Может намываете вы свой отит от лечения? Долфином ... Аденоиды он как-то комментировал? (Раев)
Мы не промываем в обычном смысле этого слова. Это называется пшикнуть и все. С отитами не рискую мыть как Долфином под давлением.
Эльза, никак не комментировал. Я в этом плане разочарована приемом. Т.е. он предложил сразу отрезать и все, на том основании, что у ребенка было три отита за прошлый год и вот еще про что-то он сказал, что является показанием к удалению, а вот что именно - вылетело блин из головы... остается только думать, что жираф большой, ему виднее. Он сказал, что гланды тоже прижечь надо, они очень большие.
Вот думаю теперь, идти к нему или поузнавать в областной и на Сурова... 12 тыр многовато блин.
sakhaoks, насчет гланды удалить- возможно лучше их прижечь, т.е. удалить не полностью... дело в том, что когда у инфекции нет преграды в горле, она очень быстро спускается вниз и вы болеете не ангиной, а трахеитом, бронхитом и иже с ними. Это мой личный опыт. В 8 лет мне удалили гланды, а вместе с ними и аденоиды. Ангины прекратились, но теперь у меня почти постоянно трахеит, ларинготрахеит и прочая дрянь.