Девочки, подскажите пожалуйста. Кто удалял ребенку аденоиды, через сколько дней носик задышал. Мы в среду удалили у Раева, вроде днем еще дышит носом(по привычке конечно иногда сидит с открытым ртом), а ночью так сильно храпит.
Девочки, я в темке((( подскажите пожалуйста, кто в курсе перед Назонексом нос надо промывать? или чем-то сосудосуживающим капать? и еще перед сном, если слизью ночью давится что капать? сосудосуживающее?
Цитата: Freken от 12 Январь 2016, 11:58:27Девочки, я в темке((( подскажите пожалуйста, кто в курсе перед Назонексом нос надо промывать? или чем-то сосудосуживающим капать? и еще перед сном, если слизью ночью давится что капать? сосудосуживающее?я просто высмаркиваю дочь и брызгаю назонекс. На ночь ни чего не капаю. Через 3-5 дней назонекс начнет помогать - ночью слизи не будет. Ну это соответственно если придерживаться диеты, убрать аллергены
Перед назонексом не надо сосудосуживающих! Это как раз его задача.
Цитата: Anastasya от 12 Январь 2016, 16:14:14Перед назонексом не надо сосудосуживающих! Это как раз его задача.То есть назонекс лучше на ночь?