Автор Тема: Аденоиды. Иммунитет или зло?  (Прочитано 195990 раз)

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
Re: Аденоиды. Иммунитет или зло?
« Ответ #585 : 18 Март 2013, 16:23:21 »
все...я до последнего надеялась, %-'( %-'( %-'( а у нас 2, ближе к 3 степени в здоровый период, лор направил на удаление

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #586 : 18 Март 2013, 16:31:21 »
жаль........очень жаль - мож до лета как-нить дотяните - атама глядишь спадет ваша степень girl_think

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #587 : 18 Март 2013, 16:42:23 »
жаль........очень жаль - мож до лета как-нить дотяните - атама глядишь спадет ваша степень girl_think
я тоже у врача это спросила, но она опасается, что сейчас  ребенок при любом насморке получит отит и уже страшно, что будет со слухом. Говорит нельзя так рисковать с турбоотитом, вентиляции нет в ухе, для этого ребенка нужно запереть в комнате и не допускать никаких общении, вообщем, осложнений получили больше, чем пользы.  %-'(
Блин,  %-'( что-то так расстроилась, надо взять себя  в руки.  Еще как дочери сказать, чтобы она не пугалась всего происходящего, говорить или наоборот, узнает испугается....

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #588 : 18 Март 2013, 16:47:47 »
значит вам срочно в отпуск на море camomileи дышать дышать эвкалиптовым воздухом

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #589 : 18 Март 2013, 21:06:10 »
Эльза, :( , если надо - значит надо, что тянуть, я считаю. Племяннику моему тоже удалили в 6 лет. Слух падать начал, носовое дыхание более менее было сохранено, но аденоидная ткань как-то неудачно разрослась. После удаления вроде все ок, слух нормализовался. Болеть чаще не стал.

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #590 : 18 Март 2013, 21:15:39 »
Эльза, вы уже решили где удалять будете? У Раева? Под общим наркозом? Мне, кажется, сейчас пока не надо доче об этом сообщать, я бы своей не говорила, а то меня просто замучила своими вопросами-распросами, а там уж дня за 2  тихо, мило, обнадеживающе все объяснить.

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #591 : 18 Март 2013, 21:17:56 »
Эльза, а сколько раз вы переболели отитом в общей сложности?
Удачи вам! Сама до сих пор помню, как мне во втором классе на живую аденоиды драли  zzz zzz zzz
ну сейчас все наверное лучше проходит, главное настройтесь на положительный результат  aga_aga

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #592 : 18 Март 2013, 21:30:39 »
Эльза, удачи вам!!! Пусть все пройдет хорошо!!!

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #593 : 18 Март 2013, 22:21:13 »
Эльза, не расстраивайся так, зато потом будет всё замечательно и станет меньше хлопот.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #594 : 19 Март 2013, 06:39:26 »
Эльза, а сколько раз вы переболели отитом в общей сложности?
Удачи вам! Сама до сих пор помню, как мне во втором классе на живую аденоиды драли  zzz zzz zzz
ну сейчас все наверное лучше проходит, главное настройтесь на положительный результат  aga_aga
в общей сложности 6 отитов и те, случай когда просто ребенок жаловался, но потом все проходило, грубо говоря, то, что врачи не знаю. Вообщем, любой насморк после 3-4 дней дает боль в ухе или плачь. У меня дочь и плакать сейчас боится, говорит ухо болеть начинает.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #595 : 19 Март 2013, 06:40:21 »
Девочки, спасибо за поддержку dank, как бы нам не хотелось, все равно будет так, как должно быть.... %--(

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #596 : 19 Март 2013, 08:45:44 »
удачи с выбором врача....... camomileи вообще с результативностью

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #597 : 19 Март 2013, 09:14:20 »
общались со свекровью, нашему деду удаляли аденоиды в подростковом возрасте ogo , он настоятельно просит, чтобы под наркозом делали, говорит до сих пор в ужасе от происходящего, как его в простыню заворачивали и драли. ogo zzz

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #598 : 19 Март 2013, 09:29:17 »
общались со свекровью, нашему деду удаляли аденоиды в подростковом возрасте ogo , он настоятельно просит, чтобы под наркозом делали, говорит до сих пор в ужасе от происходящего, как его в простыню заворачивали и драли. ogo zzz
наверное да, правильнее под общим наркозом. В таком возрасте это будет травма - связали, держат, море крови, и главное - мама это позволила.
Эльза, настраивайся, что надо. Что выбора нет, вы и так тянули сколько могли. А Алису посвятить в ситуацию накануне или в день операции, не раньше. Подробностей не говорить - сделают укольчик и отрежут лишнее нехорошее. Перестанет болеть ушко...

Терпения, сил и удачи вам!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #599 : 19 Март 2013, 09:32:02 »
ну счас ведь есть и более щадящие наркозы - местные анальгетики например -мож с ними - а ребенку скок?