Голосование

Где и как, на ваш взгляд, лучше отметить выпускной

В кафе
В группе с аниматорами
На природе
Вообще не отмечать, достаточно утренника

Автор Тема: Выпускной в детском саду  (Прочитано 158743 раз)

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Re: Выпускной в детском саду
« Ответ #885 : 25 Май 2016, 13:21:51 »
taya, мы тоже кстати в Архангельскую сначала хотели, но у нас почему то многие были против, типа ехать далеко, дети устанут и т.п., выбрали что поближе короче ))) теперь бы только погода не подвела! У вас в пятницу тоже?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #886 : 25 Май 2016, 13:22:47 »
но у нас на лазелки родители, большинства девочек отказались идти, мотивируя тем, что девочки нарядны в платьях с прическами, а тут лазелки....

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #887 : 25 Май 2016, 13:24:23 »
У нас все дети переоделись после утренника  в садике, никто в нарядном не ходил, я своей брала сарафанчик легкий.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #888 : 25 Май 2016, 13:26:49 »
да ну понятно все......ну вот не захотели.....пойдут на прогулку к фонтану шарики в небо выпускать)))

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #889 : 25 Май 2016, 13:26:56 »
irukixxx.1980, среднячок.....я бы назвала обычной едой - без изысков (в ресторане имеенно наслаждаться едой хочется - цведать чего-то нвоого и вкусного, а не картофельное пюре с котлетой кушать)......хотя гуси и утки их сногсшибательно, их просто заранее заказывать нужно...
 минус к династии -  изыцски они не умеют готовить(((...... а простыее блюда запросто)))....один раз мы были крайне недовольны, потому что даже кушать толком нечего было...а второй раз , тк в заказе было  все простое - то боле-менее покушали......но я терпеть не могу греческий салат в ретсоране((((.....а у нас был именно он и рыбка на гриле......
ну, я думаю , что если выпускается сын одного из владельцев (или ка правильно назвать не знаю) ресторана и не только , думаю повара приготовят вкусно и качественно!!!
и идею проведения данного действа предложила его жена,  и цена соответственно без всяких наворотов, в рядовых ресторанах города дороже мне кажется...

Оффлайн irukixxx.1980

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #890 : 25 Май 2016, 13:28:20 »
У нас все дети переоделись после утренника  в садике, никто в нарядном не ходил, я своей брала сарафанчик легкий.
я тоже своего переодену в более удобную одежду, тем более у нас будет время заехать домой

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #891 : 25 Май 2016, 13:29:04 »
Ирин,нет не в пятницу,завтра уже.У нас тоже пол группы против были,те ехать далеко,уговорили всех)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #892 : 25 Май 2016, 13:29:49 »
irukixxx.1980, ну вот и расскажете потом - УМЕЮТ (по заказу) они все же готовиьт или нет)))))irukixxx.1980,  и вы все же путаете ресторан и кафе)))......

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #893 : 25 Май 2016, 13:30:56 »
с поездкой на самом деле неут особых сложностей - заказали на весх автобус и усе...... овпрос лишь в организации данной поездки -  у нас лично не захотели особо мучаться и тратиться с поездкой .....

Оффлайн irukixxx.1980

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #894 : 25 Май 2016, 13:35:48 »
irukixxx.1980, ну вот и расскажете потом - УМЕЮТ (по заказу) они все же готовиьт или нет)))))irukixxx.1980,  и вы все же путаете ресторан и кафе)))......
конечно расскажу потом, я же еще раз повторяю - ниразутамнебыла, я даже не знаю, что есть кафе и ресторан..
и еще, про по ЗАКАЗУ готовить - тоже не отвечу вам, т.к. причина выше написана
да и с другими ресторанами тоже не сравню - т.к. НЕ ХОЖУ aga_aga

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #895 : 25 Май 2016, 13:38:44 »
irukixxx.1980, ну вы нам свое видение и расскажите....а мы уж попробуем оценить))))) заодно и меню расскажите...а то может у них отдельное вааапче для вас меню будет)))смысл аи сравнивать то не будет (хотя если бы сразу та ки сказали - что вы туда как свои топаете....то и разговор был бы короче))))))....а так да - дороговато у них - алкоголь именно по ресторанным ценам)))), да и то, то есть лицензия/то нету...... плюс всегда за аренду берут тыщу  в час....

Оффлайн irukixxx.1980

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #896 : 25 Май 2016, 13:53:43 »
irukixxx.1980, ну вы нам свое видение и расскажите....а мы уж попробуем оценить))))) заодно и меню расскажите...а то может у них отдельное вааапче для вас меню будет)))смысл аи сравнивать то не будет (хотя если бы сразу та ки сказали - что вы туда как свои топаете....то и разговор был бы короче))))))....а так да - дороговато у них - алкоголь именно по ресторанным ценам)))), да и то, то есть лицензия/то нету...... плюс всегда за аренду берут тыщу  в час....
могу вам пока сказать такую расценку нашего выпускного: выпускной без ресторана (только садиковая часть) - 5т.р.,
выпускной с рестораном  (1 взрослый и 1 ребенок) - 7 т.р., дополнительный взрослый - +1650 р.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #897 : 25 Май 2016, 13:57:12 »
)))....хороший садик у вас))) и родители хорошие - раз смогли себе позволить такие суммы потратить.....а вот я вот только не поняла - ресторан 7 тыщ?! с человека?....или же 2 тыщи.....

Оффлайн irukixxx.1980

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #898 : 25 Май 2016, 14:02:12 »
)))....хороший садик у вас))) и родители хорошие - раз смогли себе позволить такие суммы потратить.....а вот я вот только не поняла - ресторан 7 тыщ?! с человека?....или же 2 тыщи.....
садик хороший, я себе не могу позволить такой дорогой выпускной - выше уже писала, что инициатива свекрови (она за все платит, мотивируя, что "мой внук ничем не хуже"), про 7 т.р. - это и выпускной в саду и поход в ресторан мамы и ребенка

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #899 : 25 Май 2016, 14:07:01 »
главнео , чтобы свекровь и дальше так думала.....и не только про походы в рестораны, а также и про обувочку и про одежечку)))))