Автор Тема: Аденоиды. Иммунитет или зло?  (Прочитано 196074 раз)

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re: Аденоиды. Иммунитет или зло?
« Ответ #855 : 19 Октябрь 2013, 13:18:29 »
в поликлинике .....физиотерапевт на себя это не возьмет - даже продление лечения и то после приема у специалиста.....хотя - если физиотерапевт ваша мама, как говорится, то все может быть... uiii
если бы мама, я бы тут не писала)
ладно, все равно в понедельник идти, вот и узнаем

Онлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #856 : 19 Октябрь 2013, 17:05:03 »
Направление нужно от лора или педиатра.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #857 : 19 Октябрь 2013, 21:48:25 »
так то без проблем все это делается. Нам как такового направления не давали. Так как это платная процедура  he-he В устной форме. Мы пришли к физиотерапевту. Та спросила-какие заболевания мы перенесли. Назвала- отиты, фарингиты, аденоидит 2степени. Она в карте почитала наши приемы у лора. Расписала точки-дала направление в физкабинет. Это 2 поликлиника как раз,Римм. aga_aga
вот сейчас не вспомню, в карте писала ли нам рекомендацию на лазер ЛОр. Но по-моему-нет. Просто сказала,что в нашем случае оочень рекомендует походить на лазер. Предупредила,что это платно. Типа если есть возможность-походите.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #858 : 19 Октябрь 2013, 21:54:59 »
А ск каких пор физ процедуры сали платными?в обычных. Клиникх?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #859 : 19 Октябрь 2013, 21:56:22 »
А ск каких пор физ процедуры сали платными?в обычных. Клиникх?
лазер -платная услуга. про остальные услуги я ни писала.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #860 : 19 Октябрь 2013, 22:01:11 »
Эх давно видать не ходила-ранее и лазер был би платным.....

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #861 : 19 Октябрь 2013, 22:03:16 »
спасибо, девочки! к лору запись в среду только будет, не хочу тянуть уже. Сопли долго не проходят, заложенность вообще в постоянную форму перешла( и снова отитом переболели(

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #862 : 19 Октябрь 2013, 22:11:41 »
Rimok, Вилкова без проблем примет в любой день - у неё сейчас пусто . Подходишь а оегистратуру - говоришь "у нас отит, ребенок плачет, нужно срочно к лору" - тебя заноят в список и тут же поднимаешься в кабинет - говоришь что сейчас вас записали, мол так и так - совсем все плохо, ребенок спать не может - задыхается , храпит.
Она тебе не слова не скажет против. Она обязательно примет. Она в этом плане молодец большая.
Пы сы - часто принимает острых даже вне приема - когда там процедуры идут.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #863 : 19 Октябрь 2013, 22:34:20 »
Индирёнок, да я так-то всегда ходила без записи, не ждать же неделю, когда ребенок жалуется. А тут вызывала платно, потому что темпа была высокая, на улице холодно, да и как представлю эти очереди. в итоге нам прописали лечение, пропили а/б, потом нас снова посмотрела врач, которая лечила, написала для физ. кабинета назначение на ушко, а вот про нос я и забыла. правда тут еще сама заболела и уже не пойму не по кругу ли у сына, потому что муж от меня заразился( короче, я в печали(

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #864 : 19 Октябрь 2013, 22:42:05 »
Rimok, Вилкова без проблем примет в любой день - у неё сейчас пусто . Подходишь а оегистратуру - говоришь "у нас отит, ребенок плачет, нужно срочно к лору" - тебя заноят в список и тут же поднимаешься в кабинет - говоришь что сейчас вас записали, мол так и так - совсем все плохо, ребенок спать не может - задыхается , храпит.
Она тебе не слова не скажет против. Она обязательно примет. Она в этом плане молодец большая.
Пы сы - часто принимает острых даже вне приема - когда там процедуры идут.
Нас она столько раз спасала с резкой болью, бежала с ребенком сразу либо к ней с острой болью, либо в приемную детск. областной больницы. Каждый раз проверяла целостность перепонки.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #865 : 19 Октябрь 2013, 22:46:39 »
Кстати, вот вы все так рветесь на лазер. А нам тот же физиотерапевт нашей на Орлова сказала, что в острый период болезни нельзя делать лазер он снижаем иммунитет и вызывает резкую отечность лимфотических узлов. Говорит дождитесь пару недель улучшения и приходите, но улучшения у нас почти никогда не было, только ходили греть уши, но как-то один раз попали на лазер.  Что-то ничего от этого курса мы не ощутили: ни хуже, ни лучше.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #866 : 19 Октябрь 2013, 22:49:36 »
Rimok, ну я же говорю - в регистратуре придумай про остроту вашего заболевания - тебе главное чтобы они  тебя в списки внесли - она же не проверить то КАК вы записались

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #867 : 19 Октябрь 2013, 22:52:34 »
Rimok, ну я же говорю - в регистратуре придумай про остроту вашего заболевания - тебе главное чтобы они  тебя в списки внесли - она же не проверить то КАК вы записались
я никогда в регистратуру не спускалась, сразу напрямую к врачу... Потом бегала за талоном. В регистратуре они могут еще и свой характер показать, а Вилкова всегда принимала, всегда помогала советами. Так что можно и напрямую.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #868 : 19 Октябрь 2013, 23:06:51 »
нам ни разу в регистратуре не отказывали-говорю "экстренно к лор". Всегда талон дают. А на лазер да,надо не в острый период. aga_aga

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #869 : 19 Октябрь 2013, 23:13:51 »
спасибо за советы. значит в понедельник сначала к Вилковой попробую попасть. Как думаете показать ей назначенное лечение другим врачом? в карточке записей нет, все на листочке, но с печатями как полагается...