Автор Тема: Аденоиды. Иммунитет или зло?  (Прочитано 195926 раз)

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Re: Аденоиды. Иммунитет или зло?
« Ответ #1800 : 07 Март 2017, 22:58:33 »
Мы и по месяцу в садик не ходили, чтоб переболела, вылечилась, потом просто чтоб отсидеться, дома также один фиг заболевали!!! :((

Оффлайн Natka13

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1801 : 08 Март 2017, 09:14:34 »
 roseш
Natka13, а вы назонекс брызгаете,в садик ходите?
брызгаем. Так мы и до этого его бразгали- бестолку, если бы в нём только дело он бы раньше помогал. В садик ходим, вот месяц отходили,  для нас это рекорд.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #1802 : 09 Март 2017, 11:09:17 »
Пишите про ваш экспериментNatka13, а вдруг действительно,чудо палочка вам поможет. Только рада буду положительному отзывы,а то большинство кто мне говорит все только жалеют что деньги потратили зря. Здоровья вам и пусть все легче пройдет...

Оффлайн Natka13

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1803 : 09 Март 2017, 11:39:39 »
Пишите про ваш экспериментNatka13, а вдруг действительно,чудо палочка вам поможет. Только рада буду положительному отзывы,а то большинство кто мне говорит все только жалеют что деньги потратили зря. Здоровья вам и пусть все легче пройдет...
Спасибо  rose пройдет больше времени смогу уже точно сказать о результатах, но и сейчас  для меня уже ралость что у ребенка каждый насморк не переходит в отит. Перед тем как решится тоже у знакомых интересовались,наоборот хвалят, многие после этого в садик хоть ходить начали более менее нормально. Наверно это как с лекарством-кому то одно помогает, кому то другое

Оффлайн Сабина

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 17
  • Центр
« Ответ #1804 : 09 Март 2017, 16:03:35 »
Natka13 спасибо за  ответ

Оффлайн Yulianka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1805 : 22 Март 2017, 00:15:08 »
Ох,у нас с этими аденоидами беда прям,с осени частые отиты и насморк постоянный,переходящий в осложнение... Дочка начала переспрашивать,проверились у сурдолога,оказалось пониженный слух,аденоиды 2-3 степени,еще днем все время ртом дышит:-((( Местный лор посоветовала их удалить,дала номер лор отделения на Сурова и встать в очередь...Там разве по телефону записывают ? или туда нужно подъехать? большая очередь? Подскажите пожалуйста (sos)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1806 : 22 Март 2017, 08:27:26 »
Позвоните и все уточните про госпитализацию. Там точнее скажут

Оффлайн Miss_M

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо -1
  • Мама двух любимых дочек!
« Ответ #1807 : 22 Март 2017, 08:36:12 »
Кто нибудь удалял аденоиды в 3,5-4 года?
Знаю рано, нас напрявляют, вот и думаю....у меня есть номер И.В.
Буду консультироваться еще с ним
Лечение нам не помогает, только антибиотики, постоянные острые  отиты, гаймориты
Физ лечение, назонекс, аквалор,по схеме йов-малыш, ирс т9, масло туи и еще кучка, ничего не помогает(((

Племянница до 4 лет очень часто болела гнойными отитами от аденоидов, болела постоянно, потом пошло снижение слуха, аденоиды удалили. С тех пор - болеет максимум 1 раз в год! Отитов больше не было вообще. Сейчас ей 7,5 лет.

Оффлайн Марусик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1808 : 22 Март 2017, 19:12:34 »
Нам тоже лор с поликлиники дала номер телефона на Сурова, сказала можно удалить аденоиды, хотя у дочки нет отитов, но аденоиды в горло разрослись как-то и кашель замучал и обострения. В школу идти , вот и думаю, может действительно стоит удалить их? Слышала, что летом якобы их не удаляют, получается до середины мая где то надо успеть, но сейчас как раз очередное обострение, тоже получается нельзя.... замкнутый круг.
и еще скажите, пожалуйста, кто удалял на Сурова, там масочный наркоз газ севоран?

Оффлайн Дита

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • официально принадлежим друг другу с 6.08.10г
« Ответ #1809 : 22 Март 2017, 20:38:23 »
Ох,у нас с этими аденоидами беда прям,с осени частые отиты и насморк постоянный,переходящий в осложнение... Дочка начала переспрашивать,проверились у сурдолога,оказалось пониженный слух,аденоиды 2-3 степени,еще днем все время ртом дышит:-((( Местный лор посоветовала их удалить,дала номер лор отделения на Сурова и встать в очередь...Там разве по телефону записывают ? или туда нужно подъехать? большая очередь? Подскажите пожалуйста (sos)
Если решили,то не тяните со звонком!Очередь огромная,я в феврале на конец апреля записалась и это мне ещё сказали,что место в апреле освободилось.У дочки на Шолмова в новом лор стационаре поставили 3 степень и дали номер Сурова

Оффлайн Yulianka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1810 : 22 Март 2017, 21:12:46 »
Ого,очереди какие:(Я тааак не хочу на самом деле,но понимаю,что от этих аденоидов мы постоянно болеем,да ещё как болеем...Надеешься только,если удалить их,может дите болеть меньше будет.

Оффлайн Марусик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1811 : 22 Март 2017, 21:44:18 »
Интересно,а если платно,то тоже очередь такая?

Оффлайн Yulianka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1812 : 22 Март 2017, 21:52:04 »
Нам тоже лор с поликлиники дала номер телефона на Сурова, сказала можно удалить аденоиды, хотя у дочки нет отитов, но аденоиды в горло разрослись как-то и кашель замучал и обострения. В школу идти , вот и думаю, может действительно стоит удалить их? Слышала, что летом якобы их не удаляют, получается до середины мая где то надо успеть, но сейчас как раз очередное обострение, тоже получается нельзя.... замкнутый круг.
и еще скажите, пожалуйста, кто удалял на Сурова, там масочный наркоз газ севоран?
Там вроде под общим только делают.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1813 : 22 Март 2017, 22:03:36 »
Мы в августе удаляли на сурова, так что летом тоже можно! Удаляли из-за постоянных отитов, после удаления болеть перестали, т-т-т! Перенес отлично операцию, он даже не понял, что ему что-то вырезали-боли после операции не было, был только страх в операционной перед наркозом, когда увозят от мамы

Мы делали платно, такую огромную очередь не ждали

Оффлайн Марусик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1814 : 22 Март 2017, 22:19:22 »
tashe4ka,я помню ваш подробный отзыв о самой операции,вроде все не страшно.но я так и не поняла,какой именно наркоз делают?
А платно записываться по телефону через лор отделение?
Надо решиться наверное и удалить их нафиг! Никакой важной функции думаю эти воспаленные аденоиды уже не несут,только очаг инфекции в организме постоянный.
А назонексом после удаления так и надо продолжать пользоваться,ну чтоб заново не разрослись??