отицательные отзывы лишь слышала об этой клинике,саму меня тоже прополоскали,я вся в слезах с ребенком от туда бежала,главное запугиание,да вы никогда не вылечите,вы pебенка мучите,перестанет слышить,будет асма,завтра срочно с деньгами к нам и все пройдет. Я в состоянии шока вышла от туда,они там людей замбируют,все остальные знакомые,кто делал эту процедуру в итоге пошли на удаление. После этой клиники была у троих лоров,все отрицательо отозвались об этой операции,мол,обычное физ.лечение,которое таких денег не стоит. А в своей поликлинике в этот же день напросилась к лору,сижу реву,мне медсестра налила корвалола и говорит всех мам из этой клиники отпаиваем успокоительным. Что говорит с вами там делают. И кстати,лор так ничего страшного не увидел,говорит с этим можно жить. А аппарат такой физ.лечение лазером можно домой купить и лечить ребенка,цена милты и рикты или мустанга в пределах половины суммы операции, до 15000p. Вам Гюльбешекер понравилось одной,а отрицательных отзывов десятки,может это говорит о том что не такая уж это процедура действенная,а обман не стоит оправдывать и политика клиники Кореченко основана на запугивании и стрессе,наживаются на страхе и малоосведомлении людей. Не красиво. Многие знакомые,искала живые отзывы среди знакмых,однозначно сказали второй раз бы не понесли 25тыс. За бесполезную процедуру,в итоге посадили на наонекс и они все оказались на обычном удалении с наркозом.