Автор Тема: Аденоиды. Иммунитет или зло?  (Прочитано 196082 раз)

Оффлайн LuLu

• осторожно,злая собака!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 29 августа 2009
Re: Аденоиды. Иммунитет или зло?
« Ответ #930 : 24 Январь 2014, 20:18:29 »
Нет, врач сказала мучные изделия все сильно снижают иммунитет.
От себя добавлю: а уж дрождевые и подавно...
ого,не знала!!
антибиотики назначили?будете пить?
я сама назонексом пользовалась,хватило одного курса

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #931 : 24 Январь 2014, 21:11:26 »
Кто аллергик-у них аденоиды обязательно увеличены к сожалению. Сами страдаем. У дочки 2 степени ставят-весной опять начнем назонекс

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #932 : 25 Январь 2014, 16:31:57 »
Всю тему не осилю, поэтому спрошу. У сына аденоидит 2 степени. ЛОР участковый отправляет на операцию. ЛОР из ОДКБ посоветовал не торопиться и назначил такую профилактику: ИОВ-малыш, суперхлорофилл (это из аптеки Авиценна что-ли). Кто-нибудь так лечился? Эффект есть?

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #933 : 25 Январь 2014, 16:43:12 »
Всю тему не осилю, поэтому спрошу. У сына аденоидит 2 степени. ЛОР участковый отправляет на операцию. ЛОР из ОДКБ посоветовал не торопиться и назначил такую профилактику: ИОВ-малыш, суперхлорофилл (это из аптеки Авиценна что-ли). Кто-нибудь так лечился? Эффект есть?
что-то рановато со второй степенью на операцию.......а лазер делали? очень хорошо помагает. друзья дочке иов-малыш давали-говорят есть результат(со второй на первую степень перешли)

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #934 : 25 Январь 2014, 20:31:54 »
Очень рано говорить об операции. Если отитов частых нет,нет побочек в виде бронхитов и хроники. Можно полечить еще. Самое действенное-ИЗОЛЯЦИЯ ребенка,дождаться улучшения,лучше в летний период лазер поделать. А то в поликлиниках грязи много,пока ходите в эти опасные периоды в физ.кабинет еще хуже разболеетесь. Давайте бифилюкс или эвиталию каждый день. Витаминный комплекс. И лечение гомеопатией(иов малыш). И еще раз ...кто сталкивается с аденоидами,к сожалению,изоляция это 80%выздоровления. Т.к. угнетается иммунитет из-за физического присутствия постоянной инфекции,а тут еще и бактерии,вирусы других детей. Посмотрите ролик с доктором Комаровским про аденоиды. Там много чего полезного. И если побочек больше, чем здорового периода можно уже думать о удалении.  Не бросайтесь на развод денег,типа новомодных методов,это временный эффект. В итоге придется все равно удалять. Лучше удаление с эндоскопом,в слепую остаются части аденоидов. 

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #935 : 25 Январь 2014, 20:35:57 »
Иов малыш продается в обычной аптеке,а второе лекарство не знаю,мы такое не пили.  Пили тенториум на меде и арго,только от иов малыша был хороший эффект,остальное пустышки.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #936 : 26 Январь 2014, 10:40:58 »
Хлорофилом мы промывали нос, нам помогали эти процедуры. У нас аденоиды с 2 лет, как пошли в сад, нам ставили 3 степень, дочка не дышала носом совсем, остановки дыхания были во сне, ужасный храп, но не разу не было не одного отита. Конечно если в сад не водили то все быстро восстанавливалось, врач наш говорил тяните до 5 лет, все лоры говорили срочно на операцию, Черданцев вообще ругался сильно что не удаляем и дал нам направление на удаление, но мы тянули. После 4 лет в ту зиму практически не разу не воспалялись аденоиды, был просто долгий насморк, но уже не остановок дыхания во сне, не храпа не было, в этом году так же, я надеюсь что мы переросли.

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #937 : 26 Январь 2014, 13:36:50 »
кссеня, хлорофилл в какой фирме брали? А внутрь пили?

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #938 : 26 Январь 2014, 15:49:00 »
Всем спасибо! На операцию и сама не хочу, и ооочень хороший врач из ОДКБ сказал-до 4,5 лет лучше не трогать. Он-то и прописал это лечение+лазер. Сказал, что так можно полностью вылечить без удаления. У сына за последние 5 месяцев 3 раза отит был. Сейчас вот из деревни привезут его, дочку вылечу-и вперед  к победе над аденоидами  kneht Просто суперхлорофилл-из аптеки Авиценна, а там гомеопатия, вот мне интересно стало, кто-то пользовался или нет. Сами еще ни разу не пробовали.

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #939 : 27 Январь 2014, 13:05:32 »
суперхлорофилл-из аптеки Авиценна, а там гомеопатия, вот мне интересно стало, кто-то пользовался или нет. Сами еще ни разу не пробовали.
Если это то, о чем я думаю - насыщенная зеленая жидкость, то я принимала такую сама. Капала в нос. Не от аденоидов правда, но мне помогало. А подскажите, где ее теперь купить? Можно в личку.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #940 : 27 Январь 2014, 13:54:45 »
А  суперхлорофилл и хлорофилипт, это не одно и тоже, в то последний в аптеках есть.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #941 : 27 Январь 2014, 14:41:44 »
Так он бывает ещё спиртовой и масляный. Это тоже важно

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #942 : 27 Январь 2014, 16:54:50 »
У старшего раньше часто отиты были- каждые полтора- два месяца. Часто антибиотики пили, последний отит был год назад, как впрочем и повышение температуры. Перерос?
Насморк часто. Аденоиды 2- 3 степени раньше ставили, потом 2й. Сейчас месяц дома сидим- дышит носом идеально, вот только фарингит до конца не проходит. Кому жидким азотом прижигали при фарингите, в садик когда можно после этой процедуры? Мы до 31го дома посидим, потом на осмотр.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #943 : 27 Январь 2014, 17:32:43 »
суперхлорофилл-из аптеки Авиценна, а там гомеопатия, вот мне интересно стало, кто-то пользовался или нет. Сами еще ни разу не пробовали.
Если это то, о чем я думаю - насыщенная зеленая жидкость, то я принимала такую сама. Капала в нос. Не от аденоидов правда, но мне помогало. А подскажите, где ее теперь купить? Можно в личку.
Мне объяснили, что это капсула, порошок из которой разводится в полстакана воды. И капается в нос, полощется рот. Купить можно в детской поликлинике на Пушкарева, там киоск аптечный Авиценна.

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #944 : 27 Январь 2014, 23:23:08 »
А у меня хлорофилл от NSP.