Автор Тема: Аденоиды. Иммунитет или зло?  (Прочитано 195958 раз)

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
Re: Аденоиды. Иммунитет или зло?
« Ответ #480 : 28 Февраль 2013, 13:47:15 »
Съездили к Раеву:
Скорее всего будем удалять аденоиды. шестой отит, уже много, не помогло нам консервативное лечение, слух проверяли снизился после отита, через 2 мес. явка к сурдологу.
Еще сходим к двум лорам: Лисин и Насрутдинову.
Я уж спросила его про Кореценко и лор клинику на Островского, мол, может и нам попробовать. Он смеется, сравнил с абортами пилюлями из той же серии, деньги отдали, но в итоге  чистку все равно сделали,говорит Ульяновск единственный город где аденоиды лазером(якобы)лечат. Это хирургический лазер, но применяют как обычный лазер ни температуры выше, ни силы в нем нет. От них ни холодно ни жарко.  Такого в природе не существует, чтобы взять и уколоть и ткань не растет.
Укол хирургическим лазером выше 60 градусов вызовет некроз аденоидов,такую ткань никто и не оставит, иначе ткань некротическая в носу будет просто гнить.
Это просто маркетинговый ход,ведь любое вмешательство нельзя проводить без анализов, а в этих клиниках это можно сделать прямо сейчас.
И еще назонекс после этого, вот и весь эффектот процедуры, можно было просто купить и брызгать, не отдавая 15-25 тыс.  Т.е. мнение людей что им помог лазер, это всего лишь действие назонекса.
Увы в природе, только 2 способа или есть аденоиды или их вырезают.
Какие все же сволочи,  %-( наживаются на нашей любви к детям. Так что девочки, все это чистой воды развод. Лучше купите себе этот лазер домой (на эти деньги)и лечитесь всей семьей. Или можно также клинику открыть, наивных у нас много.

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #481 : 28 Февраль 2013, 14:04:59 »
Эльза, а вам лечение кто назначил сейчас? Лор или педиатр? Может опять к Травиной? А то вам очередной курс иммуномодуляторов выписали-Тонзилгон, тоже вроде иммуномодулятор и опять бронхоиммунал и имудон. Иммуномод. тоже же ведь злоупотреблять нельзя должен быть перерыв. Получается, в вашем случае ИРС 19 больше навредил, чем помог?

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #482 : 28 Февраль 2013, 14:51:00 »
Лечение назначил педиатр, лор прибавил лишь имудон, бронхимунал у нас только закончился и заболели,так что его только через 20 дней, а ИРС и правду Раев сказал нельзя во время аденоидитов, но он реально нам помогал, но Раев говорит он дополнительно создает нагрузку для аденоидной ткани, т.к. она постоянно встречается посторонней флорой агрессивной. Тонзилгон, травянной препарат:ромашка,алтеи и т.д.

Оффлайн ПростоЛена

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #483 : 28 Февраль 2013, 15:14:44 »
Эльза, посмотри в ин-те Тонзилгое-это растительный иммуномодулятор. А бронхоиммунал и  Иммудон не из одной ли линейки?? Иммуномодуляторы там же на 3 категории подразделяются-на рибосомы(рибоимунил, например, мы его пьем), на лизаты (имудон и т.п.) и  еще на какие-то. Так то тебе решать, но как бы перебора не было. Я бы к Траиной на консультацию сходила. Я когда про иммуномод. прочитала-поняла только одно, что назначать их должен только иммунолог!!!В идеале после иммунограммы.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #484 : 28 Февраль 2013, 15:47:17 »
Эльза, посмотри в ин-те Тонзилгое-это растительный иммуномодулятор. А бронхоиммунал и  Иммудон не из одной ли линейки?? Иммуномодуляторы там же на 3 категории подразделяются-на рибосомы(рибоимунил, например, мы его пьем), на лизаты (имудон и т.п.) и  еще на какие-то. Так то тебе решать, но как бы перебора не было. Я бы к Траиной на консультацию сходила. Я когда про иммуномод. прочитала-поняла только одно, что назначать их должен только иммунолог!!!В идеале после иммунограммы.
Спасибо, надо к ней записаться.

