Голосование

Где и как, на ваш взгляд, лучше отметить выпускной

В кафе
В группе с аниматорами
На природе
Вообще не отмечать, достаточно утренника

Автор Тема: Выпускной в детском саду  (Прочитано 158752 раз)

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Выпускной в детском саду
« Ответ #870 : 25 Май 2016, 11:33:13 »
у нас отдельный стол для родителей и для детей, аниматоры, дискотека, игровая площадка с лазилками ....
я там не была, подробностей не знаю.... потом напишу как все прошло

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #871 : 25 Май 2016, 11:42:03 »
игровая - площадка с лазелками - это НЕ РЕСТОРАН,......и не удивить аниматорами деток то((( когда уже одни и теже аниматоры ходят((((.....

Оффлайн Ксения

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 4августа 2006г, Фокс центр
« Ответ #872 : 25 Май 2016, 11:51:19 »
Я тоже считаю, что пойти в кафе на 2 часа с аниматорами для детей-это  праздник!  в коллективе  родном им интересно! Девочки нарядные очень хотят погулять и потанцевать!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #873 : 25 Май 2016, 11:53:37 »
ну.....это хорошо... может быть....мой вот не радуется таким вещам.......игрой на планшете - его конечно завлекли)))))а аниматоры....ну не наю.....на днях рождениях то смотришь НЕ ВСЕ аниматоры способны удержать внимание 10 человек....чего уж гвоорить то 25

Оффлайн irukixxx.1980

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #874 : 25 Май 2016, 12:04:10 »
игровая - площадка с лазелками - это НЕ РЕСТОРАН,......и не удивить аниматорами деток то((( когда уже одни и теже аниматоры ходят((((.....
Ми-шутка, нам сказали, что в том ресторане есть игровая зона для детей..
говорю ж я не знаю, приду и сама все увижу

Оффлайн Ксения

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 4августа 2006г, Фокс центр
« Ответ #875 : 25 Май 2016, 12:05:09 »
Про планшеты и телефон кошмар конечно.....

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #876 : 25 Май 2016, 12:53:28 »

Почему так категорично?  В Питере была в двух ресторанах с игровыми зонами.  Сейчас очень актуально. 

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #877 : 25 Май 2016, 12:59:04 »
Вот и у нас также. У детей была пиратская вечеринка, веселились от души. Родители сидели за отдельным столом, выпили по бокалу шампанского ради праздника.
у нас также
аниматоры развлекали детей, давая им конечно покушать, родители сидели общались за отдельным столом, потом были совместные конкурсы и соревнования с детьми, было весело

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #878 : 25 Май 2016, 13:01:01 »
Федосья, хм...питер...может быть, только мы, к сожалению,  или к счастью - не в питере выпускаемся))))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #879 : 25 Май 2016, 13:03:35 »
 flud!более того я была бы ЛИЧНО ОЧЕНЬ РАДА - ресторану с игровыми, и семейными настроениями.....у нас  всего то два места куда можно сходить с детками - это версаль (и то там лазелки отдельно )  и в александровсокм парке......ну еще на варейксиа - рататуй......а больше я не наю у нас заведений таковых(((.....всего 3!!!! - и еда везде не ахти...так что приходится вес время выбирать, либо кушать, либо на лезелки....а в основе своей - у нас фудкорты(((

Оффлайн irukixxx.1980

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #880 : 25 Май 2016, 13:10:01 »
flud!более того я была бы ЛИЧНО ОЧЕНЬ РАДА - ресторану с игровыми, и семейными настроениями.....у нас  всего то два места куда можно сходить с детками - это версаль (и то там лазелки отдельно )  и в александровсокм парке......ну еще на варейксиа - рататуй......а больше я не наю у нас заведений таковых(((.....всего 3!!!! - и еда везде не ахти...так что приходится вес время выбирать, либо кушать, либо на лезелки....а в основе своей - у нас фудкорты(((
в династии совсем г...но еда?
(это  к тому, на что мне настраиваться..)

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #881 : 25 Май 2016, 13:13:08 »
У нас выпускной в первой половине дня, а после обеда мы едем с группой на турбазу в "Усадьбу колобка", там игровая программа тематическая с аниматором, в прошлом году кто ездил, всем очень понравилось. Детский и взрослый столы в беседках. Спиртного мы не покупали, но сказали, кто хочет, могут с собой взять. Хотя почти все на машинах будут, пить некому))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #882 : 25 Май 2016, 13:17:12 »
irukixxx.1980, среднячок.....я бы назвала обычной едой - без изысков (в ресторане имеенно наслаждаться едой хочется - цведать чего-то нвоого и вкусного, а не картофельное пюре с котлетой кушать)......хотя гуси и утки их сногсшибательно, их просто заранее заказывать нужно...
 минус к династии -  изыцски они не умеют готовить(((...... а простыее блюда запросто)))....один раз мы были крайне недовольны, потому что даже кушать толком нечего было...а второй раз , тк в заказе было  все простое - то боле-менее покушали......но я терпеть не могу греческий салат в ретсоране((((.....а у нас был именно он и рыбка на гриле......

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #883 : 25 Май 2016, 13:18:54 »
У нас так же, в первой половине дня в садике праздник,потом детей обедом кормят и на турбазу едем в архангельскую слободу,там и аниматор и фокусники для детей,стол у нас общий и детям и родителям,готовить повара с собой берем .

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #884 : 25 Май 2016, 13:21:40 »
я вообще не понимаю порой для кого праздник, складывается ощущение, что больше для родителей((((......