Голосование

Где и как, на ваш взгляд, лучше отметить выпускной

В кафе
В группе с аниматорами
На природе
Вообще не отмечать, достаточно утренника

Автор Тема: Выпускной в детском саду  (Прочитано 158730 раз)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Выпускной в детском саду
« Ответ #960 : 16 Июнь 2016, 12:21:24 »
девочки, тематических выпускных кроме Стиляг не было ни у кого?Не слышали такого?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #961 : 17 Июнь 2016, 09:31:27 »
у нас пытались сделать тематику космоса......одно название получилось.....к тематике готовится серьезно нужно , и родителям втом числе, не вес горят желанием

Оффлайн Malinkaninka

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #962 : 07 Сентябрь 2016, 17:05:29 »
tashe4ka, да писать то нечего... тоска. для большинства родителей это обычный день. а уж про экономию... 
у нас почти все готово.
Книга с фото ламинированные странички. фотограф Дмитрий Попов у нас 850 руб.
Видео тоже обещали хорошее, посмотрим. снимает несколько дней  - интервью, игры, танцы и сам выпускной. 950 получается.
Цветы заказывала на Современники, просто у меня знакомый он нам скидку сделал. Воспитателям, нянечки и заведующей букеты, муз работнику букетик, а остальным по веточке хризантем  и обещали ее еще украсить.
Подарки детям после долгих дебатов... от глобуса до воздушного шарика, который он выпустит.. решили подарить набор канцтоваров. купили в парте оптом. скидку хорошую сделали.
Там же дипломы купили каждому ребенку, письма.
Подарки. мы выпускаемся 4 группы, поэтому решили сложиться и купить мячи физруку, глобус экологу, доску магнитную на изо и т.д.. по деньгам получается как хорошая коробка конфет, а подарки хорошие получились. нужные. а метадистам, прачке, бухгалтерия по коробке конфет. по акции купили простенькие.  чисто знак внимания. поварам торт и чай.
с кафе мы пролетели. забронировали, а у нас потом выпускной перенесли и мест не оказалось. вот мы сейчас наэкономили на разных скидках тыс 2 точно будет. вот думаю может аниматора пригласить. воспитатели говорят дети устанут после утренника, не до аниматора. а мне не понятно... раздавать по 80 рублей смысла нет...  единственное нам в группе тесно будет, а на улице какая погода будет. но я не знаю, ну скучно просто взять и уйти домой....
я вот смотрю на родителей молодые, а все такие  задрюченные, уставшие, никому ничего не надо. а  у нас такие замечательные воспитатели, музработник душой болеет за праздник.
А вам понравился фотограф Дмитрий Попов?

Оффлайн Malinkaninka

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #963 : 07 Сентябрь 2016, 17:44:53 »
И мы вчера отгуляли. Вроде все хорошо прошло. Все довольные.
Пока речь говорила аж руки дрожали...
Плате одели, которое сшила сама. не нашла ничего что приглянулось больше. прическа бабушкин хэнд-мейд))) цветочки купила в разделе для скрапа, бабочки вырезала из ткани. Такая девочка-весна у меня получилась. Тимошку под Мирославу одевала. пару фоток.

После утренника наши все разбежались. а мы семьей и бабушкой-дедушкой пошли в Золотой дракон.
Выпили по фужерчику шампанского, потому что я себя от своих детей не отделяю и считаю, что это и праздник родителей. повспоминали какие они были. душевно пообщались. детки тем временем побегали на площадке, а потом присоединились к другим выпускникам. там же в кафе другая группа была. вот так отметили выпускной с чужими детьми. обидно немного, что наши так и не собрались.
а кто у вас фотографировал? фотографии очень хорошие))

Оффлайн Мамашка двойняшек

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #964 : 07 Сентябрь 2016, 19:58:11 »
Malinkaninka, спасибо большое (lya-lya) фото мои.  люблю фотографировать своих детей, на чужих нет времени к сожалению.
Дмитрий Попов понравился. хорошая репортажка. много интересных моментов поймал. но мне то вообще получился дешево альбом. у меня на двоих один)))

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #965 : 22 Сентябрь 2016, 23:42:55 »
Сегодня было род.собрание - обсуждали предстоящий выпускной из д/с. Род.комитет предлагает собирать по 5тыс.руб  ogo не многовато ли?!

