Так, обещала Ташечке (сорри за мой русский
) отписаться об Усадьбе колобка. Отлично отпраздновали, всем всё понравилось, особенно детям. Про приезду нас сразу ждал аниматор (дети были сытыми, поэтому мы решили, что сначала развлекательная часть), он честно отскакал с ними 2 часа, в чем заключалось веселье не знаю, т.к в это время мы с родителями сидели в беседке и праздновали, но детям понравилось очень, одет он был в русско-народном стиле. Потом им накрыли стол, в нашей же беседке, но отдельно стоящий, они быстренько поели и побежали носиться по территории)))) Территория там большая, красивая, есть где погулять, что пофоткать, детям запомнилась избушка с русским бытом, там все можно бы трогать, играть как вздумается, никто не следил за этим, даже на настоящую русскую печку лазили )))) Вообще там немного странно все, особо персонала нет, нам все приготовили, подали и по моему уехали вообще все оттуда, всего мы там видели 3 человека персонала - сторожа на въезде, аниматора и тетеньку-повара и всё, больше никого ))) Заказывали там взрослым - плов, шашлык, пиццу, канапэ, детям - шашлык куриный, пиццу и фирменный их десерт "колобки" (они детей не впечатлили, хорошо, что мы привезли с собой пирожные), вообще вполне съедобно все. С собой можно брать все, что угодно, мы привезли овощи, фрукты, мясную нарезку, пирожные и напитки. По стоимости точно не скажу, т.к. организовывала не я, но помню, аренда беседки 950 руб/час (но мы просидели больше на 2 часа и никто нас не выгнал и ничего не попросил, т.к. просто некому было). Всего на человека вышло что то около 600 руб за взрослого, 300 за ребенка - сюда включено всё (помню, что по столько мы собирали с тех, кто не выпускался, но захотел поехать с нами). Из минусов - туалеты деревянные с дыркой в полу, руки помыть негде, нет магазина на территории, т.е элементарно воды не купишь, вообще там все приходит в некоторое запустение - стилизованая изгородь повалилась в одном месте, фигурки требуют небольшой реставрации, персонала нет и т.п. Но зато по ценам все оочень бюджетно )))