Тэк-с, по-порядку, обошлось нам все в 3100+по 100 складывались уже в боулинге на стол себе.
С подарками персоналу я так поняла решили особо не заморачиваться и дарили какую-то посуду
издалека на коробочках было видно что-то типо конфетниц, вазочек, и т.п. В том числе и заведующей тоже было что-то из посуды. Букетики были небольшие, красиво оформлены (коротенькие цветочки натыканы в спец.губку и все это обернуто яркой бумагой), всего букетов было 24. Подарки дарили всему персоналу, вплоть до сторожей. Само поздравление было организовано в форме номинаций, например заведущая у нас победила в номинации "всехняя мама" и т.п. Было интересно. Поздравления в стихах было оформлено и распечатано на цв.принтере и вручено вместе с подарками. Воспитателям подарили по их портрету в интересном стиле, что было необычно для всех + по золотой подвеске (они у нас молодые) + цветы. Детям подарили справочник школьника 1-4кл. (250рэ)
На счет боулинга. У нас там работает одна мамочка поэтому все организовывала и договоривалась она. Честно даже не знаю что-почем. Расскажу что там было. У них есть прикрепленный аниматор (молодой парень, довольно интересный) - 1 час. И на 1 час выкупили 4 дорожки. Рядом на столиках им поставили сок (еще надо было воду, т.к. некоторые сок не пьют) и фрукты (по-моему это покупалось отдельно, не в боулинге), после того, как они поиграли, пригласили их на торт. Потом отправили их в детский уголок, где они бесились почти всем составои, прыгали, лазили и тп. У нас на столах была пицца (буквально по кусочку каждому), овощная и мясная нарезка, фрукты, шампанское и сок. Изначально было решено чисто символически посидеть, без пьянки. Желающие могли себе заказать на свое усмотрение. Вообщем длилось это все около 3 часов, может больше, мы уехали. Итого, в садик мы поехали к 10.30, домой вернулись в 17.30. Подружка была удивлена, т.к. они пару лет назад венулись с выпускного в 3 часа ночи
Valet vs madonna спасибо
На утренник ходили без дочки, я ее спать уложила, но потом она почти час ныла
Поэтому после утренника, пока детки обедали и фотались а общую фотографию, я поехала за дочкой (благо по дороге она уснула и бабушка с ней погулла часок неподалеку. Но потом она к нам присоединилась, а бабушку мы отпустили))
В садик ходили все 5 лет в один и очень довольны. Отзыв я писала уже. Если надо в личку повторюсь))