Автор Тема: Аденоиды. Иммунитет или зло?  (Прочитано 195948 раз)

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
Re: Аденоиды. Иммунитет или зло?
« Ответ #435 : 12 Февраль 2013, 12:36:33 »
У нас аденоиды 2 ст. И уши страдают, снижение слуха до 2ст было. Мазок показал золотистый стаф в носу и зеве. Черданцев сказал, ничего не лечить  girl_tak-tak Вот я впервые засомневалась в его назначениях........
А стафилококковый бактериофаг, какой результат(скуд.рост, обильный рост), если страдают часто уши, думаю есть смысл полечить. Сходите к Травиной, может она что скажет. Если бы ничего не беспокоило, тогда и лечить ничего не надо было.

Оффлайн Лёлька

• Мы снова вместе!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #436 : 12 Февраль 2013, 12:39:06 »
обильный рост. В перерывах между ОРВИ нос дышит. Промывает Аквалором постояно. А Травина взрослых консультирует?

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #437 : 12 Февраль 2013, 12:42:24 »
обильный рост. В перерывах между ОРВИ нос дышит. Промывает Аквалором постояно. А Травина взрослых консультирует?
так у вас ребенок болеет или вам нужно к ней? Не поняла

Оффлайн Лёлька

• Мы снова вместе!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #438 : 12 Февраль 2013, 12:45:55 »
Эльза, ко мне на ты! _friends_ Болеет ребенок старший. Но мне бы тоже имунолог не повредил. Вот и интересуюсь, можно ли двух зайцев одним выстрелом  ;-)

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #439 : 12 Февраль 2013, 13:23:41 »
Эльза, ко мне на ты! _friends_ Болеет ребенок старший. Но мне бы тоже имунолог не повредил. Вот и интересуюсь, можно ли двух зайцев одним выстрелом  ;-)
я консультировалась с ней про нас  с мужем, выписывала лечение троим: и ребенку и мужу и мне.  Думаю, если лечить одного, то можно спросить и про другого. Причем, она мне с мужем не прописывала бактериофаг, мол, дорого, выписала мирамистин(убивать стрептокок) +после иммудон.

Loram

• Гость
« Ответ #440 : 12 Февраль 2013, 16:25:45 »
А я купила стафилококовый бактериофаг, только что с ним делать не знаю :( купила просто так, начиталась в инете что помогает. Так и стоит в холодильнике. Дорогой. Надо его куда-то приспособить.

Loram

• Гость
« Ответ #441 : 12 Февраль 2013, 16:27:35 »
Мы кстати аденоиды лазером прокололи все таки. Больше на такое точно не пойдем. Все поседели. Ребенок мой орал на всю улицу, ее там впятером держали. Потом сказала что было очень больно. Укол в попу не далась делать, пришлось на след день уговаривать ехать. Бесплатные осмотры всего месяц в оплату входит.

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #442 : 12 Февраль 2013, 16:28:07 »
У меня вот осталось после лечения дочки еще 3 ампулы. Его вот так вместо антибиотика вслучае чего тоже можно пить?

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #443 : 12 Февраль 2013, 17:03:03 »
Мы кстати аденоиды лазером прокололи все таки. Больше на такое точно не пойдем. Все поседели. Ребенок мой орал на всю улицу, ее там впятером держали. Потом сказала что было очень больно. Укол в попу не далась делать, пришлось на след день уговаривать ехать. Бесплатные осмотры всего месяц в оплату входит.
сколько стоит это удовольствие?

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
« Ответ #444 : 12 Февраль 2013, 17:04:08 »
У нас аденоиды 2 ст. И уши страдают, снижение слуха до 2ст было. Мазок показал золотистый стаф в носу и зеве. Черданцев сказал, ничего не лечить  girl_tak-tak Вот я впервые засомневалась в его назначениях........
Мы сдали всей семьей Мазок показал золотистый стаф в носу и зеве. У всех обнаружен. Нам Соловьева сказала, его надо уменьшать до умеренного состояния. Совсем убирать не надо, т.к. придут на их место другие бактерии. Лечение было такое: лазер на миндалины всем, сын еще пил бактериофаг 10 дней. Будем ждать, что будет дальше.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #445 : 12 Февраль 2013, 17:06:26 »
А я купила стафилококовый бактериофаг, только что с ним делать не знаю :( купила просто так, начиталась в инете что помогает. Так и стоит в холодильнике. Дорогой. Надо его куда-то приспособить.
Маша, просто так ребенку стафилококковый бактериофаг не вливают, надо хотя бы результаты мазка знать или уже сдавали?

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #446 : 12 Февраль 2013, 17:09:16 »

Кто из врачей делал? Обезболивали спреем?
Моя вообще не кричала, в 2,5 года, может быть просто маленькая была и не поняла что происходит.

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #447 : 12 Февраль 2013, 17:10:08 »
Эльза, у знакомых после окончания наблюдения в коренченко обострилась проблема с аденоидами, когда они к другим врачам перешли?

Loram

• Гость
« Ответ #448 : 12 Февраль 2013, 18:23:57 »
Гюльбешекер, обезболивали, не знаю, может не подействовало :(

Эльза, стоит 15000 руб. Вообще то бактериофаг я себе покупала :) У меня сдан мазок уже давно, года два назад, я знаю что он у меня есть, просто иногда я его не чувствую, а иногда обострение. Вот хотела перед весной подлечиться. Купила, а теперь думаю чего с ним делать. Полоскать что ли? У меня и в носе и в горле мазки брали.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #449 : 12 Февраль 2013, 18:38:19 »
 ogo это какой объем ????