Автор Тема: Аденоиды. Иммунитет или зло?  (Прочитано 196014 раз)

Оффлайн Лёлька

• Мы снова вместе!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Аденоиды. Иммунитет или зло?
« Ответ #660 : 14 Апрель 2013, 19:52:53 »
Девочки, простите, что вмешиваюсь. Вы не боитесь своих детей под наркоз отдавать там, где нет рядом (на всяк случай) отделения интенсивки и реанимации? Все что угодно может быть, даст ребенок анаф. шок на лекарства, они ж его в своей красивой платной палатке  не вернут. Рисково это........

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #661 : 14 Апрель 2013, 20:26:33 »
Девочки, простите, что вмешиваюсь. Вы не боитесь своих детей под наркоз отдавать там, где нет рядом (на всяк случай) отделения интенсивки и реанимации? Все что угодно может быть, даст ребенок анаф. шок на лекарства, они ж его в своей красивой платной палатке  не вернут. Рисково это........
а не страшно лапароскопию делать в медгарде или носовую перегородку ломать?
 О чем вы говорите, а вы не боитесь антибиотики ребенку колоть в процедурном кабинете, они ведь тоже могут вызвать шок. Или лекарства особо сильные дома давать, не надо пугать людей, я тоже всего начиталась и понимаюэто состояние, сама шла на это 1,5 года, что гораздо легче наркоз 10 минут или на всю жизнь заикания у ребенка. А когда ребенок дергает головой от нервного тика(у ребенка нервоз), как ему аденоиды удалять. на живую? как? Вы наверное, не сталкивались с такой ситуацией, раз так красиво говорите, на деле в жизни все гораздо абсурднее, чем кажется если у меня будет. В итоге все как все... И уж точно, не дай бог быть в такой ситуации, когда ребенок каждый день может потерять слух и ты все понимаешь и знаешь, есть случаи и будут и последствия наркоза начитаешься и горишь от своего решения. Но знаешь, что это шанс.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #662 : 14 Апрель 2013, 20:33:28 »
Лёлька, анестизиологи они как бы и реаниматологи скорее всего, и там наверно все условия для неотложной реанимации существуют, так как это все таки клиника с хирургической направленностью. Никто им не позволит вести операции без реанимации.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #663 : 14 Апрель 2013, 20:40:37 »
извините, что так пишу от сердца, нет не из-за медгарда, мне тоже не очень нравятся платные клиники, т.к. мне это не по карманам. Я в целом пишу, можно и др. местах удалять, но никто никогда не знает последствия...А состояние Тайна, я понимаю, сама тряслась, как заяц. Надо верить в лучшее и подбадривать человека.  все остальное она и так знает.
Мы пошли к Раеву, т.к. внутренне доверяла ему и не знаю почему, верила, что он поможет. Так это у каждого свой врач.Да примеры живые у знакомых. Хотя была у него на приеме раз 4 или 5. за 2 года.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #664 : 14 Апрель 2013, 20:43:37 »
у Аминки наверно аденоиды увеличены - нам 2 года ((( спит часто, не всегда но всё же, с открытым ртом.

Оффлайн Лёлька

• Мы снова вместе!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #665 : 14 Апрель 2013, 21:12:09 »
Эльза, я никого не пугаю. Я интересуюсь. Право выбора у вас никто не отбирает. Только статистику не задушишь и не убьешь. Я своего ребенка под нож без опытного реаниматолога рядом никогда не положила  бы. Строгое ИМХО + статистика трагедий в платных клиниках из-за врачебного неумения оказывать экстренную помощь

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #666 : 14 Апрель 2013, 21:41:17 »
Лёлька, у них на сайте можно найти лицензию на реанимацию, ну из спецов у них реаниматолог .  - анестезиолог .

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #667 : 14 Апрель 2013, 22:34:04 »
Лёлька, любое лекарство может вызвать шок, не угадаешь какое. Все лекарства это лотерея. Это факт, и с этим приходится жить. Никуда не уйдешь, увы!

Оффлайн Лёлька

• Мы снова вместе!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #668 : 14 Апрель 2013, 23:31:15 »
Да это все понятно. Просто я по натуре перестраховщик. Вот и спрашиваю, кроме хорошего хирурга, у них хороший анастезиолог-реаниматолог есть? Ведь жизнь ребенка в его руках

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #669 : 15 Апрель 2013, 08:54:14 »
Да это все понятно. Просто я по натуре перестраховщик. Вот и спрашиваю, кроме хорошего хирурга, у них хороший анастезиолог-реаниматолог есть? Ведь жизнь ребенка в его руках
у них анестезиологи из областной детской больницы.

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #670 : 15 Апрель 2013, 09:15:57 »
Эльза, спасибо за поддержку и за подробное описание процедуры....а зачем мороженное?

нам оттягивать смысла нет никакого, сейчас немного оправимся и в конце недели сдадим все анализы. Я уже настроилась. Анестезиолог да, из областной больницы.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #671 : 15 Апрель 2013, 09:33:03 »
После хирургического вмешательство нужен холод, вспомните роды или операции, ставят лед. Так же и тут нужен холод. Доктор расскажет зачем.

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #672 : 26 Май 2013, 22:47:17 »
Кто-нибудь знает,  в Лор-клинике на Островского лазером удаляют аденоиды или просто прокалывают как в клинике Коренченко? И слышала что на Минаева тоже где-то лечат аденоиды лазером.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #673 : 27 Май 2013, 07:18:30 »
Кто-нибудь знает,  в Лор-клинике на Островского лазером удаляют аденоиды или просто прокалывают как в клинике Коренченко? И слышала что на Минаева тоже где-то лечат аденоиды лазером.
это тоже самое, бывшее начальство из Кренченко сделали свою клинику, только цена там ниже. Особенность этой клиники, смешно сказать, там  не только за прием надо заплатить, но еще и за то, что вам лечение пропишут, это не входит в стоимость приема.
Дело все так же заканчивается назонексом. Фактически назонекс за 15 тыс.руб.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #674 : 27 Май 2013, 09:25:15 »
как она до сих пор жива эта клиника....не наю прям - у нас сток богатых и глупых чтоли???