Автор Тема: Аденоиды. Иммунитет или зло?  (Прочитано 196038 раз)

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
Re: Аденоиды. Иммунитет или зло?
« Ответ #735 : 01 Июль 2013, 18:53:44 »
Сейчас опять температура :(
Сказали один день только будет, дала опять нурафен...
Тайна,не переживайте -пройдет.у нас три дня держалась до 37.5.
сейчас на горло не жалуется,мороженое каждый день почти кушаем)налет на миндалинах еще есть небольшой,вот храпит ужас как,стены содрагаются,хотя днем нос дышит на отлично.завтра к Раеву едем на проверку
Эльза спасибо,надеемся что больше наши ушки и носик так не будут страдать как раньше.(ттт)
у нас тоже храпит. Уши вчера заболели (( позвонила Раеву-сказал из-за того, что запущено у нас все было, такая вот теперь реакция. Мы в среду на прием пойдем.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #736 : 24 Июль 2013, 10:05:36 »
 (aaaaa)пришла опять сюда.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #737 : 24 Июль 2013, 10:19:39 »
что у вас?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #738 : 24 Июль 2013, 10:59:51 »
ой - от раева уже в шоке (ku-ku) видать слишком часто хожу......в общем пришла я, говорю горло красное и гланды увеличены, а он мне ответил, что у нас так типа всегда было......балин я горло уже смотрю, каждний день и такого не замечала - в итоге.....у нас такое горло всегда было есть и будет, ткт АДЕНОИДИт.....и лечить нужно ток назонексом - все остальные, травки, лекарства и т.д. не помогту.....типа все равно придете ко мне на операцию ogo - в общем ушла от него  - больш ене пойду......
галвное то смотрю на ребенка, мне так и кажется, что у нас с ним порой одинаковые болезни, таже заложенность, таже хриплость и подкашливание, Но  уменя фарингит, а у него аденоидид, жда и  якобы не лечиться (a-ta-ta)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #739 : 24 Июль 2013, 12:53:12 »
что у вас?
опять храпим ужасно, сопли уже 2 месяца не проходят, до этого почти год все хорошо было, а сейчас все опять по новой.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #740 : 24 Июль 2013, 15:08:02 »
ой - от раева уже в шоке (ku-ku) видать слишком часто хожу......в общем пришла я, говорю горло красное и гланды увеличены, а он мне ответил, что у нас так типа всегда было......балин я горло уже смотрю, каждний день и такого не замечала - в итоге.....у нас такое горло всегда было есть и будет, ткт АДЕНОИДИт.....и лечить нужно ток назонексом - все остальные, травки, лекарства и т.д. не помогту.....типа все равно придете ко мне на операцию ogo - в общем ушла от него  - больш ене пойду......
галвное то смотрю на ребенка, мне так и кажется, что у нас с ним порой одинаковые болезни, таже заложенность, таже хриплость и подкашливание, Но  уменя фарингит, а у него аденоидид, жда и  якобы не лечиться (a-ta-ta)
один в один, я тоже от него бегала, бесило прям (ha-ha-ha), ему бы отрезать все... Ух, хирург, а потом как закрутилось, руки ему готова целовать...золотые они у него, дай Бог ему здоровья. В целом он прав, аденоидит либо перерасти, либо изоляция ребенка.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #741 : 24 Июль 2013, 15:09:43 »
что у вас?
опять храпим ужасно, сопли уже 2 месяца не проходят, до этого почти год все хорошо было, а сейчас все опять по новой.
новая бактерия старается или вирус, а аденоиды усугубляют. А назонекс не помогал вам? Может им попробовать?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #742 : 24 Июль 2013, 15:57:29 »
ну получается - по его мнению - сидеть и ничего не делать - ждать - операции.....НО  этап росления как-то нано пережить ведь всетаки....и он не предлагает пути данного роста

Оффлайн SneJka

• Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #743 : 24 Июль 2013, 18:05:25 »
девочки,а "переростание " когда заканчивается?
Ходила в кореченко....разводняк,как по написаному читает.... а так хотелось просто к хорошему врачу сходить %-'(

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #744 : 24 Июль 2013, 21:24:09 »
перерастание обычно к 18 годам, ;-) так нам Раев говорит,но еще раз..ему бы отрезать(он же хирург) вообщем, что только не делали итог один-удалили, поэтому сказать ничего не могу. Нам не помогло ничего.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #745 : 24 Июль 2013, 21:26:31 »
ну получается - по его мнению - сидеть и ничего не делать - ждать - операции.....НО  этап росления как-то нано пережить ведь всетаки....и он не предлагает пути данного роста
почему ничего не делать, можно назонекс брызгать, в садик не ходить, в целом все от степени и развития хроники

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #746 : 25 Июль 2013, 08:46:37 »
назонекс категорически не хочу.....и другие гормоны также.......пусть они местные, но не хочу....в садик не ходить?...ну не знаю, мне кажется, а точнее,я надеюсь, что все-такиподберу себе лекарство girl_think

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #747 : 25 Июль 2013, 09:17:58 »
ми-Шутка, так у тебя аденоиды или у ребенка?

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #748 : 25 Июль 2013, 09:22:27 »
перерастание обычно к 18 годам, ;-) так нам Раев говорит,но еще раз..ему бы отрезать(он же хирург) вообщем, что только не делали итог один-удалили, поэтому сказать ничего не могу. Нам не помогло ничего.
аденоиды до 12 лет растут, в 18 пубертатный период на который многие врачи возлагают надежды, типа гормональная перестройка организма и т п все болезни пройти должны, но не у всех %-(

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #749 : 25 Июль 2013, 09:26:12 »
у ребенка аденоиды......но лечу сама, моно сказать. поэтому и себе........
а насчет 18 лет - у меня наоборот - в 18 поставили первый раз гайморит - и до сих пор мучаюсь с данным вопросом - и вот ток счас спустя 12 лет поняла, что всега у меня начиналось с фарингита - затем уже переходио в гайморит или в бронхит, потому как фарингит мне никто не лечи - темпы нету - все симптомы ток чувсвую у видеть сложно.....