Голосование

Где и как, на ваш взгляд, лучше отметить выпускной

В кафе
В группе с аниматорами
На природе
Вообще не отмечать, достаточно утренника

Автор Тема: Выпускной в детском саду  (Прочитано 158733 раз)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Выпускной в детском саду
« Ответ #945 : 27 Май 2016, 22:26:15 »
Мамашка двойняшек, как мне нравятся ваши детки! Выглядят супер! Тоже смотрела на девочек и мальчиков сегодня, поняла, что бальные платья и черные брюки не для меня. Хочется, чтоб детки выглядили детками, не хочется их взрослить.

Оффлайн Мамашка двойняшек

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #946 : 27 Май 2016, 23:25:52 »
Спасибо, paramoon_mom!!! Очень приятно camomile camomile camomile
черные брюки и костюмы в школе надоедят до тошнотиков. Лето с черным костюмом у меня никак...

Оффлайн Jelena

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #947 : 27 Май 2016, 23:44:06 »
Девочки спасибо!!!!! angel_cloud
Солнце на ладошке, мне кажется там даже несколько групп было. Одни детки были в стиле стиляг. Прикольно. Мальчики в коротких брючках с красными торчащими носками, бабочки, подтяжки, девочки тоже все интересные.
 Freken, спасибо!!!! мне самой понравилось))) волосы у нас мягкие и короткие (он же ее обстриг 2 года назад почти под корень)))  кудри отпали, да и я люблю когда лицо открытое. а вот эти пафосные шишки тоже не хочу. хочется легкое.. весна в душе))) 
Много было девочек в белых пышных платьях, но так все это блекло получается на мой вкус.
Тоже сегодня выпускной отгуляли, частично: заведующая не разрешила в садике чаепитие устроить. Но утренник душевный получился!
Отметила, что да, много девочек в пышных и на мой взгляд, неудобных платьях. У кого корсет развязался, у кого по полу волочилось, у кого бретели порвались, кто в районе плечей платье подправлял... У одной девочки была очень пышная юбка, короткая спереди и длинная сзади, и гольфы... girl_tak-tak Больше всего понравились 2 девочки в белом и молочном платьях, длиной чуть ниже колена, с в меру закрытым верхом: смотрелось элегантно и явно удобно  _cool_

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #948 : 28 Май 2016, 09:55:08 »
Мамашка двойняшек, так у вас еще и маникюр под цвет платья, красота прям!!!!

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #949 : 28 Май 2016, 10:16:26 »
кссеня))) да)))) все продумано до мелочей))) Мирослава не равнодушна к маникюру. Пока не вижу может себе прям с фалангами пальцев накрасить. Она же у нас сейчас на гимнастику ходит, а там красимся на выступления. Поэтому косметика сейчас для нее привычное дело, ничего особенного.
Jelena, нам заведующая тоже не разрешила ни чаепитие, ни аниматора. сказала были один раз проблемы... и я ей верю, люди то разные.
Танцевать конечно в платьях в пол не удобно.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #950 : 28 Май 2016, 10:20:44 »
Мамашка двойняшек, ну ты мое мнение знаешь, по поводу деток и нарядов для них  o-go_go

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #951 : 28 Май 2016, 10:59:02 »
Мамашка двойняшек, вещи для мальчика где покупала?

Оффлайн MamaNiki

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • я злобное монстро
« Ответ #952 : 28 Май 2016, 11:00:32 »
Мы во вторник отстрелялись. Я лично в 3 тыс. почти уложилась, т.к. не брала виньетку с папкой.
Львиная доля денег ушла на подарки всем и вся с цветами.
Видео 16 тыс., фотосъемка 6 тыс. - это из крупного. Воспитателя и няне по 5 тыс. и 3 тыс. соответственно.
Такова "такса" этого года в саду, родители непробиваемые у нас, надо было "шоб как у все и не хуже", рррр.

Муха, всем по 5! всееем! щоб никому не обидно было. за эти 4 года, потраченные на наших детей

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #953 : 28 Май 2016, 11:00:38 »
На турбазах никто не отмечал?? Расскажите knee

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #954 : 28 Май 2016, 11:16:41 »
АнечкА girl_heart Спасибо!!!!
ох как это забавно  подбирать наряды двойняшкам)))
ДоРеМи, пиджак и рубашка с Американских сайтов Джимбори. а брючки ели нашла в ульяновске. на промышленном рынке...весь город обошли. мы еще худенькие.

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #955 : 28 Май 2016, 11:39:03 »
tashe4ka,мы в Архангельской слободе отмечали,я выше писала уже

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #956 : 29 Май 2016, 15:29:27 »
Так, обещала Ташечке (сорри за мой русский be-be) отписаться об Усадьбе колобка. Отлично отпраздновали, всем всё понравилось, особенно детям. Про приезду нас сразу ждал аниматор (дети были сытыми, поэтому мы решили, что сначала развлекательная часть), он честно отскакал с ними 2 часа, в чем заключалось веселье не знаю, т.к в это время мы с родителями сидели в беседке и праздновали, но детям понравилось очень, одет он был в русско-народном стиле. Потом им накрыли стол, в нашей же беседке, но отдельно стоящий, они быстренько поели и побежали носиться по территории)))) Территория там большая, красивая, есть где погулять, что пофоткать, детям запомнилась избушка с русским бытом, там все можно бы трогать, играть как вздумается, никто не следил за этим, даже на настоящую русскую печку лазили )))) Вообще там немного странно все, особо персонала нет, нам все приготовили, подали и по моему уехали вообще все оттуда, всего мы там видели 3 человека персонала - сторожа на въезде, аниматора и тетеньку-повара и всё, больше никого ))) Заказывали там взрослым - плов, шашлык, пиццу, канапэ, детям - шашлык куриный, пиццу и фирменный их десерт "колобки" (они детей не впечатлили, хорошо, что мы привезли с собой пирожные), вообще вполне съедобно все. С собой можно брать все, что угодно, мы привезли овощи, фрукты, мясную нарезку, пирожные и напитки. По стоимости точно не скажу, т.к. организовывала не я, но помню, аренда беседки 950 руб/час (но мы просидели больше на 2 часа и никто нас не выгнал и ничего не попросил, т.к. просто некому было). Всего на человека вышло что то около 600 руб за взрослого, 300 за ребенка - сюда включено всё (помню, что по столько мы собирали с тех, кто не выпускался, но захотел поехать с нами). Из минусов - туалеты деревянные с дыркой в полу, руки помыть негде, нет магазина на территории, т.е элементарно воды не купишь, вообще там все приходит в некоторое запустение - стилизованая изгородь повалилась в одном месте, фигурки требуют небольшой реставрации, персонала нет и т.п. Но зато по ценам все оочень бюджетно )))

Оффлайн Ксения

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 4августа 2006г, Фокс центр
« Ответ #957 : 03 Июнь 2016, 11:11:36 »
Мы тоже отгуляли выпускной! Дети все были нарядные, слишком бальных платьев и причесок не было :)))) Была и прогулка и кафе на 2 часа-все покушали, подняли бокал шампанского и все родители танцевали с детьми! Очень все прилично!!!

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #958 : 03 Июнь 2016, 13:13:43 »
Ирин,да понятно,что там никого не было... Её выставили на продажу(

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #959 : 03 Июнь 2016, 15:57:46 »
.......и у нас он прошел))).....детки плакали(прям стоят и ревут - под песенку про садик...) а воспитатели ролик (набор фоток)собрали, начиная   с младшей группы.