ALёK, это не новый ЛОР, она принимала на Камышке и раньше, но в дневном ЛОР-стационаре и да, она принимает также в ЛОР-клинике Коренченко. Там просто второй ЛОР в декрет ушла, поэтому эта на приеме сидит.
С одной стороны,я склонна ей доверять (она например, не посоветовала мне прийти к ней в клинику, отвалить кучу денег по методу Коренченко, а сказала, что нам думать об удалении не нужно, по крайней мере пока), с другой- меня ее методы иногда смущают, мы лечились у нее с повторным отитом в дневном стационаре (при первом приеме хотела проткнуть перепонку, но у нее просто времени не было, поэтому отправила нас на уколы сразу, а после выходных через два дня заявила, что он очень хорошо "пошел" на антибиотиках и хорошо, что не проткнули).
Я бы наверное сходила еще к кому-нибудь. Хотя сама всегда вожу только к Богатеевой там же на Камышке. Не хочу метаться по врачам, будет 150 мнений и будешь как та обезьяна- то ли к умным, то ли к красивым. А это уж вроде помнит она нас и историю нашу и продолжаем лечиться, вот и все.
Но Авамис любят они все.
Я честно говорю, перестала брызгать его. Вибрацил- да, Эриус- ну наверное, все это противоаллергическое, но Эльза права- если Авамис- то надо сидеть дома. Мы на Авамисе быстро заболевали в садике. Может мне кажется конечно, может совпадение
но не даю и все.
Да, Павлык кстати, нам настойчиво велела укреплять иммунитет- натуральные витамины, море, солнце, деревня, закаливание (без фанатизма).