Автор Тема: Аденоиды. Иммунитет или зло?  (Прочитано 195912 раз)

Оффлайн Aggressive

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: Аденоиды. Иммунитет или зло?
« Ответ #1860 : 05 Июнь 2017, 09:32:37 »
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто в курсе, на Радищева после удаления аденоидов и подрезания миндалин сколько лежать в больнице, и там с эндоскопом делают?

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #1861 : 05 Июнь 2017, 11:57:28 »
Ой увидела. Про эндоскоп информации тут не было,в НГ есть. Лежат стандартно дней 3- 5. Все же стационар , койкодни

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1862 : 05 Июнь 2017, 12:13:28 »
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто в курсе, на Радищева после удаления аденоидов и подрезания миндалин сколько лежать в больнице, и там с эндоскопом делают?
7-8 дней лежат. Мы в январе лежали именно с адено- и тонзилотомией. В пн поступили, во вт операция. Выписали в пн следующей недели. У нас без осложнений, от наркоза отходил недолго. Если ляжете во вт, то тоже могут выписать в пн. Смотрят по состоянию ребенка.

Оффлайн Aggressive

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1863 : 05 Июнь 2017, 16:43:01 »
Маша-мамаша, спасибо

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #1864 : 05 Июнь 2017, 19:23:25 »
Раньше не было эндоскопа на Радищева, на Сурова в пн легли, во вторник сделали, в среду выписали...кому миндалины подрезали, на день дольше лежали.

Оффлайн Aggressive

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1865 : 05 Июнь 2017, 19:41:49 »
Про лор-отделение на Сурова я в курсе. Меня конкретно интересует на Радищева как все происходит, потому что вопрос выбора не стоит; или делаем сейчас на Радищева или ждать сентября-октября на Сурова, это очень долго с нашей степенью аденоидов. В любом случае спасибо за ответы!

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #1866 : 05 Июнь 2017, 20:02:47 »
Aggressive, это такая очередь на Суровая? Когда мы делали наоборот было.

Оффлайн Yulianka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1867 : 05 Июнь 2017, 22:05:32 »
Мы тоже были в марте на консультации у Косолапова,сказал удалять надо,записал сначала на конец мая,потом перенесли на июнь,думаю на следующей неделе будем удалять,больше сама волнуюсь...нам ещё левую миндалину надо удалять:(Девочки,а там кормят деток?чем кормить ребенка после удаления?

Оффлайн Yulianka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1868 : 05 Июнь 2017, 22:08:15 »
Плохо,что нет киосков(((

Оффлайн Дита

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • официально принадлежим друг другу с 6.08.10г
« Ответ #1869 : 06 Июнь 2017, 20:12:23 »
Yulianka,детей кормят в больничной столовой.Родителей не кормят,правда суп с щедрот душевных могут налить))))

Оффлайн Yulianka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1870 : 06 Июнь 2017, 23:44:53 »
Ну главное детишек:)))А в палатах тепло,не подскажите?

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1871 : 06 Июнь 2017, 23:48:33 »
Yulianka, мы лежали в платной палате. делали операцию сыну и мужу гланды удаляли. Мы приехали на машине, привезли с собой еду - куриный супчик, тефтели, картофельное пюре. все убрали в холодильник. брала пюрешки немного, сыну барни, немного фруктов. в день операции мужчины мои ничего не ели. до операции нельзя, а после больно. я отрывалась за всех, ибо 8 месяц беременности был. на завтрак ели кашу, что давали там, в обед свое. лежали 3 или 4 дня. на день с сыном задержались, т.к. у мужа сложнее операция, наблюдение врача нужно было.
один день приезжала свекровь, еду привезла, но мы бы и без этого справились. так что если некому навещать - можете как мы сделать.

Оффлайн Yulianka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1872 : 07 Июнь 2017, 10:39:08 »
Yulianka, мы лежали в платной палате. делали операцию сыну и мужу гланды удаляли. Мы приехали на машине, привезли с собой еду - куриный супчик, тефтели, картофельное пюре. все убрали в холодильник. брала пюрешки немного, сыну барни, немного фруктов. в день операции мужчины мои ничего не ели. до операции нельзя, а после больно. я отрывалась за всех, ибо 8 месяц беременности был. на завтрак ели кашу, что давали там, в обед свое. лежали 3 или 4 дня. на день с сыном задержались, т.к. у мужа сложнее операция, наблюдение врача нужно было.
один день приезжала свекровь, еду привезла, но мы бы и без этого справились. так что если некому навещать - можете как мы сделать.
Rimok,спасибо большое за ответ,буду иметь в виду camomile

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1873 : 07 Июнь 2017, 10:41:38 »
Я  с сыном лежала на Радищева, хоть там и есть магазин, но все равно мне муж привозил еду. Ее можно в холодильник убрать, есть микроволновка на кухне, чтобы разогреть. Кипяток тоже всегда есть. Лежали в бесплатной палате. Сын ел больничные каши нормально. Я доедала за ним, если оставалось))

Оффлайн Yulianka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1874 : 07 Июнь 2017, 21:14:03 »
Маша-мамаша, спасибо за ответ  camomile