Автор Тема: Аденоиды. Иммунитет или зло?  (Прочитано 196069 раз)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Re: Аденоиды. Иммунитет или зло?
« Ответ #825 : 08 Октябрь 2013, 09:31:59 »
Lenusja, у ребенка нежный нос, возможно у вас отек, поэтому он плохо дышит еще, да и аденоиды после болезни сами по-тихоньку уменьшаются. Когда у нас после года были зеленые сопли впервые, нос тоже некоторое время плохо дышал, когда сопли прошли, с неделю точно, а потом все само нормализовалось.
Только в саду начались некоторые проблемы с аденоидами, и то более менее удачно разрешились.

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #826 : 11 Октябрь 2013, 23:16:29 »
Уже неделя, как нет соплей, нос не дышит. Она у меня постоянно с открытым ртом! Сейчас спит и храпит на всю квартиру... %-'(
Наша ЛОР в первой поликл. очень ловко списала на аллергический насморк все, сууупер. У нас его никогда не было, да и не цветет ведь сейчас ничего... Я знаю своего ребека... На сурова в приемном нам лор назначила лазер в нос. Есть от него хоть какой-то толк?
А в поликлинике лор сказала изофру еще 5 дней капать, виброцил, генферон вроде crazy и лазер почему-то просто на биологически активные точки....нда.
Девочки, а Раев с  эндоскопом смотрит носик? Или тоже "на глаз" определяет??

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #827 : 11 Октябрь 2013, 23:28:10 »
У нас с носом такая же фигня(((
А эндоскоп как выглядит? Бандурина наверное? Мне кажется, что нас Раев без него смотрел...

Оффлайн Lenusja

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #828 : 11 Октябрь 2013, 23:37:43 »
погуглила, ууужас zzz Это такая старшная длинная штука, неее, такое ребенку в сознании в нос нельзя, она мне капать-то пипеткой еле дается сейчас, вырывается, а если с таким в носу... zzz zzz zzz Еще это ж и больно стопроцентно... нее %-'( Жуть. вот что нашла... http://www.lormed.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1127&catid=71&Itemid=100041
Что же делать  ex Просто на самотек бросить страшно - вдруг разрастутся... К другому ЛОРу бежать? Так все равно, если физ.лечение, то в своей районной поликлинике. А наша врач его не назначает, ну что за ерунда((((

Оффлайн shopogolik

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #829 : 11 Октябрь 2013, 23:44:21 »
Мы сегодня были у Раева,орви и  аденоидит 1-2 степени. назначил антибиотик, назонекс и зиртек, через месяц опять к нему. Но у нас до этого температура под 40 держалась 3 дня, практически не сбивалась, и зеленые сопли %-(

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #830 : 11 Октябрь 2013, 23:49:09 »
Lenusja, не знаю... он нам нос какими-то железячками смотрел, наша дала ему все посмотреть ими и нос и уши и рот, я так удивилась, а др. не помню((( ой у нас что-то в нос капать это тоже такая проблема((( как-то дала сама, а потом снова перестала, не знаю даже что делать, с криком(

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #831 : 12 Октябрь 2013, 11:18:11 »
Уже неделя, как нет соплей, нос не дышит. Она у меня постоянно с открытым ртом! Сейчас спит и храпит на всю квартиру... %-'(
Наша ЛОР в первой поликл. очень ловко списала на аллергический насморк все, сууупер. У нас его никогда не было, да и не цветет ведь сейчас ничего... Я знаю своего ребека... На сурова в приемном нам лор назначила лазер в нос. Есть от него хоть какой-то толк?
А в поликлинике лор сказала изофру еще 5 дней капать, виброцил, генферон вроде crazy и лазер почему-то просто на биологически активные точки....нда.
Девочки, а Раев с  эндоскопом смотрит носик? Или тоже "на глаз" определяет??
При аллергическом рините тоже лазер назначают.
А если храп, то скорее всего аденоиды.
Нам от Назонекса лучше становилось почти сразу. Он именно от аллергии.
Брызгаю его уже больше месяца.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #832 : 12 Октябрь 2013, 11:56:41 »
Надо нам в областную к лору со снимком записаться. Снимок сделали, нам та женщина, которая его делала, сказала, что всё у нас хорошо. Точнее уже врач мне кажется сказать должен. Если аденоиды в норме, то я не понимаю из за чего нос заложен.

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #833 : 12 Октябрь 2013, 12:57:41 »
Я по-новому собираюсь к Раеву...Ребенок дико храпит girl_think
после удаления прошло 3 месяца. Больше жалоб нет никаких. Очень надеюсь на то, что они опять не растут, даже подумать об этом страшно  %--(

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #834 : 12 Октябрь 2013, 13:52:56 »
Знакомым Раев сказал или удалять или брызгать назонексом 1 год каждый день.
Что-то на авамис уже не очень помогает, может назонекс попробовать. Я брызгаю на ночь, а Раев говорит что надо утром. В чем разница?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #835 : 12 Октябрь 2013, 14:33:58 »
Lenusja,лазер помогает. И очень хорошо. Мы делали курсами. 3 курса в год через 3 месяца каждый. Один курс-10 процедур.

Оффлайн Lenusja

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #836 : 12 Октябрь 2013, 15:12:52 »
yanka, а в носик прямо, или на "биологически активные точки"?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #837 : 12 Октябрь 2013, 15:24:48 »
yanka, а в носик прямо, или на "биологически активные точки"?
на точки конечно) перед лечением заходишь к физиотерапевту и он указывает на направлении точки,куда делать. на пазухи носа, на лоб, на локтевые сгибы,на шейные миндалины на горле, на ушки. Нам на эти точки делали в прошлом году-мы во 2поликлинику ходили. В этом году только на пазухи носа делали. 

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #838 : 12 Октябрь 2013, 15:45:12 »
Знакомым Раев сказал или удалять или брызгать назонексом 1 год каждый день.
Что-то на авамис уже не очень помогает, может назонекс попробовать. Я брызгаю на ночь, а Раев говорит что надо утром. В чем разница?
Мы сегодня были у другого ЛОРа, она как и Раев все таки считает, что нам нужен Назонекс, причем для нас он все же будет лучше с ее слов нежели Авамис, Раев нам говорил или тот или др. И тоже сказала, что лучше его утром брызгать.

Lenusja, Вам хочу порекомендовать все таки что-то с вашей заложенностью делать. У нас в итоге на фоне постоянного отека, который виброцилом не снимался, а Назонекс я все думала-думала принимать или нет, собрался уже отит в правом ухе((( Поэтому сейчас оч.жалею, что сразу Раева не послушала, единственно, что нам пока порекомендовали его не до мая принимать, а месяц пока и уже добавилось лечение в ухо((( В общем начали лечиться, оч.надеюсь, что вскоре пойдем на поправку. Чего и всем желаю!  angel_cloud

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #839 : 12 Октябрь 2013, 16:43:39 »
Ninel, спасибо, будем брызгать с утра, как кончится авамис возьму назонекс.