Автор Тема: Аденоиды. Иммунитет или зло?  (Прочитано 195971 раз)

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
Re: Аденоиды. Иммунитет или зло?
« Ответ #510 : 01 Март 2013, 14:38:35 »
ми-шутка Я не их клинику защищаю, а сам метод лезерной коррекции, нам он помог, ну почему я должна молчать, если у нас есть положительный опыт?? Не нравятся мои отзывы -не читайте.

Нам помог укол лазера, никаких точек там не рисуют, вы сами не понимаете о чем пишете, делается прокол в каждой миндалине, длится все это под местным обезболиванием 3-5 минут. Нос нам промыли накануне, чтобы ребенок мог дышать, причем дома так не сделаешь.

Не хотите-не ходите туда. Можно сразу идти на удаление, так будет всем проще, и наблюдающему лору в том числе))

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #511 : 01 Март 2013, 14:43:04 »
ми-Шутка, а нам Раеев сказал что бы к Насуртдинову не ногой, что он лечит по старинке и так уже давно никто не лечит и т.д. Я же говорю Раеев так заговорит вас что вы во все его слова поверите. Я у многих врачей была но так как он пиарил себя и их клинику я больше не от одного врача не услышала.
Нам тоже нелестно об О.Н говорил. Про "по старинке"...он так и про все лор отделение областной мее сказал, что мол, заболеешь след раз гнойным гайморитом, к ним не ходи, поиздеваются над тобой только, ко мне сразу.я тебя синуфортом лечить буду. Во как!а так, да, словоблудливый улыбающийся верзила)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #512 : 01 Март 2013, 14:44:48 »
ну нам раев свою клинику особо не выпячивал - не най почему.....
метод лазеротерапии  - это конечно хорошо.....НО вы сказали, что обычный метож лазером вам не помог - вот про те точки я и спрашивала ....
укол лазером в миндалин???? ogoлазер - излучение, укол -это инъекция,  механическое воздействие, вызванное иголкой.и как это совместить????я ж вам говорю - метод их не научен - так как не подтвержден медициной.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #513 : 01 Март 2013, 14:45:48 »
про раева - видимо от постановки вопроса зависит.....

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #514 : 01 Март 2013, 14:47:16 »
урдулька, а нам только в обл больнице реально помогли, и замечу совсем бесплатно.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #515 : 01 Март 2013, 14:48:24 »
урдулька, а нам только в обл больнице реально помогли, и замечу совсем бесплатно.
а чем помогли? расскажи пож-ста dank

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #516 : 01 Март 2013, 15:00:49 »
метод лазеротерапии  - это конечно хорошо.....НО вы сказали, что обычный метож лазером вам не помог - вот про те точки я и спрашивала ....
укол лазером в миндалин???? ogoлазер - излучение, укол -это инъекция,  механическое воздействие, вызванное иголкой.и как это совместить????я ж вам говорю - метод их не научен - так как не подтвержден медициной.

По какимп точкам делают лазерное лечение в поликлинике-не помню, это было 4 года назад.
Ми-шутка, чтобы излучение лазера достигло своей цели, луч лазера должен быть чем-то направлен, вот про это я писала, через эту длинную иголку, /трубку-ка хотите, излучение попадает точечно в аденоиды.

Аденотомия хорошо изучена, если вам нужны только опробованные годами и десятилетиями методы-то, извините, вам тогда только на удаление. Все остальные современные методы лечения вам применять рискованно.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #517 : 01 Март 2013, 15:04:20 »
вот обижена на областную - 3 раза катались - отит.....в понедельник  - левое ухо - назначение все делали не отходя, в воскресенье - сноваобластная - ииии - снова отит, только терь на оба уха.....обиделась и ушла - тама видать зависит еще и от того к кому попадешь, но нам - трижды не везло

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #518 : 01 Март 2013, 15:07:49 »
yanka, это было уже 1,5 годна назад, точно не помню, но во первых промывание носа хлорофилом, курс синупрета, сдавали все анализы из носа, прокапывали какие то бактериофаги, и зиртек пили. Сейчас если что то сразу начинаем промывать хлорофилом.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #519 : 01 Март 2013, 15:17:03 »
тогда только на удаление. Все остальные современные методы лечения вам применять рискованно.
ух.....резко вы.....вдите ли, если вам помог, то я только рада, на самом деле, жалко када детки болеют.....но повторюсь - КАК МОЖНО БЫЛО ВМЕСТО ВЫПУКЛОЙ ПЕРЕПОНКИ - СКАЗАТЬ ЧТО ОНА ВПУКЛАЯ?????да еще и тыкать меня в экран и говорить при этом - "вот, видите!!!"их метод не является современным, потому как методом и не считается

