да, они у меня пьютлютеин, лецитин, гинго, омегу, магний,кальций, витамин С, комплекс для успокоения, все им курсами беру
Цитата: Кириешка от 29 Ноябрь 2016, 12:11:53Листала листала , не нашла, кто какие витамины детям берет? мультивитамины не даюберу кальций и омегу курсами
Листала листала , не нашла, кто какие витамины детям берет?
Я запуталась в ссылках на Лецитин детский. Что подсолнечный нужен для мальчика, поняла. Какие именно заказываете именно для мальчиков, скиньте, пожалуйста.
в отзывах вот что пишут: Вообще последнее время всегда читаю "другие ингредиенты" и полностью отказалась от производителей Now Food,. Dr.Best. У них во всех добавках магния стеарат , который всемирно признан опасным для организма. Остальные отзывы читайте на моей страничке и будьте здоровы!
Цитата: yanka от 29 Ноябрь 2016, 16:34:48в отзывах вот что пишут: Вообще последнее время всегда читаю "другие ингредиенты" и полностью отказалась от производителей Now Food,. Dr.Best. У них во всех добавках магния стеарат , который всемирно признан опасным для организма. Остальные отзывы читайте на моей страничке и будьте здоровы!В лецитине который ссылку давала что не не увидела такого может не там смотрю...теперь буду внимательнее изучать
Марйам, больше ничего зимой деткам не даёшь? Витамин С ?