Автор Тема: Аденоиды. Иммунитет или зло?  (Прочитано 195965 раз)

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
Re: Аденоиды. Иммунитет или зло?
« Ответ #495 : 01 Март 2013, 10:06:27 »
Съездили к Раеву:
Скорее всего будем удалять аденоиды. шестой отит, уже много, не помогло нам консервативное лечение, слух проверяли снизился после отита, через 2 мес. явка к сурдологу.
Еще сходим к двум лорам: Лисин и Насрутдинову.
Я уж спросила его про Кореценко и лор клинику на Островского, мол, может и нам попробовать. Он смеется, сравнил с абортами пилюлями из той же серии, деньги отдали, но в итоге  чистку все равно сделали,говорит Ульяновск единственный город где аденоиды лазером(якобы)лечат. Это хирургический лазер, но применяют как обычный лазер ни температуры выше, ни силы в нем нет. От них ни холодно ни жарко.  Такого в природе не существует, чтобы взять и уколоть и ткань не растет.
Укол хирургическим лазером выше 60 градусов вызовет некроз аденоидов,такую ткань никто и не оставит, иначе ткань некротическая в носу будет просто гнить.
Это просто маркетинговый ход,ведь любое вмешательство нельзя проводить без анализов, а в этих клиниках это можно сделать прямо сейчас.
И еще назонекс после этого, вот и весь эффектот процедуры, можно было просто купить и брызгать, не отдавая 15-25 тыс.  Т.е. мнение людей что им помог лазер, это всего лишь действие назонекса.
Увы в природе, только 2 способа или есть аденоиды или их вырезают.
Какие все же сволочи,  %-( наживаются на нашей любви к детям. Так что девочки, все это чистой воды развод. Лучше купите себе этот лазер домой (на эти деньги)и лечитесь всей семьей. Или можно также клинику открыть, наивных у нас много.

Эльза, не согласна с Раевым в том, что весь эффект от Назонекса. Он идет как поддерживающий, но не как основной элемент. Как хотите, видимо мнение отличное от Вашего по поводу Коренченко писать здесь бесполезно, вы же пишете только мнение их конкурентов, как оно может быть обьективным? После этого укола лазера аденоиды уменьшились за 2 дня, полностью восстановилось дыхание, сам назонекс такого эффекта не даёт.

О каком некротическом процессе можно говорить?
И Ульяновск далеко не ед город, вы в инете почитайте сколько статей и мед изданий на этй тему.

Укол лазера, конечно, не может регулировать или влиять на рост аденоидов в будущем, но он сокращает аденоиды в начтоящем времени.
Если считаете для своего ребенка необходимым удаление аденоидов-вам как маме виднее, я просто не понимаю, почему идет такое яростное отрицание вообще метода лазерной криодестркуции, не хотите-не делайте, зачем же за всех говорить, что это бесполезный метод??
Но ведь реально бесполезный метод за 25 тыс.руб. А вы задавали себе вопрос зачем брызгать назонексом после такой чудо операции и почему ее делают даже без анализов? Так же вам мог помочь и курс лазеротерапии. Не честно это, вот и жалко родителей, которые отдают такие деньги за назонекс. По идеи он совсем не нужен или пару дней, а не месяцами брызгать. Пока, что в моем окружении одни лишь недовольные мамы. Эти люди наживаются на беде, что тут скажешь. Вы же так же высказываете свое мнение и я это делаю, каждый рассказывает о своем. Кстати, Насуртдинов делает лазерную криодестркуцию, но у него это физ.лечение. Но уж никак он не берет за это такие деньги.

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #496 : 01 Март 2013, 10:19:23 »
1) курс лазеротерапии обычной нам не помог
2) назонекс теперь назначают многие лоры, даже те, кто настроен категорически против Коренченко, его назначают везде, прежде чем решиться использовать его,- я месяц лопатила всяческие форумы  и статьи, его назначают и в Московском Институте отоларингологии
3) обычно в платные клиники приходят, когда в гос поликлиниках ничем не могут помочь-наш случай,  у нас на руках были всяческие анализы крови, из носа из горла и тд. Зачем было еще раз направлять ребенка на обследования?
4) назонеском надо пользоваться курсами, не постоянно, у него очень низкая всасываемость, он не обнаруживается в плазме крови, крайне маловероятно, что он влияет на почки и надпочечники, это самый безопасный препарат из современных гормональных
5) И самое главное -лазерная криодеструкция нам помогла, она уменьшила аденоиды за двое дней до нормального состояния, назонекс здесь непричём. В общей сложности мы наблюдались там 2 года, сделали 2 коррекции-вторую бесплатно, и это дало нам выиграть время, ребенок адаптировался, иммунитет востановился.