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #520 : 01 Март 2013, 15:26:21 »
Раев бы и слово не сказал о книнике Коренченко и Насуртдинове, если его не спросить, не согласна, что говорит за спиной. Я его в лоб так и спросила, ваше мнение о процедуре, может мол, сначала попробовать. Он поделился научно обосновывая, отличный специалист. Хорошо, что есть люди с разной точкой зрения.
Он рассказывал, что многие коллеги в Ульяновске между собой обсуждают маркетинг Холева и Коренченко, мол, все поражаются как они ловко обманывают людей.
Гюльбешекер, вы правы, слава богу, что вам помог их обман. И вы не из тех обманутых которые отдали свои последние деньги, за ложную надежду. Что уж помогает, то ли их комплекс промывания и антибиотики, то ли курс назонекса, то ли укол в миндалины. И еще может просто возраст сыграл свою роль. Но пока что отрицательных отзывов больше о клиниках и это говорит о многом и никто не сказал плохого ни про Раева, ни про Насрутдинова. Они делают все честно без обмана.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #521 : 01 Март 2013, 15:28:51 »
Раев бы и слово не сказал о книнике Коренченко и Насуртдинове, если его не спросить, не согласна, что говорит за спиной. Я его в лоб так....лают все честно без обмана.
агась aga_aga

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #522 : 01 Март 2013, 15:30:41 »
Значит может сейчас перестал говорить, когда мы были у него он нам сразу озвучил к кому и куда не надо ходить и что операцию делать только у них(хотя я хотела в областной делать).

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #523 : 01 Март 2013, 15:31:59 »
Но вот никогда в жизни не забуду метод клиники Коренченко брать в страх мам и запугивать, чтобы забрать последние деньги...низко...
И еще прочитайте отзывы на их сайте, там тьма обманутых людей:
Цитаты: ТАНЯ
СДЕЛАЛИ В ВАШЕЙ КЛИНИКЕ ЛАЗЕРНУЮ РЕДУКЦИЮ АДЕНОИДОВ,А ТОЛКУ НЕТ, КАКОЙ СМЫСЛ ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ ЧТО ОНА ПОМОГАЕТ?ПРИ ЭТОМ НА ВЕТЕР ВЫКИНУЛИ 23000 РУБЛЕЙ.
Юлия
В январе 2013 сделали ребенку лазерную редукцию аденоидов. После операции ребенку сразу сделали 2 укола, один из которых был гормональным (дексометазон). Меня убедили, что это необходимо и однократно. Было назначено лечение препаратами, среди которых тоже оказался гормональный спрей(Авамис)!!!!! Но это выяснилось уже после покупки. Через неделю начали ходить на Кавитар. Состав препарата тщательно скрывался, говорили, что там антисептик и противовоспалительное. Позже мы добились состава: и какой ужас!!!!! Противовоспалительное опять оказалось гормоном (гидрокортизон)!!!! Как только мы прекратили все гормональное лечение состояние ребенка вернулось в исходное!!!! то есть никакой лазерной редукции не было, было тупое забивание симптомов заболевания гормонами при отмене которых весь "метод доктора" пошел крахом!!!!! На все наши претензии предлагали сменить врача. Но зачем нам новый врач? По договору мы покупали "лазерную редукцию" за 23000, а не лечение гормонами!!!! годовое обслуживание к операции прилагалось как бесплатное. Не верьте этой клинике и не выкидывайте деньги на ветер!!!!

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #524 : 01 Март 2013, 15:35:17 »
Самое интересное это ответ врача на претензию Тани:
Ответ
Таня, Вы платили нам не за то, что мы потыкали ребёнку в нос лазером, а за то, что мы будем Вашим ребёнком заниматься в течение года. 100% результатов в медицине просто не бывает По нашей статистике около 7% аденоидов требуют повторного лазерного вмешательства. Удалять всё-таки приходится менее 1% аденоидов (1 из 150). Ребёнка надо постоянно наблюдать и лечить. Мы рассказываем об этом всем родителям при первой встрече. Ждём Вас на приём, все посещения оплачены. Е. Сухачев

Рассказывают они zzz, к стенке припирают своим запугиванием