MamaNiki, мне меркулов нравится - снимает с двух камер))) и в контакте он есть и в одноклассниках, по-моему
а мне не нравится.
и у нас с ним неудачно получилось
Один раз видео снимал, тоже с двух камер, так дети, кто на переднем плане выступал с сольными песнями, были настолько крупным планом, что одни лица. У нас до этого 3 или 4 человека снимали, все с двух камер, и ни у кого такого не было.
А уж про фотоальбом выпускной вообще молчу. Сколько я от родителей наслушалась из-за него... Пообещал много фотографий и 3 страницы "книжки". Получили один разворот с общим фото - дети сидят как попало, ощущение, что случайным образом снято, все смотрят в камеру, а 3-4 человека развернуты в стороны как-то. И еще разворот - 5 фото ребенка. Каких-то совместных вообще нет.
Стала с ним выяснять, почему так. Ответ: "Ой, я вам перепутал, видимо, не то прислал, когда договаривались". Ладно хоть вся переписка сохранилась. И получили мы за 850р альбом на 2 разворота, который и выпускным альбомом назвать стыдно.
И уже ни время, ни деньги не вернешь. И детей заново не сфотографируешь, когда в июне альбом получил