Автор Тема: Аденоиды. Иммунитет или зло?  (Прочитано 196015 раз)

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
Re: Аденоиды. Иммунитет или зло?
« Ответ #675 : 27 Май 2013, 16:07:53 »
Вот куда не сунься- все нельзя, замкнутый круг какой-то. Спросила у ЛОРа на Камышинской сегодня  - надо ли нам удалять аденоиды, на что она ответила -"вам нельзя, у вас заложенность аллергического характера, если удалите аденоиды -получите астму". Как же быть, я уже настроилась на удаление.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #676 : 27 Май 2013, 16:19:23 »
мне каежтся аллергическую прощ еубрать - не ходили по аллергологам?

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #677 : 27 Май 2013, 16:26:38 »
Вот куда не сунься- все нельзя, замкнутый круг какой-то. Спросила у ЛОРа на Камышинской сегодня  - надо ли нам удалять аденоиды, на что она ответила -"вам нельзя, у вас заложенность аллергического характера, если удалите аденоиды -получите астму". Как же быть, я уже настроилась на удаление.
если аллергического характера и вы точно уверены,т.е. сдали анализы, тогда может  это сезонно. Если показаний к удалению нет, тогда не торопитесь. Мы ждали почти 2 года до удаления. Лечите назонексом.

Оффлайн @@Лана@@

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #678 : 27 Май 2013, 16:51:05 »
эльза,Как вы сейчас себя чувствуйте после удаления?В садик ходите?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #679 : 27 Май 2013, 16:54:15 »
меня, конечно час побьют, но не один врач нам прописывал этот назонекс - сначала лечила гиде-то месяц.....потом бросила - счас вообще ничем не лечу и не лечусь, окромя аквалора - нос стал дышать, ребенок спит с закрытым ртом.....а врачи наперебой - вот видите - вам назонекс помогает я уж помалкиваю....

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #680 : 27 Май 2013, 17:11:59 »
меня, конечно час побьют, но не один врач нам прописывал этот назонекс - сначала лечила гиде-то месяц.....потом бросила - счас вообще ничем не лечу и не лечусь, окромя аквалора - нос стал дышать, ребенок спит с закрытым ртом.....а врачи наперебой - вот видите - вам назонекс помогает я уж помалкиваю....
ну вот кому-как. Мы с 2 лет до 3 лет вообще носом не дышали, всю ночь по кровати металась, в 3 начали использовать авамис и стали дышать носом. А сейчас неделю опять не дышит, но именно во сне, может правда аллергия, сейчас же все цветет.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #681 : 27 Май 2013, 17:49:55 »
с аллергиями коненчо сложно - возможно что и аллергия, НО у аллерголога были - сказали, что у нас аллергий нету......зато было отек квинке (на глазике)...гиде в начале взрослой еды(((

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #682 : 27 Май 2013, 22:12:54 »
Очень довольна,что удалили аденоиды. В садик ходим,пока,слава Богу, ни разу не болели. Дочь стала выносливее,часами бегает,раньше останавливалась жаловалась на усталость, аппетит стал лучше на 4день после удаления. Это связано с хорошим снабжение кислорода в гол.мозг.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #683 : 27 Май 2013, 22:17:40 »
Девочки писали,что якобы назонекс плохо действует если не аллергич.характер отека. Нам от назонекса хуже становилось,цепляли все,т.к. он снижает спец.иммунитет носа для снижения на раздражения аллергии,заодно и на вирусы снижается реакция. После пару раз неудачных проб отдала его знакомой.

Оффлайн @@Лана@@

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #684 : 27 Май 2013, 22:43:25 »
Очень довольна,что удалили аденоиды. В садик ходим,пока,слава Богу, ни разу не болели. Дочь стала выносливее,часами бегает,раньше останавливалась жаловалась на усталость, аппетит стал лучше на 4день после удаления. Это связано с хорошим снабжение кислорода в гол.мозг.
замечательно)не болейте больше camomile

Оффлайн @@Лана@@

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #685 : 27 Май 2013, 22:51:20 »
у нас тож от назонекса и авамиса результата ноль.да и от физ лечения облегчение временно.с октября вообще не вылазием с больничных и каждый раз после 5ти дней насморка отит %-(в конце недели идем к раеву,посмотрим что он еще нам скажет.педиатр давно уже настаивает на удалении,а я все лора слушала на камышен."Подождите,подождите"чего ждем не понятно %-(

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #686 : 28 Май 2013, 09:50:44 »
Раев вам скажет удалять, это тот еще коммерсант. Ему все отрезать.  (ha-ha-ha) Но качество выполнения я бы доверила только ему, он лучший в этом, все хорошо удаляет и с эндоскопом, чего нет в больницах, там в вслепую. Смотрите по состоянию ребенка, лучше чем вы никто его не понимает. Если знаете, что так лучше тогда решайтесь, если есть надежда что перерастете, то ждите.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #687 : 28 Май 2013, 09:54:56 »
а мы похоже "Проскочили" с никитосом. Вчера были у Вилковой. Всё у нас хорошо. Вообщем обошлись мы зиртеком один курс и аквамарис )))

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #688 : 28 Май 2013, 09:58:09 »
а мы похоже "Проскочили" с никитосом. Вчера были у Вилковой. Всё у нас хорошо. Вообщем обошлись мы зиртеком один курс и аквамарис )))
значит у вас аллергическая причина была или я не понимаю? она горло с зеркалом смотрела или как?

Оффлайн @@Лана@@

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #689 : 28 Май 2013, 10:27:30 »
Раев вам скажет удалять, это тот еще коммерсант. Ему все отрезать.  (ha-ha-ha) Но качество выполнения я бы доверила только ему, он лучший в этом, все хорошо удаляет и с эндоскопом, чего нет в больницах, там в вслепую. Смотрите по состоянию ребенка, лучше чем вы никто его не понимает. Если знаете, что так лучше тогда решайтесь, если есть надежда что перерастете, то ждите.
Эльза,я уже больше не могу смотреть как сын мучается %-(он практически не выходит из состояния болезни.послед.раз почти 2 мес.мы отдыхали после дневного лор стационараЛлор заверила,что больше так болеть не будем .ага!!! вот  заболели и конечно же опять отит %-(Если скажет удалять удалим.я уже настроилась.