Вот мы и удалили аденоиды. Миндалины тоже чуть-чуть подрезали.
Самым тяжелым был первый день, как отходил от наркоза, ничего не мог есть, а хотел..глазки такие испуганные были((
На второй день в 6 утра уже съел барни. Я выдохнула прям.
А вот сегодня 5 дней прошло, поел краюшку хлеба, кровить начали миндалины. Срочно сейчас съездили к врачу на осмотр.
Лежали на Сурова, оперировал Косолапов Игорь Николаевич. Понравилось и его отношение и анестезиолога. Второй заходил после операции раза 3 узнавал как сын. Как только операция прошла доктор зашел, все рассказал, сына привезли только когда от наркоза начал отходить.
В этот же день там же и мужа прооперировали - удалил гланды. С мужем тяжелее во всех отношениях. И от наркоза тяжелее отходил, и до сих пор толком ничего не может есть, все болит. Но это просто операция сама по себе сложнее.
Лежали втроем в одной палате, я спала с сыном, муж отдельно. Кормят вполне, я даже по такой еде соскучилась) с собой сразу на несколько дней брала супчик легкий, тефтельки, потом свекровь привезла свежее. Нам на 4 дня более чем хватило. Муж и сын были на питании, я нет, но т.к. мои не ели ничего толком, я все съедала))
Слава Богу дома уже) дома легче.