Я знаю, что жалоб по ним много-дорогое лечение, не всегда сразу видны результаты, родители дома могут не соблюдать предложенный курс лечения, у ребенка может быть аллергия, которую параллельно никто не лечит,- этим должны заниматься родители и тд
Множество факторов...

Оффлайн Лёлька

• Мы снова вместе!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #497 : 01 Март 2013, 10:27:32 »
Девочки, может есть у кого лазер для дом использования? С ноября пытаюсь ребенка пробить на курс хотя бы лазера на аденоиды. Но у нас в пол-ке его делают всего 1 час в день, соот-но очередь чуть не на полгода расписана

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #498 : 01 Март 2013, 10:33:04 »
 Гюльбешекер, вы сейчас говорите уклончиво про назонекс после операции, не понимаю зачем, ведь аденоиды, со слов врача уменьшились, а вы пишите в целомо действие назонекса, когда меня довели до истерики в клинике Коренченко и чуть ли не орали, что мой ребенок оглохнет и это из-за аллергии и единственный способ оздоровить это сделать операцию, сколько у вас денег пока давайте, а потом еще принесете. И мне врач объясняла, что после укола лазером, аденоиды уменьшаться и аллергия будет не страшна, т.е. нос не будет закладывать. Мне обещали чуть ли не чудо.
По идеи после такого уменьшения не надо ребенка дополнительно пичкать назонексом. Никто даже не заикнулся до операции, что он должен идти курсами, это я узнала от соседки.
Им сделали три укола, потом предложили удалить бесплатно, но они уже отдали почти 50 тыс.руб. В итоге, они ушли от них и удалили хирургически.  А с назонексом у всех разная реакция, у кого-то он снимает отек и все, а у кого-то снижает спец.иммунитет и ребенок чаще болеет. Может вам и реально помог назонекс, вот вам и чудо процедура. Сколько по времени брызгают назонекс после операции? Сколько курсов у вас было?

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #499 : 01 Март 2013, 10:34:22 »
Девочки, может есть у кого лазер для дом использования? С ноября пытаюсь ребенка пробить на курс хотя бы лазера на аденоиды. Но у нас в пол-ке его делают всего 1 час в день, соот-но очередь чуть не на полгода расписана
позвоните в Домашний доктор, может у них в наличие есть: http://www.milta-f.ru/device/mf501/

Оффлайн Гюльбешекер

• Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #500 : 01 Март 2013, 12:48:32 »
Гюльбешекер, вы сейчас говорите уклончиво про назонекс после операции, не понимаю зачем, ведь аденоиды, со слов врача уменьшились, а вы пишите в целомо действие назонекса, когда меня довели до истерики в клинике Коренченко и чуть ли не орали, что мой ребенок оглохнет и это из-за аллергии и единственный способ оздоровить это сделать операцию, сколько у вас денег пока давайте, а потом еще принесете. И мне врач объясняла, что после укола лазером, аденоиды уменьшаться и аллергия будет не страшна, т.е. нос не будет закладывать. Мне обещали чуть ли не чудо.
По идеи после такого уменьшения не надо ребенка дополнительно пичкать назонексом. Никто даже не заикнулся до операции, что он должен идти курсами, это я узнала от соседки.
Им сделали три укола, потом предложили удалить бесплатно, но они уже отдали почти 50 тыс.руб. В итоге, они ушли от них и удалили хирургически.  А с назонексом у всех разная реакция, у кого-то он снимает отек и все, а у кого-то снижает спец.иммунитет и ребенок чаще болеет. Может вам и реально помог назонекс, вот вам и чудо процедура. Сколько по времени брызгают назонекс после операции? Сколько курсов у вас было?

Ничего уклончивого, когда мы к ним пришли после 2 месяцев непрерывнорго насморка, аденоидита 3 степени, отита и бронхита (вследствие аденоидита из-за отека и плохой вентиляции легких), нас посмотрели, сказали,что сначала необходимо справиться с инфекцией, назначили клоцид, промывание носа сделали там же, на следующий день мы пришли на операцию, черз день отёк спал, через 3-4 дня можно было сказать, что ребенок полностью здоров, пропили антибиотики полный курс-5 дней и только после этого нам назначили назонекс

после укола лазером аденоиды уменьшились, как они и обещали.

Назонекс курс месяц, потом перерыв. Он помогает только тем, у кого аденоидит аллергического типа, хотя есть данные, что он помогает снять отёк при обычных ринитах, поэтому его начали назначать повсеместно.
Кроме этого, мы наблюдались у иммунолога, в др поликлинике.
Наблюдались мы только у Павлык, о ней могу сказать только положительное, с др врачами не общалась, про них ничего не могу сказать.