Невероятно меня смущает перспектива дарить подарки всем сотрудникам д/с, а именно озвучили директор, зам, психолог, повара, прачка, воспитатели, муз.работник и т.д  ogo

И не сторонник я того, что после утренника водят детей по кафе и турбазам. Но наши, конечно, не хотят отставать от всех!!!

Ладно... придется смириться. Я выступать против не стала!
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2016, 23:53:04 от MaryLey »

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #966 : 22 Сентябрь 2016, 23:57:01 »
MaryLey, у нас в том году такая сумма вышла с турбазой. Те, кто не ездил сдавали меньшую сумму.

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #967 : 23 Сентябрь 2016, 00:08:25 »
У нас с турбазой выйдет больше 5тр
1500 только фото книга и 800р видео ( два диска: выпуск и "день в д.саду)

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #968 : 23 Сентябрь 2016, 00:34:56 »
Вот фотокнига и видео меня, конечно, тоже смущают... В утреннике дочь принимать участие не будет, фотографироваться и сниматься для видео может и не согласиться  smile А зачем мне фото и видео с чужими детьми?! Нда...
Ладно, поживем увидим...

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #969 : 23 Сентябрь 2016, 06:48:26 »
MaryLey, ну так отказывайтесь от ненужного вам.
Я в прошлом году в 3 тыс. уложилась, но это ни в кафе не пошли, ни дурацкую фотокнигу с папкой не заказывала.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #970 : 23 Сентябрь 2016, 06:57:06 »
У нас собрание на следующей неделе! Приготовила анкету-опросник на трех листах каждому родителю, расписала там все варианты празднования, подарков, цен. Пусть каждый выскажется, чтоб претензий потом меньше было)) Думаю, большинство будут ЗА продолжение утренника, тк мы даже после новогоднего утренника в прошлом году в кафе ходили с родителями и детьми и отлично повеселились (dance)

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #971 : 24 Сентябрь 2016, 20:58:45 »
Сегодня было род.собрание - обсуждали предстоящий выпускной из д/с. Род.комитет предлагает собирать по 5тыс.руб  ogo не многовато ли?!

Невероятно меня смущает перспектива дарить подарки всем сотрудникам д/с, а именно озвучили директор, зам, психолог, повара, прачка, воспитатели, муз.работник и т.д  ogo

И не сторонник я того, что после утренника водят детей по кафе и турбазам. Но наши, конечно, не хотят отставать от всех!!!

Ладно... придется смириться. Я выступать против не стала!
В этом году сдавали по 5 т.р. на выпуск. Подарки всем сделали наши активисты ультра стремные - розочка/букет цветов и все...
Отмечали в группе... Это было хорошо. И детям и взрослым понравилось...

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #972 : 24 Сентябрь 2016, 20:59:37 »
MaryLey, ну так отказывайтесь от ненужного вам.
Я в прошлом году в 3 тыс. уложилась, но это ни в кафе не пошли, ни дурацкую фотокнигу с папкой не заказывала.
Что будете вспоминать через 10 лет?

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #973 : 25 Сентябрь 2016, 15:57:54 »
Ну вот в нашем случае: дочка не даетс фотографироваться! Что я буду смотреть в этой фотокниге, если там моей дочки нет ни на одном фото?!

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #974 : 25 Сентябрь 2016, 18:39:51 »
Что будете вспоминать через 10 лет?
А что мне вспоминать? Чужих детей? Фотки своего ребенка у меня итак есть.
Но для очистки совести лично я с еще парой адекватных родителей проллобировали наем фотографа, который нам потом вручил две сотни фоток детей в группе и на улице. С цифровыми фотками все что угодно можно делать -- и фотокнигу на свой вкус и с удачными кадрами именно твоего ребенка, и бабушкам кружки/календари с ребзем... вариантов масса. Кусок картона из кодака в стандартных рамках от бога фотошопа мне не нужен был. А все что более качествено делается, стоит от  2500 руб. Работа фотографа в 300 руб.с носа обошлась.