Автор Тема: Аденоиды. Иммунитет или зло?  (Прочитано 196063 раз)

Оффлайн Эми

• Чем больше спишь, тем меньше грешишь!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 12.12.2009г.
Re: Аденоиды. Иммунитет или зло?
« Ответ #1320 : 29 Ноябрь 2014, 09:51:50 »
вот и я в ужасе. лора хорошего не найти, а дитё страдает  girl_think

Оффлайн Nysha73

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1321 : 29 Ноябрь 2014, 12:33:10 »
К Лекомцевой кто нить ходил в Консилиум?как впечатление?и самое главное ,есть ли результат?

Оффлайн Bonny

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 07.08.09
« Ответ #1322 : 01 Декабрь 2014, 14:29:52 »
Ну вот мы в субботу и сходили к Раеву. У него толпа под дверью скопилась - кто по записи, кто без очереди с детьми (я не возмущалась, т.к. сами так же забегали без очереди, а вот другие очень даже были недовольны). Зашла, врач поинтересовался - ну как нам лучше? Я говорю вроде да. Посмотрел - орущего ребенка, не знаю как и что он там разглядел. Говорю меня беспокоит слизь в носу и кашель периодический (я так понимаю от соплей) - а он, ну типа это так и должно быть.  Брызгаем назонекс до МАЯ!!! и все.  Весь наш заход занял 3 минуты.  girl_think

Оффлайн Bonny

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 07.08.09
« Ответ #1323 : 01 Декабрь 2014, 14:35:53 »
Мамы, детишек с аденоидитом, может вы подскажете что делать? Неужели Назонекс на пол года - это единственный вариант? Нужен толковы ЛОР, где бы его взять???
Сейчас я промываю нос 3 раза в день аквалором. Назонекс пока брызгаю. Но что-то меня пугают такие длительные курсы гормонов. И я вообще не знаю, есть толк от них или нет? Слизь как была так и осталась. Выяснять причину? К аллергологу топать?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1324 : 01 Декабрь 2014, 14:44:55 »
Bonny, вы на физ.процедуры ходили? лазер делали?

Оффлайн Лелечка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1325 : 01 Декабрь 2014, 14:45:22 »
Нам Раев его назначал на 4 месяца,после этого осматривал другой лор.Говорит аденоиды стали 1 степени,как и у всех детей этого возраста.

Оффлайн Bonny

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 07.08.09
« Ответ #1326 : 01 Декабрь 2014, 14:51:04 »
Bonny, вы на физ.процедуры ходили? лазер делали?
нет. для этого нам надо до поликлиники на Орлова дойти-доехать. А я боюсь там еще гадостей подцепить. Интересно в платных центрах можно физпроцедуры пройти?

Оффлайн Bonny

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 07.08.09
« Ответ #1327 : 01 Декабрь 2014, 14:54:34 »
Нам Раев его назначал на 4 месяца,после этого осматривал другой лор.Говорит аденоиды стали 1 степени,как и у всех детей этого возраста.
Вот после беглого осмотра Раев сказал - да-да, видно, что лучше, а на сколько лучше не сказал. У нас был диагноз аденоидит 2 степени. Напоследок еще сказал, потом сами будете благодарить, что назонекс брызгаете, деть будет меньше болеть. Так доча до этого практически не болела.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1328 : 01 Декабрь 2014, 15:16:29 »
Bonny, мы делаем лазер в Аллегрисе. там 100р. - один сеанс. на Орлова что-то типо в 84р. обойдется, если цены не изменились. Делают в первом заведении лучше, по крайней мере эффект я больше вижу. а на осмотр мы ходим в Черданцеву.

Оффлайн Bonny

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 07.08.09
« Ответ #1329 : 01 Декабрь 2014, 17:12:13 »
Bonny, мы делаем лазер в Аллегрисе. там 100р. - один сеанс. на Орлова что-то типо в 84р. обойдется, если цены не изменились. Делают в первом заведении лучше, по крайней мере эффект я больше вижу. а на осмотр мы ходим в Черданцеву.
Спасибо! Тоже надо сходить к Черданцеву

Оффлайн ТусяС

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1330 : 01 Декабрь 2014, 17:21:48 »
Спасибо! Тоже надо сходить к Черданцеву
А нам Черданцев вообще не помог, хоть многие им восхищаются

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1331 : 01 Декабрь 2014, 17:51:14 »
ТусяС, ну аденоиды - это не его все-таки профиль, но по крайней мере он смотрит внимательно. у Раева одно решение - удалить, к Насуртдинову не попасть. а больше я никому не доверяю.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1332 : 01 Декабрь 2014, 17:56:42 »
Черданцев нам тоже сказал удалять, раз так часто болеем и даже написал направление, но так как у нас не было не одного отита мы с другим врачом решили повременить и не зря.

Оффлайн Лелечка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1333 : 01 Декабрь 2014, 18:18:25 »
Черданцев нам тоже сказал удалять, раз так часто болеем и даже написал направление, но так как у нас не было не одного отита мы с другим врачом решили повременить и не зря.
К нему сейчас столько народу ходит,может и напутать мне кажется.Были у него как то в субботу на прививке(по записи),так  там как в обычной поликлинике-очередь от двери начиная (без записи).Сорри за flud!

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #1334 : 01 Декабрь 2014, 18:41:56 »
Ну вот мы в субботу и сходили к Раеву. У него толпа под дверью скопилась - кто по записи, кто без очереди с детьми (я не возмущалась, т.к. сами так же забегали без очереди, а вот другие очень даже были недовольны). Зашла, врач поинтересовался - ну как нам лучше? Я говорю вроде да. Посмотрел - орущего ребенка, не знаю как и что он там разглядел. Говорю меня беспокоит слизь в носу и кашель периодический (я так понимаю от соплей) - а он, ну типа это так и должно быть.  Брызгаем назонекс до МАЯ!!! и все.  Весь наш заход занял 3 минуты.  girl_think
вы следующий раз будьте наглее и не три минуты, а сидите и задавайте вопросы. это врач и он обязан вам ответить, из кабинета же никто не гонит.
прямо при водя доводы и мол, мы не будем этого делать... я сначала так с Раевым общалась когда была против хирургии, ходила и разговаривала, спрашивала про инфу в инете он все объяснял и прием был не три минуты.