Автор Тема: Аденоиды. Иммунитет или зло?  (Прочитано 195949 раз)

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Аденоиды. Иммунитет или зло?
« Ответ #1695 : 07 Май 2016, 23:18:56 »
Блин,я уже запуталась,что можно а что нет.каждый лор говорит своё.некоторые за назонекс,другие- против...кому то помог этот препарат? И действительно нужно очень длительно его применять,по 6 месяцев и больше?
назонекс купили когда нас "долбанул" 2-х сторонний гайморит.... начали с июля и закончили где-то в начале октября.... ежедневно.... мы Ч.Б.Р., потом его применяла только сезонно - весной/осенью... и так до тех пор, пока не закончился флакончик.... в нашем случае считаю, что помог (ттт, как говорится чтоб не сглазить)...

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1696 : 11 Май 2016, 12:36:28 »
Блин,я уже запуталась,что можно а что нет.каждый лор говорит своё.некоторые за назонекс,другие- против...кому то помог этот препарат? И действительно нужно очень длительно его применять,по 6 месяцев и больше?
назонекс купили когда нас "долбанул" 2-х сторонний гайморит.... начали с июля и закончили где-то в начале октября.... ежедневно.... мы Ч.Б.Р., потом его применяла только сезонно - весной/осенью... и так до тех пор, пока не закончился флакончик.... в нашем случае считаю, что помог (ттт, как говорится чтоб не сглазить)...

Что такое ч.б.р?
Мы тоже гайморит вот лечили. Не знаю удалять Аденоиды или нет( но то что ребенок постоянно с соплями не дает покоя(

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1697 : 11 Май 2016, 12:39:10 »
часто болеющий ребенок

Оффлайн ulnnata

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1698 : 20 Июнь 2016, 22:01:02 »
Девочки, подскажите пожалуйста, что за загадочный И.Н. И где он принимает?

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #1699 : 20 Июнь 2016, 22:58:54 »
ulnnata, Косолапова наверное имели ввиду, наверное...он принимает на Сурова и в каком то Мц

Оффлайн Yulianka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1700 : 04 Июль 2016, 15:08:23 »
Как я намучилась с этим носом %-'(,переболели 10 дней назад гайморитом и отитом,рентген показал еще и аденоиды 2 степени,выписались с дочкой из больницы,снова забивается нос,сопли очень тяжело высморкать,храпит и гундосит,лор наш местный назначил лазер курс 5 дней,проделали,но лучше не стало,так же храпит,так же все время открыт рот:-((( Мазок у нас кстати никакой не брали,может выпросить направление у лора???
Брызгаем авамис,но он нам как будто не очень помогает  и еще масло Туя. Может вы посоветуете мне хорошего лора, слышала тут девочки обсуждают Раева,он где принимает и как к нему попасть? (sos) (sos) (sos)

Оффлайн ТусяС

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1701 : 04 Июль 2016, 17:06:46 »
уж лучше к Косолапову,

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1702 : 04 Июль 2016, 17:11:34 »
Yulianka, раев в медгарде, горбунова в здравинке, насуртдинов в ВМ-клиник......  мне в одном случае безумно  (вылечил мне фронитит и гайморит БЕЗ проколов - одними а/б, можно сказать0.)помог раев, в другом безумно (отправил ребенка на перфорацию барабанной перепонки) НЕ помог...так что - здесь все сложно, я считаю, если после посещения врача нету улучшения, то лечение нужно менять (как и в частности врача)....(((...
 аденоиды увеличены - это нормально -, вследствие ваших болячек.... чем лечить? овпрос.. после отит - однозначно УШИ беречь: никаких бассейнов и водных водоемов, возможно даже шапочку, закрывающую уши, или ка кминимум ваточку.....после а/б (наверняка перепили курс) стоит попить что-то из серии линекса.....ну и на отдых)))) диету, кстати, тоже не плохо бы осблюдать ( в частности аллергены бы исключить).....

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1703 : 04 Июль 2016, 17:12:49 »
да и еще антигистаминные  для снятия отека - нам помогает супрастин....

Оффлайн Yulianka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1704 : 04 Июль 2016, 17:33:15 »
уж лучше к Косолапову,
А где он принимает,не подскажите?

Оффлайн ТусяС

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1705 : 04 Июль 2016, 17:48:04 »
уж лучше к Косолапову,
А где он принимает,не подскажите?
чуть выше писали

Оффлайн Yulianka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1706 : 04 Июль 2016, 23:13:20 »
Yulianka, раев в медгарде, горбунова в здравинке, насуртдинов в ВМ-клиник......  мне в одном случае безумно  (вылечил мне фронитит и гайморит БЕЗ проколов - одними а/б, можно сказать0.)помог раев, в другом безумно (отправил ребенка на перфорацию барабанной перепонки) НЕ помог...так что - здесь все сложно, я считаю, если после посещения врача нету улучшения, то лечение нужно менять (как и в частности врача)....(((...
 аденоиды увеличены - это нормально -, вследствие ваших болячек.... чем лечить? овпрос.. после отит - однозначно УШИ беречь: никаких бассейнов и водных водоемов, возможно даже шапочку, закрывающую уши, или ка кминимум ваточку.....после а/б (наверняка перепили курс) стоит попить что-то из серии линекса.....ну и на отдых)))) диету, кстати, тоже не плохо бы осблюдать ( в частности аллергены бы исключить).....

Спасибо за ответ camomile Мы решили к Насуртдинову сходить в ВМ клиник,надеюсь он нам поможет!

Оффлайн Yulianka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1707 : 05 Июль 2016, 20:32:33 »
Были сегодня у лора, он нам поставил диагноз Аденоидит,а не аденоиды,хотя я думала,что это одно и тоже,но он уверял меня,что аденоиды и аденоидит - это разные вещи. Сегодня начали процедуру лазером. Буду надеяться,что нам это поможет.

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #1708 : 05 Июль 2016, 20:40:08 »
Аденоиды это аденоиды, они у всех есть...а то что поставили вам, это их воспаление.

Оффлайн Yulianka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1709 : 05 Июль 2016, 22:05:20 »
Аденоиды это аденоиды, они у всех есть...а то что поставили вам, это их воспаление.
Так значит у нас все таки аденоиды,просто он нам доказывал,что это не одно и тоже:-)