Автор Тема: Витамины  (Прочитано 409711 раз)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Re: Витамины
« Ответ #675 : 29 Ноябрь 2016, 20:47:31 »
Магния стеарат? Мне кажется, его для приготовления таблеток используют. Надо глянуть пару-тройку пачек каких-нибудь таблеток дома.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #676 : 29 Ноябрь 2016, 21:04:42 »
В общем, магния стеарат нашёлся в Витруме пренатал, Бромгексине, Ибупрофене и в таблетках с айхерб Arctic Kelp от Country Life
Что это значит? Я не знаю.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #677 : 29 Ноябрь 2016, 21:59:58 »
В общем, магния стеарат нашёлся в Витруме пренатал, Бромгексине, Ибупрофене и в таблетках с айхерб Arctic Kelp от Country Life
Что это значит? Я не знаю.
Где ты его там нашла ? Я не нашла .
открыла первое попавшееся марки Now Food
вроде как тут есть http://ru.iherb.com/Now-Foods-Silymarin-Milk-Thistle-Extract-300-mg-100-Veggie-Caps/802, я в английском и латыни не сильна..
Здесь тоже не нашла . Куда смотреть то?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #678 : 29 Ноябрь 2016, 22:01:54 »
Кириешка, другие ингредиенты
почитала я про него, особенно про vegetable source, не так все страшно и без него обычно мало кто обходится

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #679 : 29 Ноябрь 2016, 22:05:28 »
Если во все углубляться, то и яблочки со своей дачи опасными будут. Везде какой-то подвох.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #680 : 29 Ноябрь 2016, 22:53:20 »
я вообще ни в одном производителе не уверена. Что там-одному Богу известно. При таких объемах 100%ной натуралки быть не может.
Хорошо, если мои домыслы не верны.
Хотя и беру с айхерба продукцию, но сомнения гложат  (nu-nu). Лучше не думать об этом  crazy

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #681 : 29 Ноябрь 2016, 23:13:53 »
Кириешка, другие ингредиенты
почитала я про него, особенно про vegetable source, не так все страшно и без него обычно мало кто обходится
Все, нашла! Но на сайте ни как не найду где смотреть на будущее ((

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #682 : 29 Ноябрь 2016, 23:14:13 »
Я вот что-то задумалась. К примеру, витамин С легко разрушается при любой обработке продуктов, в которых он есть. А как же его тогда в витамины помещают? Надо почитать на эту тему.
Что-то в витаминах в принципе разочаровываюсь.
А с учётом того, как мало ест у меня дочка, какие ограничения у неё в питании, но как при этом она быстро растет и умственно также развивается, задумываюсь, нужны ли вообще добавки эти.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #683 : 29 Ноябрь 2016, 23:14:46 »
Нашла ))

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #684 : 29 Ноябрь 2016, 23:16:10 »
Я вот что-то задумалась. К примеру, витамин С легко разрушается при любой обработке продуктов, в которых он есть. А как же его тогда в витамины помещают? Надо почитать на эту тему.
Что-то в витаминах в принципе разочаровываюсь.
А с учётом того, как мало ест у меня дочка, какие ограничения у неё в питании, но как при этом она быстро растет и умственно также развивается, задумываюсь, нужны ли вообще добавки эти.
Так если она мало ест почему думаешь что не нужны ? Тем более если быстро растёт . Быстрый рост тяжело иногда детям даётся - и ножки болят , и проблемы с жкт бывают .

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #685 : 29 Ноябрь 2016, 23:50:12 »
Раз растёт, значит усваивается нужное из пищи. Логика такая. Ну и скорость обмена веществ, наверное, у каждого своя. А покупные витамины ей мало какие подходят.
Я много думала о здоровом питании, добавках. Старалась питаться правильно. Что-то здоровее не стала. Хотя нет, если придерживаюсь определенных своих рамок в питании, то чувствую себя комфортнее.
Нет ни единого мнения, ни единой формулы приёма Бадов. В конечном итоге все равно не знаешь, как твой организм усваивает те или иные элементы.
Раньше прям верила, что витамины необходимы, именно в виде добавок, таблеток. Сейчас позиция другая.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #686 : 30 Ноябрь 2016, 08:41:07 »
я давно витаминки не покупаю -обычные.....но вот серии типа эко - беру.....тож как янка, страюсь не думать....тут вот с магинем фитокомку давала - анализ показал, что показатель превышен - ьросила

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #687 : 30 Ноябрь 2016, 10:13:29 »
А мне лучше становится когда витамины пью. И волосы так не лезут. И силы есть . Без них по стенке хожу.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #688 : 30 Ноябрь 2016, 11:15:20 »
в отзывах вот что пишут: Вообще последнее время всегда читаю "другие ингредиенты" и полностью отказалась от производителей Now Food,.  Dr.Best. У них во всех добавках магния стеарат , который всемирно признан опасным для организма. Остальные отзывы читайте на моей страничке и будьте здоровы!
я так и не нашла подтверждение словам,что он всемирно опасен и яд-яд.....листала листала гугл....откуда такая информация в отзыве?!

Оффлайн katya

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • надо верить в лучшее
« Ответ #689 : 30 Ноябрь 2016, 12:15:59 »
у меня вопрос может не по теме немного, но незнаю где еще спросить. Заказываю с айхерба витамины через СП, а от какой суммы доставка бесплатная? может мне дешевле самой заказывать, чем переплачивать  uups