Автор Тема: Аденоиды. Иммунитет или зло?  (Прочитано 195982 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Re: Аденоиды. Иммунитет или зло?
« Ответ #525 : 01 Март 2013, 15:36:02 »
Эльза, я вообще поняла что в частных клиниках только бы содрать побольше денег и это во всех так(я все в свое время обошла, больше ни ногой не в одну) все только пиарят себя и стараются побольше содрать и им все равно на наших детей они знают что для них мы не пожалеем денег. Я уже писала что нам в областной совершенно бесплатно помогли и еще мне понравилась Пташник, тоже почти бесплатно.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #526 : 01 Март 2013, 15:40:19 »
согласна, что в платных клиниках пытаются содрать деньги о чем мы тут и говорим, что надо быть осторожнее и не попадаться на их запугивание и обман.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #527 : 01 Март 2013, 15:45:46 »
Эльза,  самое обидное то что тратишь время которое иногда бывает бесценно упущено на такие клиники, а без них наверное не один человек не обходится сейчас, так как многим удобнее придти в то время которое захотим, не ходить не выбивать направления у своих педиатров.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #528 : 01 Март 2013, 15:53:45 »
Эльза,  самое обидное то что тратишь время которое иногда бывает бесценно упущено на такие клиники, а без них наверное не один человек не обходится сейчас, так как многим удобнее придти в то время которое захотим, не ходить не выбивать направления у своих педиатров.
кссеня, порой они спасают, вот поехали экстренно в областную, показали в приемной ребенка и отправили нас с явкой к лору через 5 дней, а у лора ни талонов и самого лора(на учебе), а куда бежать, вот и спасают только клиники

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #529 : 01 Март 2013, 16:26:17 »
Гюльбешекер, а ваш ребенок посещал/посещает детский сад после лазерной коррекции?

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #530 : 01 Март 2013, 16:59:46 »
Сразу после коррекции мы 2 недели сидели дома, потом снова пошли в сад, через 2 или 3 месяца снова заболели на утреннике в садике, сделали повторную коррекцию. Но, мы наблюдались у них 2 года, второй год взяли по абонементу и на всякий случай, потому что в нашу 3 поликлинику на приём к лору я больше идти не хотела, а здесь лечащий врач Павлык мне нравилась.
В сад мы ходили с перерывами, в то время когда не ходили-все равно посещали детские развивающие учреждения, так что контакт с детьми, в том числе болеющими, у нас был постоянный.
Она и сейчас болеет, как и все дети, но слава Богу аденоиды сокращаются после обычного лечения ринита.

Коренченко мы не посещаем уже 3 года, по-моему, точно не могу сказать, но не меньше 3 лет.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #531 : 01 Март 2013, 19:23:57 »
Сразу после коррекции мы 2 недели сидели дома, потом снова пошли в сад, через 2 или 3 месяца снова заболели на утреннике в садике, сделали повторную коррекцию. Но, мы наблюдались у них 2 года, второй год взяли по абонементу и на всякий случай, потому что в нашу 3 поликлинику на приём к лору я больше идти не хотела, а здесь лечащий врач Павлык мне нравилась.
В сад мы ходили с перерывами, в то время когда не ходили-все равно посещали детские развивающие учреждения, так что контакт с детьми, в том числе болеющими, у нас был постоянный.
Она и сейчас болеет, как и все дети, но слава Богу аденоиды сокращаются после обычного лечения ринита.

Коренченко мы не посещаем уже 3 года, по-моему, точно не могу сказать, но не меньше 3 лет.
ну и где факт того что вам помогла именно их клиника - ходили на протяжении 2 лет......ох...а счас вам не бось лет 6?.....сад и дет учреждения не сопоставимы.....и потом а какая у вас степень была?

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #532 : 01 Март 2013, 22:22:19 »
У меня знакомая мамочка, с которой в детский кружок деток водим, тоже довольна клиникой Корниченко, они тоже делали там коррекцию, у них до этого 3 степень была. Так вот после коррекции она  сына из сада забрала и больше водить не собирается, так что у них все нормуль после коррекции.  Я поэтому и спрашивала как ведут себя аденоиды после коррекции при посещении сада,  в агрессивной среде, так сказать.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #533 : 01 Март 2013, 22:33:38 »
К сожалению даже не заинтересованные врачи - педиатры - недовольный этой клиникой и прямо говорят - Или Вилкова (ну это просто по месту жительства) или если хотите за деньги - Раев или Насуртдинов

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #534 : 01 Март 2013, 23:39:30 »

ну и где факт того что вам помогла именно их клиника - ходили на протяжении 2 лет......ох...а счас вам не бось лет 6?.....сад и дет учреждения не сопоставимы.....и потом а какая у вас степень была?

Ми-шутка, мне надоело с вами спорить и тратить время на это, смысла не вижу, чтобы я не написала, ваше мнение не изменится, как и моё, впрочем.
Я на все ваши вопросы уже писала ответы выше, степень была 3, нос не дышал 2 месяца, задышал через сутки после процедуры лазером, а не благодаря назонексу. Именно благодаря этой процедуре, спал отек в носу, давление на евстахиеву трубу, очистился нос, ушел бронхит и отит. До этого мы прошли все процедуры и 2 курса антибиотиков в поликлинике, второй был внутримышечный и неслабый, ничего не помогало, поэтому когда через 12 часов после процедуры лазером мой ребенок спал спокойно впервые за 2 месяца, я была готова их зацеловать и мне все равно, какие у них отзывы в интернете, даже если они помогли только мне одной, я очень этому рада, слава Богу, нам не пришлось их удалять и сейчас они свою функцию выполняют.

Не ходите пожалуйста в эту клинику никогда, я вас не агитирую, просто делилась опытом.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #535 : 02 Март 2013, 07:35:22 »
Гюльбешекер, интересная вы, однако, я ж с вами спорить не пыталась - и тоже делилась своим  опытом с данной клиникой, просто мой опыт не такой радостный как ваш - вот и все.....

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #536 : 02 Март 2013, 08:46:23 »
Мне тоже кажется, что в данном положительном исходе имел место не столько один укол лазера, а весь комплекс мер; и последствия процедуры (имею ввиду длительное последствие, а не после 12 часов от укола)  не имеют прямой зависимости от коррекции.
У меня есть другой положительный опыт, без всякой коррекции, операций и даже назонекса. Писать ничего не буду. Нам сейчас 5л. 10мес. Естественно тоже это комплекс мер.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #537 : 02 Март 2013, 11:24:04 »
Мне тоже кажется, что в данном положительном исходе имел место не столько один укол лазера, а весь комплекс ......но тоже это комплекс мер.
aga_aga

Оффлайн Лёлька

• Мы снова вместе!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #538 : 02 Март 2013, 13:57:47 »
Мне тоже кажется, что в данном положительном исходе имел место не столько один укол лазера, а весь комплекс мер; и последствия процедуры (имею ввиду длительное последствие, а не после 12 часов от укола)  не имеют прямой зависимости от коррекции.
У меня есть другой положительный опыт, без всякой коррекции, операций и даже назонекса. Писать ничего не буду. Нам сейчас 5л. 10мес. Естественно тоже это комплекс мер.
Напишите, пожалуйста.  knee Любой положительный опыт интересен и заслуживает внимания (nice)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #539 : 02 Март 2013, 16:13:27 »
Лёлька, иногда уже даже боишься что либо писать боясь сглазить.