Оффлайн Гюльбешекер

• Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #501 : 01 Март 2013, 12:52:58 »
Я не понимаю, в чем претензия ваших знакомых, если после уколов аденоиды сокращались-значит они свою работу выполнили, если нет совсем, то это другой вопрос. Он совсем не сокращались?
Они же не обещают сделать так, чтобы ребенок никогда не болел, это невозможно, они снимают отёк и сокращают аденоиды и предлагают наблюдение в течение года. Никакого чуда, просто др метод лечения.

Возможно, надо было параллельно наблюдаться у иммунолога-аллерголога, может быть на какое то время забрать его из садика, чтобы иммунитет восстановился, может быть скорректировать питание,  мы же не знаем всего.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #502 : 01 Март 2013, 14:04:47 »
Эльза, я согласна с Гюльбешекер, в том что Раев работая в Медгарде не может вам сказать хорошо о другой клинике, так же и те кто работает в других клиниках будут тоже плохо отзываться о конкурентах. Мне Черданцов вообще сказал что бы мы не ходили к Раееву, а лучше бы сходили к Насрутдинову.

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #503 : 01 Март 2013, 14:07:13 »
У Раева вообще какая-то дурацкая привычка за спиной высмеивать других. Уже не впервый раз замечаю. У других его коллег подобного не замечала, этика врачебная..

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #504 : 01 Март 2013, 14:11:43 »
Я сразу скажу что Раев нам никак не помог (кроме как подсадил нас на Назонекс) заболтать да заболтал он это умеет.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #505 : 01 Март 2013, 14:13:47 »
я не понимаю смысла Назонекса, если нет аллергического ринита. Зачем он нужен? Нас при каждом приеме Вилкова третирует-брызгайте Назонекс! Зачем???
пойдем на след. неделе сдадим мазок из носа и зева,там посмотрим что по результатам получится. Хотя аденоиды вроде пока не беспокоят,ТТТ.

Оффлайн Лёлька

• Мы снова вместе!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #506 : 01 Март 2013, 14:28:38 »
У меня от Раева тоже не самые лучшие впечатления  girl_think

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #507 : 01 Март 2013, 14:31:49 »
вот нам тоже сказали, что ребенок без их перации оглохнет......и я тож ушла оттудова в шоке, если бы не прием в то же день к другому врачу, я бы сделала эту операцию тут же...настолько сильно на меня произвел диагноз, назначенный в их клинике.....и поверьте меня не так легко уговорить
назонекс - не единственный препарат, такого уровня - появился более новый и усовершенствованный, д аи доза гормонов намного меньше - это АВАМИС...
ну и последнее - Гюльбешекер, что вам помогло  промывание?....лазер какой?.....лазеротерапию делали на какие точки......да и вообще - результатов у данной клиники маловато, да и в медицинских кругах данный дохтор не ценится......

давайте осознаем то, что никада никакой случай нам прожить дважды не удается, поэтому так настойчво защищать данную клинику наверное, вес так- не стоит.....
я ж ам говорю, у нас был поставлен гнойной отит (естественно последней степени) - и это на фоне классического катарального отита - я уже потом стала понимать что такое выпуклая перепонка, а что такое впуклая...., а то, как они тама аденоиды показывают на экране и вовсе фантастика  - они же до них даже не доходят - развод чистой воды, просмотреть аденоиды теми способами которые делают они - в принципе невозможно (если только не какие-то физиологические особенности человека)...

насчет раева - нормальный человек - просто единственный кто высказывает свое мнение, если у него просят, меж прочим насуртдинова он тож советовал.....да и нариманович о клинике коренченко аналогичного мнения - туфта, говорит и развод......если их лазер вам и поможет, то это просто стечение обстоятельств хуже не сделают- вот слова наримановича о клинике

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #508 : 01 Март 2013, 14:32:10 »
yanka, он нам помог только самый первый раз, мы его брызгали месяца 2(точно не помню уже 2 года назад это было) потом сделали перерыв и опять в это время заболели, но 2 раз он нам уже не помог, больше я ребенку его брызгать не стало, обходимся без него.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #509 : 01 Март 2013, 14:35:49 »
ми-Шутка, а нам Раеев сказал что бы к Насуртдинову не ногой, что он лечит по старинке и так уже давно никто не лечит и т.д. Я же говорю Раеев так заговорит вас что вы во все его слова поверите. Я у многих врачей была но так как он пиарил себя и их клинику я больше не от одного врача не услышала.