Трифалу по 2 таблетки перед сном. Хлорофилл утром до завтрака 2 ст.л в полчашке воды (можно и в стакане, но он мятный, приятный). Полынь пила 16 дней по 2 капсулы 3 раза в день до еды.
Цитата: Олисия от 22 Март 2017, 21:48:38Трифалу по 2 таблетки перед сном. Хлорофилл утром до завтрака 2 ст.л в полчашке воды (можно и в стакане, но он мятный, приятный). Полынь пила 16 дней по 2 капсулы 3 раза в день до еды.Все это пить одновременно ? Только в разное время дня ?
Спасибо большое ! Надо тоже закупить все потихоньку . И как ГВ сверну сразу начинать. А витамины надо потом пить или можно параллельно ? Хотя, наверное потом лучше .
Цитата: Кириешка от 22 Март 2017, 22:40:38Спасибо большое ! Надо тоже закупить все потихоньку . И как ГВ сверну сразу начинать. А витамины надо потом пить или можно параллельно ? Хотя, наверное потом лучше .В идеале - сначала чистка кишечника, затем печени, затем крови. После уже витамины. Я первый раз осилила только кишечник. В этот раз хочу все этапы попробовать.
Цитата: Neta от 22 Март 2017, 22:50:07Цитата: Кириешка от 22 Март 2017, 22:40:38Спасибо большое ! Надо тоже закупить все потихоньку . И как ГВ сверну сразу начинать. А витамины надо потом пить или можно параллельно ? Хотя, наверное потом лучше .В идеале - сначала чистка кишечника, затем печени, затем крови. После уже витамины. Я первый раз осилила только кишечник. В этот раз хочу все этапы попробовать.А можно подробнее ? Что пить и как?