Автор Тема: Аденоиды. Иммунитет или зло?  (Прочитано 195916 раз)

Оффлайн Дита

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • официально принадлежим друг другу с 6.08.10г
Re: Аденоиды. Иммунитет или зло?
« Ответ #1845 : 27 Апрель 2017, 22:19:23 »
Попробуйте ему позвонить часов 9  утра и вечером часам к 4-5.Операции он начинает как я поняла в 10 утра и вроде по 5-7 операций в день.Он к нам на обход в 7 вечера приходил,Так что он до поздна

Оффлайн Марусик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1846 : 27 Апрель 2017, 22:22:21 »
То есть он операцию назначил без консультации ,по телефону? Моей 6,4г,мучаемся года два как,но страдают не уши,а просто болеет все время подолгу,кашль этот аденоидный...смотрели вот эндоскопом у Ефимовой в доктор лор,так она уговаривает не удалять,якобы все терпимо и болеет от вирусов на фоне слабого иммунитета...вот и хочу попасть на консультацию к И.Н.чтоб он осмотрел и что уж скажет.но прям не судьба  видно!раз 5 уж звонила- то нет его,то еще чего...((

Оффлайн Марусик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1847 : 27 Апрель 2017, 22:23:51 »
Попробуйте ему позвонить часов 9  утра и вечером часам к 4-5.Операции он начинает как я поняла в 10 утра и вроде по 5-7 операций в день.Он к нам на обход в 7 вечера приходил,Так что он до поздна
[/quote
Спасибо,попробую.а он там каждый день? И в субботу?

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #1848 : 27 Апрель 2017, 22:26:18 »
[/quote
Спасибо,попробую.а он там каждый день? И в субботу?
пн, ср, пт с 8 до 15
вт, чт, сб - дежурный, т.е. весь день

в субботу всегда дозванивалась, операций в этот день нет, более менее свободный день у него

Оффлайн Дита

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1849 : 27 Апрель 2017, 22:27:58 »
У  него на консультации не были,приехали сразу с направлением на операцию,предварительно записались.Направление дала наш лор,консультировались и делали эндоскопию у Павлык.Года 2 назад у Наримановича были на Льва Т,на первом приёме сказал удалять,потом сказал давайте лазером лечить.Нам лазер не помог,последнее время брызгали назонекс.Чуть что у нас храп,задержки дыхания во сне....

Оффлайн Дита

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1850 : 27 Апрель 2017, 22:35:19 »
да,во вторник как раз в 19 то и приходил,значит вот дежурил.

Оффлайн Марусик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1851 : 28 Апрель 2017, 14:03:28 »
да,во вторник как раз в 19 то и приходил,значит вот дежурил.
Ура! дозвонилась наконец! Дита, где найти это лор отделение? подскажите плиз на какой маршрутке от речпорта? где выходить, для меня новый город вообще потемки girl_tak-tak

Оффлайн Дита

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1852 : 28 Апрель 2017, 23:22:37 »
Марусик!В мамской на сттр 658 я как раз спрашивала как туда ехать.Девочки мне написали,что речпорт закрыт.А так мне посоветовали из ДЗ 28 маршрутку,на ней до гипера магнит и там пройти немного.Ещё едут 22,84 (вот они как раз с речпорта были)В итоге туда мы ехали на такси,оттуда на 28 в ДЗ.Детское отделение находится за роддомом,заходили через приёмный покой.Лор отделение на 3 этаже,ну я думаю вас проводят туда.Я сказала,что к Косолапову нам

Оффлайн Марусик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1853 : 30 Апрель 2017, 20:11:00 »
Марусик!В мамской на сттр 658 я как раз спрашивала как туда ехать.Девочки мне написали,что речпорт закрыт.А так мне посоветовали из ДЗ 28 маршрутку,на ней до гипера магнит и там пройти немного.Ещё едут 22,84 (вот они как раз с речпорта были)В итоге туда мы ехали на такси,оттуда на 28 в ДЗ.Детское отделение находится за роддомом,заходили через приёмный покой.Лор отделение на 3 этаже,ну я думаю вас проводят туда.Я сказала,что к Косолапову нам
Спасибо, Дита. Попали на прием, в общем записал нас на операцию на 2 августа, можно было и в июне, но у нас спорный вопрос по удалению - дал время в общем, может и не понадобится операция, но я уже настроена.

Оффлайн Дита

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1854 : 30 Апрель 2017, 20:46:10 »
Марусик,желаю чтобы всё прошло хорошо,если всё же решите делать

Оффлайн isnikola

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1855 : 04 Май 2017, 15:01:51 »
А к Косолапову можно просто на консультацию?
Моя плохо дышит, к лору в поликлинику ходили сказала что ничего страшного, капайте назонекс,
ночью дышит носом но с трудом, как то сопит, хрипит, не хочется пропустить и запустить чего либо.
Аденоиды нам не ставит, но говорит что немного припухли.

Оффлайн Дита

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1856 : 04 Май 2017, 21:42:05 »
Моя плохо дышит, к лору в поликлинику ходили сказала что ничего страшного, капайте назонекс,
ночью дышит носом но с трудом, как то сопит, хрипит, не хочется пропустить и запустить чего либо.
Девочки выше писали,что можно на консультацию.Мы не были,сразу на операцию приехали,а сначала делали эндоскопию

Оффлайн Марусик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1857 : 04 Май 2017, 21:49:11 »
Спасибо! Дита,как у вас период восстановления после операции проходит? В сад не водите?

Оффлайн Сабина

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 17
  • Центр
« Ответ #1858 : 04 Май 2017, 22:57:08 »
Мы в конце апреля были на консультации у И.Н.Косолапова, предварительно звонила ему, он обозначил число приема, сказал пока резать не надо, 2степень у нас, хотя мы уже были настроены на операцию....
А мы все также болеем( неделя в садике-месЯц дома, антибиотики,ингаляторы, назонекс нам в помощь

Оффлайн Дита

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1859 : 05 Май 2017, 21:42:24 »
Спасибо! Дита,как у вас период восстановления после операции проходит? В сад не водите?
После операции назначил нам Изофру  в нос и Гексорал (при болях в горле).В садик нас уже выписали.Спит по привычке с открытым ртом.Днём если вижу,прошу чтоб дышала только носом,с закрытым ртом.Заживать ,сказали,будет в течение месяца.