Оффлайн ПростоЛена

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #485 : 28 Февраль 2013, 15:50:06 »
Спасибо, надо к ней записаться.
скорейшего вам выздоровления! Хочется надеяться, что может все-таки без операции обойдется все же! поскорее бы уже тепло, что бы все-все детки выздоровели уже наконец  и начался оздоровительный период!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #486 : 01 Март 2013, 07:44:15 »
почитстиет организм...мы после шагеева отитами перестали болеть...а то раев нам тож предлагал удалить

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #487 : 01 Март 2013, 08:26:42 »
Эльза - какой и где принимает Лисин ?

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #488 : 01 Март 2013, 08:42:08 »
Подозреваю,что Лисин тот,что зав лор отделения в областной..

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #489 : 01 Март 2013, 08:47:19 »
вот и я думаю на него  puh-puhтолько мы его между собой Лиськином кличем , а он давно зав. ?  ogo

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #490 : 01 Март 2013, 09:11:04 »
Съездили к Раеву:
Скорее всего будем удалять аденоиды. шестой отит, уже много, не помогло нам консервативное лечение, слух проверяли снизился после отита, через 2 мес. явка к сурдологу.
Еще сходим к двум лорам: Лисин и Насрутдинову.
Я уж спросила его про Кореценко и лор клинику на Островского, мол, может и нам попробовать. Он смеется, сравнил с абортами пилюлями из той же серии, деньги отдали, но в итоге  чистку все равно сделали,говорит Ульяновск единственный город где аденоиды лазером(якобы)лечат. Это хирургический лазер, но применяют как обычный лазер ни температуры выше, ни силы в нем нет. От них ни холодно ни жарко.  Такого в природе не существует, чтобы взять и уколоть и ткань не растет.
Укол хирургическим лазером выше 60 градусов вызовет некроз аденоидов,такую ткань никто и не оставит, иначе ткань некротическая в носу будет просто гнить.
Это просто маркетинговый ход,ведь любое вмешательство нельзя проводить без анализов, а в этих клиниках это можно сделать прямо сейчас.
И еще назонекс после этого, вот и весь эффектот процедуры, можно было просто купить и брызгать, не отдавая 15-25 тыс.  Т.е. мнение людей что им помог лазер, это всего лишь действие назонекса.
Увы в природе, только 2 способа или есть аденоиды или их вырезают.
Какие все же сволочи,  %-( наживаются на нашей любви к детям. Так что девочки, все это чистой воды развод. Лучше купите себе этот лазер домой (на эти деньги)и лечитесь всей семьей. Или можно также клинику открыть, наивных у нас много.

Эльза, не согласна с Раевым в том, что весь эффект от Назонекса. Он идет как поддерживающий, но не как основной элемент. Как хотите, видимо мнение отличное от Вашего по поводу Коренченко писать здесь бесполезно, вы же пишете только мнение их конкурентов, как оно может быть обьективным? После этого укола лазера аденоиды уменьшились за 2 дня, полностью восстановилось дыхание, сам назонекс такого эффекта не даёт.

О каком некротическом процессе можно говорить?
И Ульяновск далеко не ед город, вы в инете почитайте сколько статей и мед изданий на этй тему.

Укол лазера, конечно, не может регулировать или влиять на рост аденоидов в будущем, но он сокращает аденоиды в начтоящем времени.
Если считаете для своего ребенка необходимым удаление аденоидов-вам как маме виднее, я просто не понимаю, почему идет такое яростное отрицание вообще метода лазерной криодестркуции, не хотите-не делайте, зачем же за всех говорить, что это бесполезный метод??

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #491 : 01 Март 2013, 09:16:38 »
вот и я думаю на него  puh-puhтолько мы его между собой Лиськином кличем , а он давно зав. ?  ogo

Точно не знаю, но больше года. Лебедева просто Лор в отделении.. Нервный он мужик, нет с ним контакта у меня.. Сорри за флуд

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #492 : 01 Март 2013, 09:22:46 »
он может сейчас таким стал ... я последний раз была у него в мае того года - 5 часов по трассе с открытым окном  puuhh "'/]  сказал аудиограмму делать но мне Аминку не с кем было оставить , так и не пошла опять к нему ... но так то раньше и я и муж у него смотрелись ... ааа, еще у Мухина вроде (блин мухин же не члх? ) забыла всех на прочь - на работу пора  crazy

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #493 : 01 Март 2013, 09:33:42 »
Не, Юрий Александрович не члх) лор он.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар