Автор Тема: Аденоиды. Иммунитет или зло?  (Прочитано 195927 раз)

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
Re: Аденоиды. Иммунитет или зло?
« Ответ #345 : 13 Ноябрь 2012, 15:58:18 »
Девочки,а если снизился слух,то это значит Отит?
вам сурдолог поставил снижения слуха?
Да,сурдолог.
у кого были? На аппарате проверяли с сигналами? или удаленность только

Оффлайн Алина

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #346 : 13 Ноябрь 2012, 16:07:54 »
Да,сурдолог.
на двух разных аппаратах проверяли.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #347 : 13 Ноябрь 2012, 16:11:40 »
Да,сурдолог.
в областной?

Оффлайн Алина

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #348 : 13 Ноябрь 2012, 16:23:27 »
Да,сурдолог.
в областной?
мы проверялись В Казани в детской поликлинике.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #349 : 13 Ноябрь 2012, 16:34:11 »
Прежде чем делать выводы лучше сходите в детскую областную, в таком деле лучше к нескольким врачам сходить. Мы были у двоих и только в областной все внятно проконсультировали и обследовали.

Оффлайн Алина

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #350 : 13 Ноябрь 2012, 17:02:44 »
Прежде чем делать выводы лучше сходите в детскую областную, в таком деле лучше к нескольким врачам сходить. Мы были у двоих и только в областной все внятно проконсультировали и обследовали.
Один раз у нас уже снизился слух на несколько процентов,сурдолог нам прописал жевательную нагрузку и упражнения.А лор прописал назонекс и ринанор,3 месяца лечились,после этого слух почти восстановился,а теперь чувствую снова,так как у на сухой кашель уже 3 недели.А соплей нет.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #351 : 13 Ноябрь 2012, 21:54:23 »
вот и я о том же - что нано 100 раз подумать - преджде, чем удалять - а не срзу бежать....в еропе - до 4 лет вообще не удаляют - даже если ребенку кушать уже неудобно...
про коренченко - вообще промолчу - дебильней и разводней клиники я у  нас в ульяновске не видала.....
про эндоскопию...эндоскопом болезненно - детям до 3-4 лет делают под наркозом....эндоскопия - када вводят в нос трубочку - в коренченко - одно название от эндоскопии
так никто сразу и не бежит. Откуда такой вывод,объясните????
Про Европу где читали? smile я вот совсем другое читала))

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #352 : 13 Ноябрь 2012, 23:00:51 »
вот и я о том же - что нано 100 раз подумать - преджде, чем удалять - а не срзу бежать....в еропе - до 4 лет вообще не удаляют - даже если ребенку кушать уже неудобно...
про коренченко - вообще промолчу - дебильней и разводней клиники я у  нас в ульяновске не видала.....
про эндоскопию...эндоскопом болезненно - детям до 3-4 лет делают под наркозом....эндоскопия - када вводят в нос трубочку - в коренченко - одно название от эндоскопии

Не соглашусь, дебильной эту клинику никак не назову, нам они очень помогли, мне не жалко ни одного рубля, потраченного на них. Они зарабатывают деньги, но свою работу при этом выполняют. В итоге у нас слава Богу всё нормализовалось, после 2 коррекций аденоиды полностью вошли в норму и заработали как положено, при ОРВИ они увеличиваются кратковременно на неделю, потом уменьшаются, назонексом уже не помню когда пользовались, и клинику эту 2 года уже не посещаем.
У меня и муж там процедуры проходил, говорит, действительно работает и помогает.
Эндоскоп там нормальный, я в первый раз привела дочь на осмотр в 2,5 года, очень тонкая трубочка, не больно, просто им страшно, потом десятки раз эту процедуру проходили при осмотре, так как только она показывает размер аденоидов и состояние лимфоидной ткани, ни разу она не пожаловалась на неприятные ощущения.
Нам ставили аденоидит 3 степени, ничего не помогало на протяжении 2 месяцев, снизился слух и все лоры в поликлиниках ставили диагноз-однозначно удалять. Но мы всё таки рискнули и сделали в Коренченко лазерную коррекцию и всё что они нам обещали-выполнили.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #353 : 14 Ноябрь 2012, 00:15:36 »
я не знаю как вам Гюльбешекер, помогли в коренченко - но нам - УХХХ - ДА ВАМ СРОЧНО НА ОПЕРАЦИЮ - ВТТ ЕЕ СТОИМОСТЬ (порядка 20 тыщ - но не в этом вопрос).....я чуть ли не в слезах вышла с кабинета - нам сказали - что у нас так все плохо, у ребенка оттит - причем гнойный - и гной на всю трубу - картинки красивые показывали - я вышла - готовая на операцию и на подписание договора, читаю - натыкаюсь на ПУНКТИК, в котором указано, что ответственность они не несут за последствие операции - Я каккккк....они ну воть так - я им гвоорю дайте мне договор, а они - вот подпишите дадим  и на завтра назначили нам операцию.....Если бы не в тот день другой лор врач - который нам сказал ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ диагноз - дал капелек в ушки и в носик сосудосуживающие и ВСЁ...я бы наверное тож пошла на операцию.....а то операция - отит....потеря слуха - балин - я ругаться туда хотела идти с криком и матом  girl_think- не получилосьььь у меня тогда - потом эмоци спали....
а про европу - знакомые есть - которым 3 годика.....4 степень у них
кстати вот только счас были у знакомых - делали аденотомию им в 4 годика - девочке - мама говорит потом лечили депрессию, причем серьезную у психиатра на этом фоне.....

