Автор Тема: Аденоиды. Иммунитет или зло?  (Прочитано 196000 раз)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Аденоиды. Иммунитет или зло?
« Ответ #1500 : 19 Октябрь 2015, 15:15:32 »
эндоскоп под наркозом-это сильно crazy процедурка 2-хминутная! У меня получилось заинтересовать ребенка и он сидел не пикнув. Я сказала, что в носу у него сидит большой злой микроб, это из-за него болят ушки, у врача есть специальный робот с видеокамерой, микроб боится робота, врач отправит робота в нос и мы посмотрим на экране как они борятся...блаблабла
Всем советую сходить на эндоскопию aga_aga

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1501 : 19 Октябрь 2015, 15:39:58 »
эндоскоп под наркозом-это сильно crazy процедурка 2-хминутная! У меня получилось заинтересовать ребенка и он сидел не пикнув. Я сказала, что в носу у него сидит большой злой микроб, это из-за него болят ушки, у врача есть специальный робот с видеокамерой, микроб боится робота, врач отправит робота в нос и мы посмотрим на экране как они борятся...блаблабла
Всем советую сходить на эндоскопию aga_aga

Ребенку вообще без наркоза делали? Мне вообще взрослому надо... Просто один врач сказал, что у нас в Ульяновске "такого аппарата нет. Я продолжаю офигевать над нашими "замечательными" врачами... Ташечка, в каком МЦ смотрели эндоскопом?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1502 : 19 Октябрь 2015, 15:53:10 »
http://www.celt.ru/articles/art/art_172.phtml - вот тут интересная статься, НО повторюсь - то, что НАМ ПОКАЗЫВАЛИ в Коренченко - как мне кажется УЖЕ на сегодя - совесм НЕ аденоиды....ТАшечка, где гарантия того, что вам показали ИХ???? потому как КУДА заводили эндоскоп нам - даже не в ту область, где находится аденоидная ткань(((((

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1503 : 19 Октябрь 2015, 16:03:56 »
Мы делали бесплатно в поликлинике по месту жительства- в детской на ул. Камышинской!

ми-шутка, твоя статья от 2009 года? tyu-tyu за 6 лет многое могло поменяться) Реально думаешь, что рентген показательней, чем эндоскопия? crazy  Удаляли нам аденоиды тоже с эндоскопом и в итоге оперирующий врач подтвердил атипичное расположение аденоидов, что и было выявлено при эндоскопии в поликлинике.
Мне так-то абсолютно всё равно будет кто-то из форумчан делать эндоскопию под наркозом или пойдет на рентген, я никого не уговариваю, описываю лишь свой опыт puh-puh

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #1504 : 19 Октябрь 2015, 16:06:18 »
Ашанин из одкб ушел давно. Был еще в скдц на Минаева

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1505 : 19 Октябрь 2015, 16:09:09 »
Марина, да, хочу посмотреть насколько у нас они разрослись и действительно ли стоит подождать как говорит О.Н.
ми-Шутка, Раеву я не особо доверяю. Ему лишь бы отрезать Может он и хирург от Бога, но как к врачу к нему только в крайнем случае.

юлияS, спасибо. Вот и сестра говорит где-то на Минаева он был, но это было 2 года назад. Буду искать.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1506 : 19 Октябрь 2015, 16:18:15 »
tashe4ka, а н уда.....согласна....про статью.....и мой поход был када ребенку было 3-4 года....счас нам 7 - так чо може и правда все поменялось))))))....врачи поумнели - и не вешают уже лапшу на уши))))
Rimok,  - ну про р. согласная с вами - но диагнозы - ставит метко и четко.....как терапевт никакой))))

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1507 : 19 Октябрь 2015, 16:33:21 »
ми-Шутка, диагнозы - да, но вот способ лечения в данном случае - консервативное всегда. Я всегда придерживаюсь мнения, что лишних органов не бывает и отрезать аденоиды очень не хочется, тем более когда другой врач говорит - не торопитесь, не все так плохо.
Одно дело отрежем, но ведь это еще наркоз, что очень сильно влияет на мозговую деятельность. У нас в случае операции он будет не первый, не хочу лишний раз и эту процедуру повторять...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1508 : 19 Октябрь 2015, 16:38:19 »
Rimok, ну нет - анм не удалял))) сказал, что вот такое и такое то в вашем случае яачстое и периодическое - согласны?..... поэтому у него мы лечились консервативно - и наблбюдаемся у него)))

Оффлайн Марина

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #1509 : 19 Октябрь 2015, 22:11:47 »
ми-Шутка, а что же, интересно, вам смотрели. Аденоиды и без эндоскопа опытный лор увидит. А с эндоскопом и тем более. ИХ и через нос, и через рот можно увидеть эндоскопом.
Rimok, я бы может и сходила в Коренченко на вашем месте. Просто посмотреть. И к нормальному врачу))) не к Павлык

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1510 : 19 Октябрь 2015, 23:04:42 »
ми-Шутка, а что же, интересно, вам смотрели. Аденоиды и без эндоскопа опытный лор увидит.

вот так новости (hi-hi-hi) прям доктор-рентген)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1511 : 20 Октябрь 2015, 10:32:23 »
Марина, я ж гвоорю что сосмневаюсь в компетентности)))) потому как ТЕ картинки, которые мне показыувал на мониторе и убеждали меня в какой-то критичности....я уже опосля приема изучила.....и поняла, что мне лапшу на уши навешали(((

ато, что лор может увидеть .....ничего удивительного - степени ведь разные бывают, как и строение....и потом,  эндоскоп - дает картинку на монитор, а с помощью зеркал они могут видеть просто своими глазами)))

Оффлайн Валида

• Идального мужчину женщина может только родить
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1512 : 01 Ноябрь 2015, 01:12:39 »
Почитаю

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1513 : 12 Ноябрь 2015, 23:10:21 »
Напомните - назонекс 1 р в день или 2 раза?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1514 : 12 Ноябрь 2015, 23:12:21 »
Как врач пропишет