Цитата: Масяня от 12 Февраль 2013, 16:27:35Мы кстати аденоиды лазером прокололи все таки. Больше на такое точно не пойдем. Все поседели. Ребенок мой орал на всю улицу, ее там впятером держали. Потом сказала что было очень больно. Укол в попу не далась делать, пришлось на след день уговаривать ехать. Бесплатные осмотры всего месяц в оплату входит.сколько стоит это удовольствие?
Мы кстати аденоиды лазером прокололи все таки. Больше на такое точно не пойдем. Все поседели. Ребенок мой орал на всю улицу, ее там впятером держали. Потом сказала что было очень больно. Укол в попу не далась делать, пришлось на след день уговаривать ехать. Бесплатные осмотры всего месяц в оплату входит.
Во сколько обойдётся сдать анализ из зева в платной лабаратории?
Цитата: Алина от 14 Февраль 2013, 15:39:57Во сколько обойдётся сдать анализ из зева в платной лабаратории? 345руб. из зева+из носа вместе с чувст-тью на антибиотики,лаборатория СЭС,в поликлинике по месту жительства.
Цитата: Эльза от 14 Февраль 2013, 19:36:31Цитата: Алина от 14 Февраль 2013, 15:39:57Во сколько обойдётся сдать анализ из зева в платной лабаратории? 345руб. из зева+из носа вместе с чувст-тью на антибиотики,лаборатория СЭС,в поликлинике по месту жительства.Эльза,вы ведь на Орлова тоже? Вам педиатр дала направление на анализ или лор? или без направления можно сдать?
Цитата: Эльза от 14 Февраль 2013, 19:36:31Цитата: Алина от 14 Февраль 2013, 15:39:57Во сколько обойдётся сдать анализ из зева в платной лабаратории? 345руб. из зева+из носа вместе с чувст-тью на антибиотики,лаборатория СЭС,в поликлинике по месту жительства.Меня интересует лабаратория в Новом городе,точно адреса не знаю,но педиатр сказал где то рядом с ПЕКИНОМ.
Цитата: Алина от 14 Февраль 2013, 20:19:29Цитата: Эльза от 14 Февраль 2013, 19:36:31Цитата: Алина от 14 Февраль 2013, 15:39:57Во сколько обойдётся сдать анализ из зева в платной лабаратории? 345руб. из зева+из носа вместе с чувст-тью на антибиотики,лаборатория СЭС,в поликлинике по месту жительства.Меня интересует лабаратория в Новом городе,точно адреса не знаю,но педиатр сказал где то рядом с ПЕКИНОМ.А почему педиатр вам не предложил прямо в вашей поликлинике сдать?