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #354 : 14 Ноябрь 2012, 02:41:48 »
отицательные отзывы лишь слышала об этой клинике,саму меня тоже прополоскали,я вся в слезах с ребенком от туда бежала,главное запугиание,да вы никогда не вылечите,вы pебенка мучите,перестанет слышить,будет асма,завтра срочно с деньгами к нам и все пройдет. Я в состоянии шока вышла от туда,они там людей замбируют,все остальные знакомые,кто делал эту процедуру в итоге пошли на удаление. После этой клиники была у троих лоров,все отрицательо отозвались об этой операции,мол,обычное физ.лечение,которое таких денег не стоит. А в своей поликлинике в этот же день напросилась к лору,сижу реву,мне медсестра налила корвалола и говорит всех мам из этой клиники отпаиваем успокоительным. Что говорит с вами там делают. И кстати,лор так ничего страшного не увидел,говорит с этим можно жить. А аппарат такой физ.лечение лазером можно домой купить и лечить ребенка,цена милты и рикты или мустанга в пределах половины суммы операции, до 15000p. Вам Гюльбешекер понравилось одной,а отрицательных отзывов десятки,может это говорит о том что не такая уж это процедура действенная,а обман не стоит оправдывать и политика  клиники Кореченко основана на запугивании и стрессе,наживаются на страхе и малоосведомлении людей. Не красиво. Многие знакомые,искала живые отзывы среди знакмых,однозначно сказали второй раз бы не понесли 25тыс. За бесполезную процедуру,в итоге посадили на наонекс и они все оказались на обычном удалении с наркозом.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #355 : 14 Ноябрь 2012, 11:05:13 »
ми-Шутка, что-то я тоже про европу противоположное читала, хотя в европе много стран и медицинская практика не одинакова, думаю.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #356 : 14 Ноябрь 2012, 13:33:34 »
ми-Шутка, что-то я тоже про европу противоположное читала, хотя в европе много стран и медицинская практика не одинакова, думаю.
+мульён) в Европе только деньги плати, отрежут всё) там совсем другая медицинская структура. Что значит "не разрешают удалять". Кто может запретить? (ha-ha-ha) там нет направлений и талонов,как у нас. чехли и режь все что надо (и что не надо). И удаляют в Европе давно под общим наркозом,поэтому о какой психолог.травме может идти речь о_О
хотя Европа большая..ми-шутка,вы не про Украину говорили случаем?

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #357 : 14 Ноябрь 2012, 14:20:37 »
Эльза, у вас своё мнение сложилось об этой клинике из собственого опыта, у меня своё, и я его менять не собираюсь, как бы вы тут не возмущались, я за объективность. Причем я тоже пошла туда по рекомендациям близких знакомых, которые наблюдались и лечились в этой клинике, и были очень довольны. Никого они не подсаживают, вы смеётесь что ли, не хотите-не покупайте назонекс (его назначают даже в Москве в Институте отоларингологии, это зарубежная прктика лечения аденоидита). Я знаю минимум 4 людей, которые делали там все процедуры и остались крайне довольны, коррекция платная всего лишь на первый раз, остальные бесплатные, включая все приёмы.
Бог Свидетель, я там не работаю, мои знакомые тоже, врать или вводить в заблуждение мне  нет никакого смысла или выгоды, я лишь пишу про то, чтерез что прошла сама. Так что останемся каждый при своём мнении, если бы вы сделали эту процедуру и она вам не помогла, вы могли бы тут возмущаться, а так у вас всё строится на предположении.
А послушай я наших лоров, давно бы уже отрезали  аденоиды.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #358 : 14 Ноябрь 2012, 16:07:32 »
Мы тоже были в этой клинике с 3 степенью аденоидов, но нас не запугивали и предложили поездить на промывания, мы ездили 10 дней, сразу же прошел храп и ночью прекратились остановки дыхания. Врач сказала что пробуйте все возможные средства, если уже ничего не помогает то удаление.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #359 : 14 Ноябрь 2012, 20:06:19 »
)))) - европа имелась ввиду - Германия.....и нидерланды, а насчет травмы  так это запятую тама забыла поставитть - травма психологическая это у нас в ульяновске, не уточнила только у кого делали - ребенку счас 9 лет, 5 лет уже прошло - нюансы не спросила......а нервы  лечили у соловьевой, очень благоприятно причем о ней отзывались....