галчонок, а вы сейчас у кого лечитесь? Я подумала, что у Марины Леонидовны. Можно в личку))) И про флоренту бы тоже подробней Какую именно пантошку пьете?
Lenusja, мы у Шипачева А.В. (в нашей поликлинике на Автозапчасть он ЛОР и вроде заведующий), так то он хирург, на Сурова оперирует. Сначала он мне странноватым показался, поэтому мы еще к Горбуновой ходили в МЦ Поликлинника. Оба они интерпретируют аденоиды наши по разному, но пока категорически против удаления. Горбунова назначила Назонекс на месяц и Зиртек. Шипачев вот долго нас ведет, с января мы у него, примерно раз в месяц ходим, смотрим динамику. Но мы не болеем, ртом просто дышит часто, соплей нет. И еще одна миндалина у нас больше. Горбунова говорит это физиологически, т.е. она не воспалена, просто большая, а Шипачев говорит лечить ее надо.
Мы схему Арго еще не начали, я в субботу ходила на К.Маркса к ним, оказывается у них выходной, изучаю на сайте. у меня рецепт на бланке сама понимаешь каким почерком, я только разобрала что Флорента, а дальше не поняла. А Пантошка Са написано. Вам знакомы эти препараты? поделись опытом