Автор Тема: Аденоиды. Иммунитет или зло?  (Прочитано 195984 раз)

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Re: Аденоиды. Иммунитет или зло?
« Ответ #540 : 02 Март 2013, 19:23:56 »
да, кссеня права. Я теперь даже не читаю и не захожу в темку про здоровье мамы и малыша (кажется так называется).

Loram

• Гость
« Ответ #541 : 02 Март 2013, 19:40:42 »
Я сразу скажу что Раев нам никак не помог (кроме как подсадил нас на Назонекс) заболтать да заболтал он это умеет.

Согласна. Мы с его назначениями как раз и "нарастили" аденоидит до 3 степени. А к нему пришли с 1-2 ст.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #542 : 02 Март 2013, 20:28:38 »
 счас тоже уверена в том
, что раев как диагност - талант...а воть лечить пока не может - он ведь хирург....

Оффлайн Лёлька

• Мы снова вместе!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #543 : 02 Март 2013, 22:35:09 »
Блин, я только расслабилась........вчера начался насморк ( нагулялись в сырую ветреную погоду) ex Все бы ничего, нос заложило сразу. И аденоидыыы проснулись снова  (truba) Надо наверное обследоваться по-полной, а не только ухо-горло-нос.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #544 : 03 Март 2013, 09:10:05 »
о да.......только гиде по полной - и как.....я по полной обследовалась в свое время по направлению шагеева, только вот глядя на результаты(котореые у меня моно сказать оказались идеальными), он мне сказал, что знаете, не факт, что у вас все атк хаошо - анализы не дают 100% картины все равно......вот сидишь потом и рассудаешь нафига 10 штук на анаизы угрохала, если они даже90% не дали

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #545 : 03 Март 2013, 09:19:50 »
ми-Шутка, у нас вот анализы как раз были не идеальные, пока лечились все было хорошо, мне кажется проверяться надо, потому что всегда есть надежда, что комплексное лечение поможет.
Единственное после каждого лечения или ряд процедур, надо среду ребенка менять, ведь нет уверенности, что он не подцепит в том же саду тот же стрептококк. Я тоже много денег потратила на обследование и лечение, кстати, в период лечения мы 4 мес. не болели и при этом прибывали в агрессивной среде. Думаю, еще плюсы обследования, то, что вы можете реально узнать есть ли аллергия у ребенка или виной всему бактерии и вирусы.  Врага надо знать в лицо, а не из пушки палить по неизвестной цели. 

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #546 : 03 Март 2013, 09:21:31 »
Я сразу скажу что Раев нам никак не помог (кроме как подсадил нас на Назонекс) заболтать да заболтал он это умеет.
Согласна. Мы с его назначениями как раз и "нарастили" аденоидит до 3 степени. А к нему пришли с 1-2 ст.
это больше в шутку будет сказано: Странно, что Раев позволил вам по белому свету ходить с аденоидами, ему бы все только отрезать (ha-ha-ha)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #547 : 03 Март 2013, 09:54:02 »
это больше в шутку будет сказано: Странно, что Раев позволил вам по белому свету ходить с аденоидами, ему бы все только отрезать (ha-ha-ha)
[/b]
хирурги проблемы решают рпоще....раз и нет проблемы tyu-tyu

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #548 : 03 Март 2013, 18:00:48 »
Ой, девочки, может уж как-то дотянем до лета, до тепла, а там все само собой образуется, ведь чуть-чуть подождать осталось и будем надеяться, что к осени перерастем эту болячку. Ребенок растет-иммунитет крепчает.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #549 : 03 Март 2013, 19:15:26 »
Ага, я так и в прошлом году думала, ну, вот будет 4 года пройдет адаптация и аденоиды уменьшаться и теперь так мечтаю...вот будет 5 лет и.....
Все не буду больше ждать, в конце марта хряп и отрежем  ex

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #550 : 03 Март 2013, 21:10:26 »
Эльза, вы уже точно решили?
Нас года 1,5 назад послали тоже на операцию, тянуть не было смысла, но в обл больнице(где нам посоветовали делать операцию и врача)начался ремонт, мы отложили, потом пришла весна, настало улучшение и вот как видишь пока так и не вырезали.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #551 : 03 Март 2013, 21:28:33 »
Ага, я так и в прошлом году думала, ну, вот будет 4 года пройдет адаптация и аденоиды уменьшаться и теперь так мечтаю...вот будет 5 лет и.....
потяните еще как нить...ведь пробелма в том, что отрезанные аденоиды в будущем могут вырасти гораздо больше (в смысле объемнее), чем 4 степень, как гвоорится....и во взрослом возрасте

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #552 : 04 Март 2013, 06:44:07 »
потяните еще как нить...ведь пробелма в том, что отрезанные аденоиды в будущем могут вырасти гораздо больше (в смысле объемнее), чем 4 степень, как гвоорится....и во взрослом возрасте
понимаю, что лучше жить без операций, но есть другая причина,если мы еще и такую степень будем ждать ребенок оглохнет. Шестой отит за плечами, в одной комнате разговариваю с ней, а она переспрашивает и просит говорить погромче, направили у сурдологу, мы там частые гости... %-'(

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #553 : 04 Март 2013, 08:07:17 »
Эльза напиши пользователю S_lana  они прошли через удаление - всё у них хорошо стало.
слух ребенка важнее чем принцип отказа от хирургии...

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #554 : 04 Март 2013, 10:26:16 »
Эльза напиши пользователю S_lana  они прошли через удаление - всё у них хорошо стало.
слух ребенка важнее чем принцип отказа от хирургии...
написала ей, пообщаемся, спасибо