Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163611 раз)

Оффлайн Жемчужинка

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
Re: Измена...
« Ответ #1020 : 21 Март 2013, 17:49:11 »
SamaRa, просто из ваших сообщений поняла что все упирается в материальную сторону..может конечно что и не допоняла...
Согласна с ксенией! Мы живем ы современном мире, где женщина вполне способна заработать...

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1021 : 21 Март 2013, 17:52:07 »
SamaRa, просто из ваших сообщений поняла что все упирается в материальную сторону..может конечно что и не допоняла...
я видимо тоже недопоняла))) не дал Бог мудрости любить за золото, шубу и коттедж))) ловлю  cheburashka

Оффлайн neva

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1022 : 21 Март 2013, 17:53:49 »
я видимо тоже недопоняла))) не дал Бог мудрости любить за золото, шубу и коттедж)))
Боня, такое ощущение, что мысли мои читаете))) Или я ваши) Только написать хотела, слово в слово...

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1023 : 21 Март 2013, 17:57:17 »
это радует))) я думала я одна такая дура люблю за то что есть за то что рядом......просто люблю....обожаю, и если завтра останемся на улице в одних труселях буду так же любить ( и мне далеко не 18 лет) стараюсь сделать всё, чтоб он был счастлив в нашей жизни и соответственно не собираюсь терперь какую-либо любовницу)))) сразу соберу чемодан детей под мышку и свалю.....и он это знает  he-he

Оффлайн Жемчужинка

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1024 : 21 Март 2013, 18:00:31 »
это радует))) я думала я одна такая дура люблю за то что есть за то что рядом......просто люблю....обожаю, и если завтра останемся на улице в одних труселях буду так же любить ( и мне далеко не 18 лет)

+100000000

VkusLeta

• Гость
« Ответ #1025 : 21 Март 2013, 18:02:33 »
От темы Луны ушли, конечно...
Если я правильно поняла, то от таких "аргументов" я тоже в шоке, мягко говоря. Дико как-то...ручки-ножки есть, голова тоже, детки тем более если уже не груднички (аховые случаи-когда жена инвалид,муж полный подонок-ни копейки не платит, и 4 детей не рассматриваю)...ради ЧЕГО свою жизнь класть на алтарь чужого равнодушия? Ради среднего (даже!) достатка? Наличия "штанов" в доме-для соседей? Банальное потребительство... извините. Но это мое мнение, мое мироощущение. Кому-что. Кому-то важны чувства, и  женщина счастлива исключительно в любви и уважении мужчины,своих детей, а у кого-то счастье определяют не особо обремененная жизнь, кошелек мужа. И дело точно не в возрасте. Мне уже даже не 25, но я не представляю себе жизни "для галочки"-в обмане и неуважении.
Грустно.

Оффлайн neva

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1026 : 21 Март 2013, 18:05:03 »
это радует))) я думала я одна такая дура люблю за то что есть за то что рядом......просто люблю....обожаю, и если завтра останемся на улице в одних труселях буду так же любить ( и мне далеко не 18 лет) стараюсь сделать всё, чтоб он был счастлив в нашей жизни и соответственно не собираюсь терперь какую-либо любовницу)))) сразу соберу чемодан детей под мышку и свалю.....и он это знает  he-he
Да да да aga_aga Блииин, как классно, что есть люди ЖИВЫЕ с эмоциями, страстями и все по настоящему)
Шуба, бриллЫ и все остальное может быть приятным дополнением, но если мужик-скотина то ничего не надо

Оффлайн neva

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1027 : 21 Март 2013, 18:09:35 »
Да да да aga_aga Блииин, как классно, что есть люди ЖИВЫЕ с эмоциями, страстями и все по настоящему)
Шуба, бриллЫ и все остальное может быть приятным дополнением, но если мужик-скотина то ничего не надо
В плане измены я вообще бешенная! Убью сразу, а потом детей под мышку и свалю puh-puh

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1028 : 21 Март 2013, 18:24:47 »
В плане измены я вообще бешенная! Убью сразу, а потом детей под мышку и свалю puh-puh
меня отпустило)))))со временем подарил уверенность, что такого никогда не случится))) но я на стреме)))))))

Оффлайн neva

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1029 : 21 Март 2013, 18:30:59 »
меня отпустило)))))со временем подарил уверенность, что такого никогда не случится))) но я на стреме)))))))
На стреме-это характер такой, я всегда на стреме)))

Оффлайн SamaRa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1030 : 21 Март 2013, 18:31:53 »
Девочки , мне кажется вы читаете через строку , даже не хочется спорить , вы все переворачиваете .   
 Можно много говорить громких слов , но когда время придет  сделаете по-другому, я больше чем уверенна. 

Оффлайн neva

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1031 : 21 Март 2013, 18:41:24 »
Девочки , мне кажется вы читаете через строку , даже не хочется спорить , вы все переворачиваете .   
 Можно много говорить громких слов , но когда время придет  сделаете по-другому, я больше чем уверенна.
[/quot
У меня лично это время уже ушло, к сожалению, опыт был... И когда СЛУЧИЛОСЬ, собрала ребенка(тогда ему было 1,4года) и свалила... Что было потом-это совсем другая история. Повторюсь, РЕКА ОДНА-БЕРЕГА РАЗНЫЕ. Делать надо, а не себя жалеть

Оффлайн neva

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1032 : 21 Март 2013, 18:43:32 »
[/quot
У меня лично это время уже ушло, к сожалению, опыт был... И когда СЛУЧИЛОСЬ, собрала ребенка(тогда ему было 1,4года) и свалила... Что было потом-это совсем другая история. Повторюсь, РЕКА ОДНА-БЕРЕГА РАЗНЫЕ. Делать надо, а не себя жалеть
gangsta

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #1033 : 21 Март 2013, 18:44:53 »
Жалеть реально не надо. Я вот после смерти отца узнала от матери, что как-то он ей изменил. И она простила. Я была ребенком и никакой напряженности не чувствовала, лжи, наоборот в любви выросла...
А когда выросла..работала уже, у меня мать обе руки сломала в запястьях. И отец отпуск взял за свой счет. И мыл ее, и кормил,  и попу вытирал.
Не знаю я, как поступать в случаях измен. Но все поступают всегда по разному. и это их личное дело....

Оффлайн SamaRa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1034 : 21 Март 2013, 18:50:18 »
[/quot
И что так и не померились ?