Автор Тема: Аденоиды. Иммунитет или зло?  (Прочитано 195934 раз)

Оффлайн SneJka

• Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Аденоиды. Иммунитет или зло?
« Ответ #360 : 16 Ноябрь 2012, 00:52:41 »
Девочки,может смотря к какому врачу попадешь... girl_tak-tak кто-то работает для реальной помощи,а кто то для того чтобы побольше содрать с запуганных родителей.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #361 : 16 Ноябрь 2012, 10:09:23 »
Девочки,может смотря к какому врачу попадешь... girl_tak-tak кто-то работает для реальной помощи,а кто то для того чтобы побольше содрать с запуганных родителей.
вот и я к такому же мнению приходить стал - все больше и больше - только вот  гид еони???? врачи для помощи.....

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #362 : 16 Ноябрь 2012, 14:44:19 »
В Коренченко мы наблюдались у Павлык Ирины Анатольевны, она к тому же зав лор стационаром в детской поликлинике на Камышинской, по крайней мере была на то время, так что опыт в лечении лор заболевания у неё немаленький и практический, до сих вспоминаю её с благодарностью.

Оффлайн SneJka

• Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #363 : 16 Ноябрь 2012, 18:09:24 »
Вот-вот это тот врач,о кот мне знакомые очень хорошо отзывались!!!  (ded) лишнего ничего не назначит и не отрежет crazy

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #364 : 19 Ноябрь 2012, 11:11:55 »
меня в коренченко возмутило не то что они ч то-то резать собрались - а то что нам диагноз протиовположный поставили - причем очень серьезный.....

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #365 : 26 Декабрь 2012, 19:59:10 »
Прочла ту последние посты....были сегодня в сурдоцентре, направили как раз в Коренченко....Обязательно, чтобы мама пришла на прием и еще и спаспортом... girl_think зачем интересно, сразу схода резать собрались??? вообще у нас снижение слуха после отита, лечимся уже месяц у О.Н. что-то с барабанной перепонкой, никак она не расправится, типа жидкость там какая-то за ней, на физ лечение ходили уже три раза :(

А к Павлык, кроме как в Коренченко никак по-другому не попадешь? И вообще, может есть выходы на лоров в детской областной? К кому посоветуете обратиться? Буду очень благодарна.  knee knee knee

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #366 : 26 Декабрь 2012, 20:02:59 »
а педиатр не может разве дать направление в областную к лору?

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #367 : 26 Декабрь 2012, 20:09:20 »
а педиатр не может разве дать направление в областную к лору?
наверное может, узнать бы хорошего...к кому идти.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #368 : 26 Декабрь 2012, 22:02:16 »
вроде перепонку протыкают слегка,чтоб жидкость вышла (но это когда серьезное воспаление). Сходите к другому лору и сурдологу. Надо узнать мнение нескольких врачей.

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #369 : 26 Декабрь 2012, 23:48:55 »
Прочла ту последние посты....были сегодня в сурдоцентре, направили как раз в Коренченко....Обязательно, чтобы мама пришла на прием и еще и спаспортом... girl_think зачем интересно, сразу схода резать собрались??? вообще у нас снижение слуха после отита, лечимся уже месяц у О.Н. что-то с барабанной перепонкой, никак она не расправится, типа жидкость там какая-то за ней, на физ лечение ходили уже три раза :(

А к Павлык, кроме как в Коренченко никак по-другому не попадешь? И вообще, может есть выходы на лоров в детской областной? К кому посоветуете обратиться? Буду очень благодарна.  knee knee knee

Павлык работает в дет поликлинике на Камышинской, по крайней мере до последнего времени работала, она там заведующая лор стационаром, показаться ей и там можно, нужно подойти по графику работы этого стационара на 2 этаже и зайти к ней в кабинет, а там дальше по ситуации. Резать в Коренченко вам не предложат, скорее всего будут агитировать на коррекцию.

У меня был её моб номер телефона, но не уверена что он актуальный, я уже 2 года к ней не обращалась.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #370 : 27 Декабрь 2012, 08:21:50 »
вы у верены что павлык до сих пор работае в коренченко????? - балин - нано уточнить ка - во уточнила - у нас врач была в коренченко - Айнетдинова Веннера - во всяком случае по печати.....ужс - как можно было поставить такой диагноз - до сих пор ума не приложу - убила бы - .....она так спокойно еще и рак может констатировать - идиотка

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #371 : 27 Декабрь 2012, 20:21:38 »
Мы сходили сегодня О.Н., все таки я ему доверяю больше  girl_think все прочел, что там сурдолог накатал, про снижение слуха я итак знаю, сказал, клавное, что какая то кость не задета. Слуховая что ли...Про прокол перепонки сказал пока ничего такого делать не надо, после НГ походим к нему на лазер. Все-таки я решила пролечиться физ процедурами, прежде чем прокол делать. Говорит аденоиды есть у нас, но нее из-за них проблема с перепонкой и отиты  girl_think
Про Коренченко сказал выкачивание денег, больше ниче

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #372 : 27 Декабрь 2012, 21:38:29 »
мы ходили на лазер после отита. Через месяц потом при след.болячке тубоотит был (втянутая перепонка) girl_think, правда без антибиотиков обошлись. Так что это не панацея. временный выход из положения.
Понижение слуха-сильный аргумент за операцию. а если и дальше падать будет? у врача какой прогноз?

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #373 : 28 Декабрь 2012, 08:08:52 »
первый раз были у сурдолога в феврале, с того времени хуже не стало. Посмотрим как будет после лазера, в любом случае теперь знаю где Павлык найти, спасибо форумчанам. К ней еще сходим.

Оффлайн олика

• Алискинамама(20.05.2009), Димкинажена (27.07.2006)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #374 : 28 Декабрь 2012, 16:28:20 »
Тайна, вот у нас и аденоиды удалена,а уже 3 отита с августа было.вам что-то конкретное про их причину сказали? у нас последний отит на фоне аллергического ринита вообще был(((((((((