tashe4ka, да писать то нечего... тоска. для большинства родителей это обычный день. а уж про экономию...
у нас почти все готово.
Книга с фото ламинированные странички. фотограф Дмитрий Попов у нас 850 руб.
Видео тоже обещали хорошее, посмотрим. снимает несколько дней - интервью, игры, танцы и сам выпускной. 950 получается.
Цветы заказывала на Современники, просто у меня знакомый он нам скидку сделал. Воспитателям, нянечки и заведующей букеты, муз работнику букетик, а остальным по веточке хризантем и обещали ее еще украсить.
Подарки детям после долгих дебатов... от глобуса до воздушного шарика, который он выпустит.. решили подарить набор канцтоваров. купили в парте оптом. скидку хорошую сделали.
Там же дипломы купили каждому ребенку, письма.
Подарки. мы выпускаемся 4 группы, поэтому решили сложиться и купить мячи физруку, глобус экологу, доску магнитную на изо и т.д.. по деньгам получается как хорошая коробка конфет, а подарки хорошие получились. нужные. а метадистам, прачке, бухгалтерия по коробке конфет. по акции купили простенькие. чисто знак внимания. поварам торт и чай.
с кафе мы пролетели. забронировали, а у нас потом выпускной перенесли и мест не оказалось. вот мы сейчас наэкономили на разных скидках тыс 2 точно будет. вот думаю может аниматора пригласить. воспитатели говорят дети устанут после утренника, не до аниматора. а мне не понятно... раздавать по 80 рублей смысла нет... единственное нам в группе тесно будет, а на улице какая погода будет. но я не знаю, ну скучно просто взять и уйти домой....
я вот смотрю на родителей молодые, а все такие задрюченные, уставшие, никому ничего не надо. а у нас такие замечательные воспитатели, музработник душой болеет за праздник.