Голосование

Где и как, на ваш взгляд, лучше отметить выпускной

В кафе
В группе с аниматорами
На природе
Вообще не отмечать, достаточно утренника

Автор Тема: Выпускной в детском саду  (Прочитано 158674 раз)

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Re: Выпускной в детском саду
« Ответ #90 : 25 Май 2012, 23:58:02 »
Снейк, а можно примерный отчетик по финансам. Нам на след.год предстоит. Про боулинг интересует - как и когда заказывали? Что там предлагается? Девочкам бальные платья наверняка переодеть надо, наверное? И по времени до скольки и т.д.

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #91 : 26 Май 2012, 00:13:45 »
~Snake~, поздравляю  rose С дочкой ходила? У тебя сын один садик все время посещал, без переводов? Дай отзыв об этом садике в другой темке, пож-та

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #92 : 26 Май 2012, 01:17:59 »
Тэк-с, по-порядку, обошлось нам все в 3100+по 100 складывались уже в боулинге на стол себе.
С подарками персоналу я так поняла решили особо не заморачиваться и дарили какую-то посуду  girl_tak-tak издалека на коробочках было видно что-то типо конфетниц, вазочек, и т.п. В том числе и заведующей тоже было что-то из посуды. Букетики были небольшие, красиво оформлены (коротенькие цветочки натыканы в спец.губку и все это обернуто яркой бумагой), всего букетов было 24. Подарки дарили всему персоналу, вплоть до сторожей. Само поздравление было организовано в форме номинаций, например заведущая у нас победила в номинации "всехняя мама" и т.п. Было интересно. Поздравления в стихах было оформлено и распечатано на цв.принтере и вручено вместе с подарками. Воспитателям подарили по их портрету в интересном стиле, что было необычно для всех + по золотой подвеске (они у нас молодые) + цветы. Детям подарили справочник школьника 1-4кл. (250рэ)
  На счет боулинга. У нас там работает одна мамочка поэтому все организовывала и договоривалась она. Честно даже не знаю что-почем. Расскажу что там было. У них есть прикрепленный аниматор (молодой парень, довольно интересный) - 1 час. И на 1 час выкупили 4 дорожки. Рядом на столиках им поставили сок (еще надо было воду, т.к. некоторые сок не пьют) и фрукты (по-моему это покупалось отдельно, не в боулинге), после того, как они поиграли, пригласили их на торт. Потом отправили их в детский уголок, где они бесились почти всем составои, прыгали, лазили и тп. У нас на столах была пицца (буквально по кусочку каждому), овощная и мясная нарезка, фрукты, шампанское и сок. Изначально было решено чисто символически посидеть, без пьянки. Желающие могли себе заказать на свое усмотрение. Вообщем длилось это все около 3 часов, может больше, мы уехали. Итого, в садик мы поехали к 10.30, домой вернулись в 17.30. Подружка была удивлена, т.к. они пару лет назад венулись с выпускного в 3 часа ночи  zzz

Valet vs madonna спасибо  (nice) На утренник ходили без дочки, я ее спать уложила, но потом она почти час ныла  %-'( Поэтому после утренника, пока детки обедали и фотались а общую фотографию, я поехала за дочкой (благо по дороге она уснула и бабушка с ней погулла часок неподалеку. Но потом она к нам присоединилась, а бабушку мы отпустили))
В садик ходили все 5 лет в один и очень довольны. Отзыв я писала уже. Если надо в личку повторюсь))

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Ко мне можно на ты - всем дружелюбно настроенным!
« Ответ #93 : 26 Май 2012, 08:56:12 »
Нам еще всё это предстоит пройти 31 мая, дочку не хочу брать, праздник предположительно со всеми поздравлялками на 2,5 часа затянется pig pig pig Волнуюсь и реветь ревьмя буду - ни один детский праздник без этого не проходит %-'( Пять лет как один день aga_aga Последний месяц еще всю группу и коридор увешали фотками аж с ясельной группы, они там такие малюси, смотрю и ком к горлу подкатывается puh-puh puh-puh puh-puh

Оффлайн *Лена*

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #94 : 26 Май 2012, 09:36:45 »
Как удачно я сюда зашла - сын в следующем году выпускается, очень мне эта тема актуальна.

~Snake~, прочитала отчёт на одном дыхании, очень интересный. Поздравляю с окончанием детского сада  rose. Да, чую, что я тоже буду  %-'( весь утренник. 

Жду с нетерпением еще отзывов.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #95 : 26 Май 2012, 10:21:55 »
Снейк, спасибо. Все подробно, понятно. + 10000000000000000000000000000000

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #96 : 26 Май 2012, 13:33:51 »
Шмоня и не говори, вроде вчера только в ясли привели  %-'(
*Лена* спасибо!! в след.году будут вопросы - обращайтесь, нас, выпускников теперь прибавилось, поможешь, чем сможем!  _friends_
gusena рада, что смогла хоть чем-то помочь  uiii

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #97 : 28 Май 2012, 09:36:16 »
Девочки, у кого уже прошел праздник, вы как одевали мальчиков в кафе, в ту же торжественно-праздничную одежду? Или в кафе попроще можно girl_think Девочек вроде переодевать будут из бальных платьев aga_aga

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #98 : 28 Май 2012, 09:45:55 »
Нам еще всё это предстоит пройти 31 мая, дочку не хочу брать, праздник предположительно со всеми поздравлялками на 2,5 часа затянется pig pig pig Волнуюсь и реветь ревьмя буду - ни один детский праздник без этого не проходит %-'( Пять лет как один день aga_aga Последний месяц еще всю группу и коридор увешали фотками аж с ясельной группы, они там такие малюси, смотрю и ком к горлу подкатывается puh-puh puh-puh puh-puh
там так нарядно всё у группы , и везде всякие поздравлялки повесили  (lya-lya) с выпускником вас  camomile

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #99 : 28 Май 2012, 09:59:52 »
Спасибо, Индирёнок, волнуюсь, словно замуж выхожу puh-puh puh-puh puh-puh

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #100 : 28 Май 2012, 23:39:30 »
Шмоня мне кажется лучше переодеть  aga_aga, чтоб ребенок чувствовал себя комфортно  и не дергался. Тем более, что девочки переоденутся

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #101 : 29 Май 2012, 08:47:23 »
 ~Snake~ dank Наверное, возьму с собой. Мы в Смайленде будем, там очень душно, да еще бегать будут girl_think

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #102 : 04 Сентябрь 2012, 12:27:17 »
еще раз всем спасибо за отчеты 2012. Завтра у на род.собрание, сижу перечитываю ваши советы, готовлюсь, хотя надеюсь откосить от этого дела по максимуму.
Стартует выпуск 2013. puuhh

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #103 : 05 Сентябрь 2012, 01:09:59 »
gusena удачи вам в этом нелегком деле  puh-puh _friends_
если что, обращайся к "бывалым". Ну а если хочешь откосить, то хотя б задай им нужное направление для начала)) Я выступила на собрании, поняла, что действуют правильно, кое в чем помогла, и успокоилась на этом  (hi-hi-hi)

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #104 : 05 Сентябрь 2012, 09:17:16 »
Надежда есть - некоторые уже неравнодушны по этому вопросу и еще пол группы в 22 на подготовку идут, так что там мини собрания можно проводить и по ходу уже решать многое.