- просто нужно ДОГОВОРИТЬСЯ - на ту сумму на какую смогут все.....пусть она и будет копеечной((((