Голосование

Где и как, на ваш взгляд, лучше отметить выпускной

В кафе
В группе с аниматорами
На природе
Вообще не отмечать, достаточно утренника

Автор Тема: Выпускной в детском саду  (Прочитано 158757 раз)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Re: Выпускной в детском саду
« Ответ #840 : 19 Май 2016, 07:07:53 »
Мамашка двойняшек, отдавайте в 7,6, это хороший возраст.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #841 : 19 Май 2016, 09:53:51 »
Мамашка двойняшек, давай эта темка будет твоим блогом по подготовке к выпуску knee knee knee Подкинь идеек, облегчи всем жизнь))) 

Где цветы заказала, что за пригласительные?? Явки,пароли,экскизы,если не жалко uups

Оффлайн Мамашка двойняшек

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #842 : 19 Май 2016, 22:25:45 »
tashe4ka, да писать то нечего... тоска. для большинства родителей это обычный день. а уж про экономию... 
у нас почти все готово.
Книга с фото ламинированные странички. фотограф Дмитрий Попов у нас 850 руб.
Видео тоже обещали хорошее, посмотрим. снимает несколько дней  - интервью, игры, танцы и сам выпускной. 950 получается.
Цветы заказывала на Современники, просто у меня знакомый он нам скидку сделал. Воспитателям, нянечки и заведующей букеты, муз работнику букетик, а остальным по веточке хризантем  и обещали ее еще украсить.
Подарки детям после долгих дебатов... от глобуса до воздушного шарика, который он выпустит.. решили подарить набор канцтоваров. купили в парте оптом. скидку хорошую сделали.
Там же дипломы купили каждому ребенку, письма.
Подарки. мы выпускаемся 4 группы, поэтому решили сложиться и купить мячи физруку, глобус экологу, доску магнитную на изо и т.д.. по деньгам получается как хорошая коробка конфет, а подарки хорошие получились. нужные. а метадистам, прачке, бухгалтерия по коробке конфет. по акции купили простенькие.  чисто знак внимания. поварам торт и чай.
с кафе мы пролетели. забронировали, а у нас потом выпускной перенесли и мест не оказалось. вот мы сейчас наэкономили на разных скидках тыс 2 точно будет. вот думаю может аниматора пригласить. воспитатели говорят дети устанут после утренника, не до аниматора. а мне не понятно... раздавать по 80 рублей смысла нет...  единственное нам в группе тесно будет, а на улице какая погода будет. но я не знаю, ну скучно просто взять и уйти домой....
я вот смотрю на родителей молодые, а все такие  задрюченные, уставшие, никому ничего не надо. а  у нас такие замечательные воспитатели, музработник душой болеет за праздник.

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #843 : 19 Май 2016, 22:28:25 »
пригласительные. делала в фототошопе. опять же от экономии, чтоб не покупать  и потратить на что-то другое деньги.
. имя еще в фотошопе вставила.

Оффлайн Мама73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #844 : 19 Май 2016, 22:35:25 »
tashe4ka, да писать то нечего... тоска. для большинства родителей это обычный день. а уж про экономию... 
у нас почти все готово.
Книга с фото ламинированные странички. фотограф Дмитрий Попов у нас 850 руб.
Видео тоже обещали хорошее, посмотрим. снимает несколько дней  - интервью, игры, танцы и сам выпускной. 950 получается.
Цветы заказывала на Современники, просто у меня знакомый он нам скидку сделал. Воспитателям, нянечки и заведующей букеты, муз работнику букетик, а остальным по веточке хризантем  и обещали ее еще украсить.
Подарки детям после долгих дебатов... от глобуса до воздушного шарика, который он выпустит.. решили подарить набор канцтоваров. купили в парте оптом. скидку хорошую сделали.
Там же дипломы купили каждому ребенку, письма.
Подарки. мы выпускаемся 4 группы, поэтому решили сложиться и купить мячи физруку, глобус экологу, доску магнитную на изо и т.д.. по деньгам получается как хорошая коробка конфет, а подарки хорошие получились. нужные. а метадистам, прачке, бухгалтерия по коробке конфет. по акции купили простенькие.  чисто знак внимания. поварам торт и чай.
с кафе мы пролетели. забронировали, а у нас потом выпускной перенесли и мест не оказалось. вот мы сейчас наэкономили на разных скидках тыс 2 точно будет. вот думаю может аниматора пригласить. воспитатели говорят дети устанут после утренника, не до аниматора. а мне не понятно... раздавать по 80 рублей смысла нет...  единственное нам в группе тесно будет, а на улице какая погода будет. но я не знаю, ну скучно просто взять и уйти домой....
я вот смотрю на родителей молодые, а все такие  задрюченные, уставшие, никому ничего не надо. а  у нас такие замечательные воспитатели, музработник душой болеет за праздник.
да ну, не устанут дети после 2ухчасового утреннника,у нас в прошлом году в 10 началось, к 12 часам закончилось,детям только самое веселье,а им уже по домам предложили,думаю, что аниматор будет самое что ни на есть продолжение.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #845 : 19 Май 2016, 22:36:18 »
Мамашка двойняшек, мы в прошлом году выпускались, в кафе не ходили, но ходили в Занзибар в ДАРС. Дети там набесились. А родители в комнатке для праздников мини-фуршет накрыли: печенье, конфеты, сок + по молочному коктейлю в Городе взяли детям. Вот им точно больше ничего не нужно было!

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #846 : 19 Май 2016, 22:44:14 »
я думаю сейчас на 26 уже все занято в игровых и кафе, сезон выпускных)))) хоть на веранду в садик аниматора.
 вот и я думаю, почему они устанут. от утренника устанут, стоять, петь, но хулиганить... самое то.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #847 : 19 Май 2016, 22:47:21 »
Мамашка двойняшек, у нас в 3 начало ,было, к 5 аниматора приглашали на 2 часа, дети не устали, им очень все понравилось.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #848 : 19 Май 2016, 22:48:11 »
после утренника у нас было кафе Улыбка которое рядом с парком Свердлова и аниматоры, там и погулять побегать есть где, и стол детский накрыли, и родителям отдельно стол, мне там в принципе понравилось

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #849 : 19 Май 2016, 22:51:28 »
мы после утренника детей переодели, пешочком прогулялись до кафе, туда же фотограф подошла, поснимала детей на улице, потом в зал уже пригласили, анимторы были задорные, конкурсы вместе с родителями тоже были, дети были довольны

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #850 : 19 Май 2016, 22:56:51 »
у нас в 3 начало, где-то до 5.
Баракуда, вот это я понимаю праздник. конкурсы с родителями, фото на память, игры...   душевно судя комменту.  а у нас тоскаааа...

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #851 : 19 Май 2016, 23:02:40 »
у нас в 3 начало, где-то до 5.
Баракуда, вот это я понимаю праздник. конкурсы с родителями, фото на память, игры...   душевно судя комменту.  а у нас тоскаааа...
поздно как у вас начало ((
у нас кстати не все захотели в кафе пойти, наверное половина только
аниматора мне кажется можно и нужно вам пригласить, хоть повеселятся, пообщаются дети

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #852 : 19 Май 2016, 23:21:34 »
у нас выпускной перенесли, утром будет другая группа с 11, а потом мы с 3 часов.
у нас по опросам в кафе 8 человек собирались.

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #853 : 20 Май 2016, 09:54:10 »
а у нас утренник в 11.00, а ресторан в 15.00
наверное придется мне домой ехать в промежутке girl_think

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #854 : 20 Май 2016, 10:18:41 »
у нас будет выпускной на турбазе чайка от улгу. есть отзывы?