irukixxx.1980, среднячок.....я бы назвала обычной едой - без изысков (в ресторане имеенно наслаждаться едой хочется - цведать чего-то нвоого и вкусного, а не картофельное пюре с котлетой кушать)......хотя гуси и утки их сногсшибательно, их просто заранее заказывать нужно... минус к династии - изыцски они не умеют готовить(((...... а простыее блюда запросто)))....один раз мы были крайне недовольны, потому что даже кушать толком нечего было...а второй раз , тк в заказе было все простое - то боле-менее покушали......но я терпеть не могу греческий салат в ретсоране((((.....а у нас был именно он и рыбка на гриле......
У нас все дети переоделись после утренника в садике, никто в нарядном не ходил, я своей брала сарафанчик легкий.
irukixxx.1980, ну вот и расскажете потом - УМЕЮТ (по заказу) они все же готовиьт или нет)))))irukixxx.1980, и вы все же путаете ресторан и кафе)))......
irukixxx.1980, ну вы нам свое видение и расскажите....а мы уж попробуем оценить))))) заодно и меню расскажите...а то может у них отдельное вааапче для вас меню будет)))смысл аи сравнивать то не будет (хотя если бы сразу та ки сказали - что вы туда как свои топаете....то и разговор был бы короче))))))....а так да - дороговато у них - алкоголь именно по ресторанным ценам)))), да и то, то есть лицензия/то нету...... плюс всегда за аренду берут тыщу в час....
)))....хороший садик у вас))) и родители хорошие - раз смогли себе позволить такие суммы потратить.....а вот я вот только не поняла - ресторан 7 тыщ?! с человека?....или же 2 тыщи.....