Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163612 раз)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Re: Измена...
« Ответ #1005 : 21 Март 2013, 16:40:28 »
Большинство женщин  в 50-60 лет вообще измену    серьезной  проблемой  для семейной жизни не считают.

Личный опыт? Статистика?

Оффлайн Жемчужинка

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1006 : 21 Март 2013, 16:45:57 »

Я думаю главный наш инстинкт это самосохранение . Кушать хочется  и т.д. А вообще мудрая женщина любит мозгами, и если человек хороший ,  то полюбить мозгами не так тяжело . Особенно если нет материальных проблем. С материальными проблемами хорошие семье распадаются  , а с ними куда проще в нашей суровой жизни.
[/quote]
я так понимаю мудрая женщина-это та, кот.замуж вышла за богатого мужика??? так сказать полюбила его мозгами???

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1007 : 21 Март 2013, 16:47:56 »
Нет, мудрая женщина - это та, которая вышла за муж за мужчину без работы и профессии. Зачем все переиначивать?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1008 : 21 Март 2013, 16:48:59 »
а хоцется подковырнуть...... flud!

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1009 : 21 Март 2013, 16:53:16 »
Кто сказал, что одинокая женщина со скромным достатком менее счастлива чем та, что живет с вечногуляющим обеспеченным мужем? Где гарантия того, что завтра ее не пнут под ж... мешалкой, когда у него начнется новый кризис?
Разве такие мужчины останавливаются? Как сказал ой муж "Нужно уметь быть двойным агентом, не каждому дано". Ну а для женщины...открытку мне в дикой молодости парень подарил "Для многомужества нужно Много Мужества". Я так не умею, и не хочу...

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1010 : 21 Март 2013, 16:56:39 »
Для кого что важнее, наверное. Это извечный спор.

Оффлайн Жемчужинка

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1011 : 21 Март 2013, 16:58:19 »
Нет, мудрая женщина - это та, которая вышла за муж за мужчину без работы и профессии. Зачем все переиначивать?
А я этого и не утверждала...просто думаю, что в первую очередь все-таки любишь сердцем...

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1012 : 21 Март 2013, 16:59:52 »
Мне близко что-то среднее. Мужчину не способного мало-мальски обеспечивать семью любить очень трудно.

Оффлайн Скарлетт

• У счастливой женщины 2 имени: ЛЮБИМАЯ и МАМА!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье есть!!! Его не может не быть :-)
« Ответ #1013 : 21 Март 2013, 17:01:50 »
Думаю никто не сможет помочь в этой ситуации, только время.
Пусть не вылечит, но зарубцуются раны.
Как бы сейчас не было горько и больно, не нужно терять самообладание и достоинство.
Будь выше! Веди себя ровнее! Ты красавица!
Если это не твоё, то пусть отвалится, как ненужный балласт.
Дай Бог, потом будет новое и хорошее!
А пока терпи, но молча. Пусть окружающие не видят твоих слез.

Оффлайн neva

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1014 : 21 Март 2013, 17:09:20 »
Думаю никто не сможет помочь в этой ситуации, только время.
Пусть не вылечит, но зарубцуются раны.
Как бы сейчас не было горько и больно, не нужно терять самообладание и достоинство.
Будь выше! Веди себя ровнее! Ты красавица!
Если это не твоё, то пусть отвалится, как ненужный балласт.
Дай Бог, потом будет новое и хорошее!
А пока терпи, но молча. Пусть окружающие не видят твоих слез.
+1000000

Оффлайн Жемчужинка

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1015 : 21 Март 2013, 17:15:55 »
Мне близко что-то среднее. Мужчину не способного мало-мальски обеспечивать семью любить очень трудно.
Каждому свое! Знаю примеры когда предприимчивая жена семью везет...и всех все устраивает! Это все индивидуально

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #1016 : 21 Март 2013, 17:17:57 »
вот и я про энту женскую гордость.......если завела семью - то учись прогибаться, даже када об тебя вытерли ноги - нужно остаться МАМОЙ для своего ребенка, и ПАПУ оставить тож для ребенка - он ведь не виноват в том, что папа маму разлиюбил
что за бред? какому ребенку нужна мама чмо, мама об которую можно ноги вытереть??? и какому ребенку нужен папа, ни на грамм не уважающий и не любящий маму? и какому ребенку нужна такая псевдосемья? ребенок не кукла, перед ним не сыграешь, ребенок всё чувствует и понимает на душевном и духовном уровне....
+100!

Оффлайн SamaRa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1017 : 21 Март 2013, 17:18:31 »
А я этого и не утверждала...просто думаю, что в первую очередь все-таки любишь сердцем...
По этому у нас так много разводов.   По молодости всегда так кажется.

Оффлайн SamaRa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1018 : 21 Март 2013, 17:22:23 »

Я думаю главный наш инстинкт это самосохранение . Кушать хочется  и т.д. А вообще мудрая женщина любит мозгами, и если человек хороший ,  то полюбить мозгами не так тяжело . Особенно если нет материальных проблем. С материальными проблемами хорошие семье распадаются  , а с ними куда проще в нашей суровой жизни.
я так понимаю мудрая женщина-это та, кот.замуж вышла за богатого мужика??? так сказать полюбила его мозгами???
[/quote]

Я  в верху написала , смотри повнимательней , хорошего человека ,  без материальных проблем. а не  богатство .

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #1019 : 21 Март 2013, 17:43:28 »
Считаю, что когда как аргумент сохранения семьи выставляется что-то вроде "детям нужен отец", "как тянуть детей одной", "что же, идти в никуда и остаться ни с чем" и т.д. - значит женщина либо глупая, либо ленивая, как вывод - об нее и ноги вытереть можно, и не жалко.
можно и одной "потянуть", поработать чуть побольше придется, но ничего, все окупится. И примеров таких миллион. Кто-то тут написал, что мужчина хочет быть рядом с уверенной в себе женщиной - и абсолютно прав. А "пиявка" никому не нужна.
Кстати, почему мужчины изменяют? ах, да, мы же совсем забыли что общий уровень морали и уважения самих к себе среди женщин не то чтобы опустился, а упал ниже уже некуда... Даже тут через один комментарии "заведи любовника", "терпи любовницу", "будь любовницей" и т.д. Вот мужчины и избаловались: одна всем довольна, другая на все согласна, третья согласна и с любовницей и меду ними, четвертой вообще пофиг, что мужик несвободный - себе бы "урвать"... Так что глобально мы сами, женщины, во всем виноваты...