Автор Тема: Аденоиды. Иммунитет или зло?  (Прочитано 196003 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Аденоиды. Иммунитет или зло?
« Ответ #1485 : 08 Октябрь 2015, 21:07:09 »
Garapylka, в принципе вы все верно поняли......НО АДЕНОИДИт- это в принципе болезнь только маленьких деток, потому как любой вирус, аллергия и тыпы сопровождаются их увеличением, в силу несформированности отрганизма в прежние размеры они нЕ МОГУТ вернуться.....а насчет авамиса....все сложно - решать только вам....не видите улучшений, возможно, и не стоит...

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1486 : 09 Октябрь 2015, 10:01:52 »
Понятно((,спасибо, ми-Шутка.

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1487 : 12 Октябрь 2015, 16:23:05 »
Девочки, какой эффект от авамиса должен быть? даю 4 день. сегодня утром проснулся с заложенным носом. это норм? до этого были сопли где-то внутри, но нос незаложенный был.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1488 : 13 Октябрь 2015, 16:59:22 »
Garapylka, мы брызгали назонексом....авамиса еще не было)).....эффект проявился снятием отека  носа (до этого был небольшой отек) И  закрытым ртом во сне))) - буквально на 4-ое пшикание...в ввашем случае я так понимаю, у вас нету положительнйо динамики, НО - возможно просто подцепили дополнительную инфекцию(((

Оффлайн ксюндель

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1489 : 13 Октябрь 2015, 21:04:06 »
девочки, а обычный лор может понять что проблема именно в аденоидах?сын заболел(кашель,насморк,температура),педиатр осматривала и спросила про аденоиды.лор за последний год раза 3 смотрел,ничего не говорил.а я чтото задумалась теперь-как распознать и не запустить то

Оффлайн Марина

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #1490 : 13 Октябрь 2015, 23:17:22 »
девочки, а обычный лор может понять что проблема именно в аденоидах?сын заболел(кашель,насморк,температура),педиатр осматривала и спросила про аденоиды.лор за последний год раза 3 смотрел,ничего не говорил.а я чтото задумалась теперь-как распознать и не запустить то
конечно, только лор и видит их. лучше сразу узнать, есть проблема с ними или нет

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1491 : 13 Октябрь 2015, 23:44:17 »
Девочки, какой эффект от авамиса должен быть? даю 4 день. сегодня утром проснулся с заложенным носом. это норм? до этого были сопли где-то внутри, но нос незаложенный был.
Сопли где-то внутри -  хорошая среда для бактерий, поэтому, например, у дочки заложенность и хлюпанье в носу перетекало в зеленые сопли

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1492 : 15 Октябрь 2015, 22:00:38 »
о, у меня уже крыша от этих соплей\несоплей едет ex. у меня такое ощущение, что он немного гнусавит, муж говорит, что все нормально, говорит как раньше до аденоидов. так то нос у него дышит, сопли не текут, и внутри вроде ничего не хрюкает, ночью не храпит. единственное, что осталось это кашель по утрам и после подвижных игр, если уболтаю выплюнуть, все что откашлял, там прям сгустки выходят зелено-коричневого(даже не могу определить какого точно) цвета

Оффлайн ксюндель

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1493 : 15 Октябрь 2015, 23:42:17 »
сходили к лору-не аденоиды у сына,а почти гайморит((отек сильный,нос не дышит почти. клацид итак пьем,еще назонекс на месяц.все сосудосуживающие убрать

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1494 : 16 Октябрь 2015, 10:35:11 »
Garapylka, зелоно-коричневые лечить нужно а/б.....эх...

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1495 : 16 Октябрь 2015, 21:22:57 »
Garapylka, зелоно-коричневые лечить нужно а/б.....эх...
вот я тоже считаю, что нужно лечить. но все врачи мне втирают, что он от соплей и только теплое питье. хотя у меня летом была такая же фигня.я месяц этот кашель чем только не лечила и а\б и отхаркивающими и сурчиный жир пила (byak), потом забила и как то все само прошло... но я прям ночами не спала...

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #1496 : 16 Октябрь 2015, 22:34:58 »
Кашель может быть и от гайморита, я тому подтверждение... 2 месяца дохала, спать не могла нормально.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1497 : 19 Октябрь 2015, 10:02:55 »
Девочки, а на эндоскопию кто куда ходил? Вот Ашанина вроде раньше хвалили, где он сейчас принимает?

Оффлайн Марина

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #1498 : 19 Октябрь 2015, 13:30:34 »
Девочки, а на эндоскопию кто куда ходил? Вот Ашанина вроде раньше хвалили, где он сейчас принимает?
Просто посмотреть состояние аденоидов?
В Коренченко мы ходили, но отзывы неоднозначные об этой клинике.
Раев потом удалял нам.
Про Ашанина не знаю сейчас. раньше он был в дет обл на радищева и в академии на стасова.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1499 : 19 Октябрь 2015, 15:06:12 »
раев и без эндоскопа не плохо смотрит)))).....я када у него просилась на эндоскопию - он мне сказала - процедурка типа не совсем приятная, и в основе своей делают якобы с наркозом(((
хотя нам коренченко тоже делали...НО  я уж вообще сомневаюсь аденоиды ли нам показазывали))))